| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейтинг, как же он считается?! | | | |
|
|
||||
1. И то, и другое. 2. Это. Другое вопрос, что в Клетках, во-первых, матчи станут применяться в меньшей степени, во-вторых, счёт будет учитываться, в-третьих, сама формула может несколько отличаться. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
В своё время поднималась тема, что при достижении 0% достоверности пропадает турнирный рейтинг. Не знаю, исправили ли этот момент для турнирного рейтинга, но при переходе к новой системе для зального рейтинга важно, чтобы даже при активности 0 рейтинг сохранялся, никакого обнуления не происходило.
|
|
|
|
Он сохраняется. Но не показывается (пока не будут набраны минимально необходимые баллы активности).
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Очевидны следующие моменты:
1)Турнирнйы рейтинг не может измениться после 0 партий(единственное исключение-удаление ника из базы ТР). 2)Играя часто в турнирах, ты имеешь стабильный турнирный рейтинг-усреднённый перфоманс предыдущих турниров. Отсюда выводы. Если у других не так, как у тебя, значит на то есть причина. Если не хватает терпения прочитать её истоки, можно спросить у тех, кто знает. Таких достаточно. Вопрос к административному случайному фактору: с какой стати я должен часто играть в турнирах и зале? Почему я должен разбрасываться работой своего мозга, когда я и так уже наиграл здесь достаточно, чтобы больше ни разу сюда не заходить? p.s.2Макс: дустом пробовали. опросить не пробовали. |
|
» 5/06/2009, 10:55, НесторМахно
|
|
Видимо, тут чем больше вероятность игрока х выиграть в n партиях тем выше в конце концов и ТР.
По моему, так.. То есть вероятность, что викинг обыграет своих оппонентов выше, чем вероятность у завлаба обыграть своих. Хотелось бы выслушать мнения авторов сей системы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: