| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
Объясните, пожалуйста, как рассчитывается рейтинг после сыгранной партии? Почему при равных почти рейтингах минус больше чем плюс?
![]() Спасибо. |
|
|
||
У Вашего оппонента сыграно менее 20 партий. Подробнее |
||
|
|
|
На колу мочало, начинай с начала.
Нарды-1 хуже единственно тем, чтоо там НЕТ автободбора. Сели вася-1200 с петей-1200, проиграли друг другу по раду в сутки - и нот проблем с активностью. А в автоподборе мы им реальных, а не липовых соперников выдадим каждому. |
|
|
||
А чем это вася 1200(ГОР) и петя(ferg) 1200 липовые? Тем что мастерства больше чем у других? Или тем, что посмели без вашего ведома выяснять кто сильнее? Или тем что не дадут с помощью автоподбора быстрее уравнять всех под одну гребенку? А что им помешает сделать то же самое в автоподборе, зарегестрировавшись там одновременно? Невысокого же вы мнения о человеческих качествах ваших посетителей, в данном случае высокорейтинговых. |
||
|
|
||
За реальных соперников спасибо. Два раза подряд ГОРНОМУ дали оппов меньше 600.И как результат - 22. Нельзя как то чередовать? Раз с меньшим рейтом, раз с большим.Вечно везти не может слон дал сегодня турнир выиграть,а после этого (какое-то время) уже его переиграть невозможно))) А активность проявлять надо. Кому еще рейт приподнять? Я легко. |
||
|
|
|
Оказывается нас читают - но не отвечают.Время 20-20 Ереван 21-20Москва - иду играть в автоподбор - милости прошу.
|
|
|
|
Время - 21--48 Московское - 6 раз подряд оппов нету чтоб сыграть - жду. Хочу реальных оппов - где они ?
Это сообщение отредактировал ГОР - 7/06/2009, 18:51 |
|
|
||
Vadimito - что то долго я тут а реальных оппов нету - с чего это ? уже раз 8 жду - а в зале1 есть с кем играть.Гафаст с рейтом 1100 хочет сыграть со мной - и я не против - но в автоподбор не хочет .Так как поступить ? ( конкретный пример без демогогий) К стати - я ещё зарегистрирован - уже потерял счёт который раз , время - 21 -59 московское Наглядный пример - без обид - буду ждать ещё много - уверен просто что никто с рейтом в 1061 не сядет в автоподбор - думаю что мне зачтётся эта активность )) Время -22-08 пока оппов нету.Как зарегился в 20-20 пока не снимался( и не буду сниматься )))) дорого ) Уже надоело ждать время 22-13. Час жду а реальных оппов нету. Выводы делайте сами. |
||
|
|
|
Идея с автоподбором отличная, но мне напоминает тот анекдот с бородой.
Это когда в одной, отдельно взятой стране, с правосторонним автомобильным движением, забеспокоились насчет большого количества аварий, выяснили, что в Японии и Англии аварий случается намного меньше и, в качестве эксперимента, решили перевести часть машин на левостороннее движение. Печально, что оба рейтинга ( турнирный и нарды-1, а про рейтинг умершего чемпионарда вообще умолчу ) не имеют ничего общего с реальной силой того или иного игрока, поэтому предлагаю пойти на болезненную меру и начать подсчёт для всех с одинаковой стартовой позиции. Хотя, я бы начал с турнирного рейтинга. И пусть у хороших игроков этот рейтинг будет заоблачный, зато будем знать, кто действительно умеет играть сильно. Про памятники ... тоже можно сделать проще - не сыграл человек ни одного турнира 2-4 недели, выпал с таблицы рейтингов. Вообще-то сомневаюсь, что многие заглядываются на эту таблицу. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: