Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2009, 21:40,  Гор 
Время Московское ( извиняюсь предыдущий пост на час ошибся - разница во времени) - 22-10 до 22-40 ждал 6 загрузок - реальных оппов не было - думаю зачтётся в активность а ?
      » 8/06/2009, 03:29,  Будённый 
fregat ( "6/".$m["июн"]."/2009," 07:09)
А в каком спорте применяется система при которой неравное количество очков снимается и начисляется?

В профессиональном спорте играют на деньги. И вот бабуленции-то распределяются далеко не одинаково. Финалист получит больше, чем полуфиналист. И стартуют в этих самых Лигах с одинаковых позиций (с нулей). Согласны ли вы на то, чтобы допустим каждый год рейт обнулялся у всех, и каждый сезон (который бы начинался скажем 1 сентября) начинался бы для всех с "нуля" в рейте? А каждый новичок (человек который зарегился позже "начала сезона"wink.gif, который "пропустил" начало сезона, играл бы "вне зачёта" (его игры и игры с ним не рейтинговались бы) до следущего 1 сентября?
Человек слаб. Большие цифры в рейте греют ему душу, поэтому так распространнено на Гамбе качание этого самого рейта, ибо каждый в душе считает себя непревзойдённым мастером, а вот доказать это игрой - не может, поэтому доказывает цифрами.
Человек набрал 1000 рейту и говорит "играть не с кем! снятие очков при проигрыше и выигрыше не одинаковое!" Позвольте, граждане, а как же он до этого то играл? С кем спрашивается? И как при этом снимались очки? Он эту 1000 при игре с каким соперником получил? Или ему их дали при регистрации, экстерном?
Большинство 1000-рейтовых напоминают охотника из фильма "Обыкновенное чудо", который убил 99 медведей, а на 100 боялся выходить, ибо "вдруг промажет?", так и тут, набрал 1000, и думает "а вдруг на 900 слечу? на фик надо, лучше так посижу, не хлопотно, и всем видно какой я супер-гранд".
А тут предлагают новую систему, по которой насильно заставляют играть, и доказывать свою силу, а не почивать на лаврах, которые когда-то там были заслужены, естественно что это вызывает сопротивление, а иначе и быть не могло.

» 8/06/2009, 03:43,  Будённый 
Serega13 ( "6/".$m["июн"]."/2009," 07:12)
Здесь должны быть ваши предложения технического характера по усовершенствованию новой системы рейтингования...

Оно мне это рейтингование не очень-то и важно. Ибо я считаю, что рейтингование на Гамбе, по какой бы системе оно тут не вычислялось - не может быть правильным в принципе. Ибо невозможно соблюсти равные условия для всех.
Чтоб рейтингование было верным, надо чтобы количество игр у игроков, конвенции этих самых игр - были одинаковыми, а это невозможно в принципе, да, ещё желательно, чтобы игроки играли не с кем они хотят, а каждый с каждым и одинаковое количество игр. Разве это возможно?
Единственный выход - это играть на деньги, но политика Гамба этого не допускает.
      » 8/06/2009, 08:26,  Гор 
Посмотрел сегодня мою активность - упала на 2 пункта хотя прошлым вечером зарегился раз 10 а оппов не было.И вообще - почему моя активность в лучшем случае должна оставаться на своём месте в данный день если оппов нету а не увеличиваться? Я же учавствую в автоподборе.Может посчитать что 10 загрузок которые я ждал равны например 2 играм если бы сыграл а ?
      » 8/06/2009, 10:47,  fregat 
не флудим в этой теме.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 8/06/2009, 11:18
      » 8/06/2009, 11:17,  Vadimito 
ГОР ( "8/".$m["июн"]."/2009," 08:26)
Посмотрел сегодня мою активность - упала на 2 пункта хотя прошлым вечером зарегился раз 10 а оппов не было.

Это мы сейчас проверим.
ГОР, основным ником ты играл в турнире
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...697&needlogin=1
в автоподбор регистрировался, но ДО 21 мск и ПОСЛЕ 22 мск
А клоны в это время в клубе не были вовсе.

А пока новость: с сегодняшнего дня коридор ВРЕМЕННО сужается, чтоб легче было состыковаться реальным игрокам, и добавляется второй коридор, более удобный дневным игрокам (оффисным и восточникам)

Новые коридоры для подтверджения ативности (можно старое название час Х реинкарнировать)

16:00-16:40
21:00-21:40

время московское.

Придет больше топовых игроков - расширим обратно, если в нём вовсе не пропадет необходимость (мечтательно).
      » 8/06/2009, 11:18,  Xmel 
Начисление активности работает некорректно, клоном сыграл 20 игр в автоподборе (клон с нуля, всего игр - 20). На след. день активность была 17.
      » 8/06/2009, 11:20,  Serega13 
Будённый ( "8/".$m["июн"]."/2009," 03:43)
Serega13 ( "6/".$m["июн"]."/2009," 07:12)
Здесь должны быть ваши предложения технического характера по усовершенствованию новой системы рейтингования...

Оно мне это рейтингование не очень-то и важно. Ибо я считаю, что рейтингование на Гамбе, по какой бы системе оно тут не вычислялось - не может быть правильным в принципе. Ибо невозможно соблюсти равные условия для всех.
Чтоб рейтингование было верным, надо чтобы количество игр у игроков, конвенции этих самых игр - были одинаковыми, а это невозможно в принципе, да, ещё желательно, чтобы игроки играли не с кем они хотят, а каждый с каждым и одинаковое количество игр. Разве это возможно?
Единственный выход - это играть на деньги, но политика Гамба этого не допускает.

уважаемый маршал! там продолжение моей фразы прочитай, про философию, судя по всему плавно перетекающую в демагогию. Если ты не видишь выхода из данной ситуации (это я по поводу рейта ) то для чего в этой теме отмечаться? С шашкой наголо , быстренько по всем форумам гамба?-))
Вадим, как уже написали выше "Петя и Вася" два игрока с большими рейтами так же зарегятся в автоподборе и вы их посадите за один стол , по простой причине - отсутствие других игроков с близким рейтом, поэтому автоподбор - не есть панацея от договорных матчей между игроками с очень большими рейтами, а для основной массы с рейтами 600-900 , на мой взгляд отсутствует смысл играть договорные ради поддержания активности...

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 8/06/2009, 11:37,  Vadimito 
Xmel ( "8/".$m["июн"]."/2009," 11:18)
Начисление активности работает некорректно, клоном сыграл 20 игр в автоподборе (клон с нуля, всего игр - 20). На след. день активность была 17.

Да, суточные колебаний активности у игроков с а<20 решили не ограничивать.
Пусть люди быстрее входят в систему, быстрее мы узнаем их истинный рейтинг.
      » 8/06/2009, 11:41,  Гор 
Vadimito ( "8/".$m["июн"]."/2009," 11:17)
ГОР ( "8/".$m["июн"]."/2009," 08:26)
Посмотрел сегодня мою активность - упала на 2 пункта хотя прошлым вечером зарегился раз 10 а оппов не было.

Это мы сейчас проверим.
ГОР, основным ником ты играл в турнире
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...697&needlogin=1
в автоподбор регистрировался, но ДО 21 мск и ПОСЛЕ 22 мск
А клоны в это время в клубе не были вовсе.

А пока новость: с сегодняшнего дня коридор ВРЕМЕННО сужается, чтоб легче было состыковаться реальным игрокам, и добавляется второй коридор, более удобный дневным игрокам (оффисным и восточникам)

Новые коридоры для подтверджения ативности (можно старое название час Х реинкарнировать)

16:00-16:40
21:00-21:40

время московское.

Придет больше топовых игроков - расширим обратно, если в нём вовсе не пропадет необходимость (мечтательно).

Согласен - может перепутал время - разница у нас с московским временем час. Но вопрос такой - так как произошло сужение диапозона времени до 40 мин - то вы конкретно сщас меня заставляете сесть у компа ровно в 21-00 московского времени и если я хоть опаздаю на 15 мин к началу этого промежутка времени то я конкретно уже не смогу 5 раз зарегиться в автободбор в этот промежуток времени и выйдет что опять активность у меня упадёт - оставьте хоть эти промежутки как раньше чтоб было - 1 час.
Да и ещё )) всем топовым игрокам - сегодня в 21-00 региться буду - заходите на огонёк )).

Это сообщение отредактировал ГОР - 8/06/2009, 11:44
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: