| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейтинг, как же он считается?! | | | |
|
|
||
тогда ждем |
||
|
|
||
Гм, мне некоторые коллеги писали в личку (жаль что не сюда), что "не идеально, но всё всех устраивает, ничего менять не надо" |
||
|
|
||
С этого места поподробнее пожалуйста... Случайно, не планируется каких-нибудь обнулений и тому подобных "подарков"? -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
||
Вот и о том же. Вроде достоверность и есть, но роли не играет. Наоборот, невысокая достоверность, как выяснилось, даже помогает. Если упадет ниже 50% и игрок пропадет из таблицы, набрать ее и вернуться несложно, верно? Хорошо бы ее как-то учитывать, например, неактивный игрок потихоньку "сползает" вниз... Но, опять же, нюанс: если достоверность одинаково набирается независимо от силы противников, возможна ситуация, когда игрок, допустим, случайно выигрывает у сильного, а потом избегает игр с ним (этим, кстати, и хороши турниры - принудительной игрой ;-) Ладно, это всё фантазии. Я не специалист по рейтинговым системам. Буду играть как есть. |
||
|
|
||
А если и так - тебе-то чего бояться? |
||
|
|
||||
Ну... чтобы набрать 666 в подды и реверси, мне потребовалось немало времени. Не хотелось бы еще раз этим заниматься. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
|
||||
Один из базовых принципов: сокрытие рейтинга при понижении "индекса активности"... Иными словами, свои достижения надо будет постоянно подтверждать (в достаточно жёстких - по подбору соперников! - условиях). Именуется это новшество - авторассадкой; ещё раз советую заглянуть в упомянутые выше залы. В Клетках данная система станет применяться, в первую очередь, в русских шашках; в дальнейшем - распространится и на другие игры. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: