| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
Время Московское ( извиняюсь предыдущий пост на час ошибся - разница во времени) - 22-10 до 22-40 ждал 6 загрузок - реальных оппов не было - думаю зачтётся в активность а ?
|
|
|
||
Оно мне это рейтингование не очень-то и важно. Ибо я считаю, что рейтингование на Гамбе, по какой бы системе оно тут не вычислялось - не может быть правильным в принципе. Ибо невозможно соблюсти равные условия для всех. Чтоб рейтингование было верным, надо чтобы количество игр у игроков, конвенции этих самых игр - были одинаковыми, а это невозможно в принципе, да, ещё желательно, чтобы игроки играли не с кем они хотят, а каждый с каждым и одинаковое количество игр. Разве это возможно? Единственный выход - это играть на деньги, но политика Гамба этого не допускает. |
||
|
|
|
Посмотрел сегодня мою активность - упала на 2 пункта хотя прошлым вечером зарегился раз 10 а оппов не было.И вообще - почему моя активность в лучшем случае должна оставаться на своём месте в данный день если оппов нету а не увеличиваться? Я же учавствую в автоподборе.Может посчитать что 10 загрузок которые я ждал равны например 2 играм если бы сыграл а ?
|
|
|
||
Это мы сейчас проверим. ГОР, основным ником ты играл в турнире в автоподбор регистрировался, но ДО 21 мск и ПОСЛЕ 22 мск А клоны в это время в клубе не были вовсе. А пока новость: с сегодняшнего дня коридор ВРЕМЕННО сужается, чтоб легче было состыковаться реальным игрокам, и добавляется второй коридор, более удобный дневным игрокам (оффисным и восточникам) Новые коридоры для подтверджения ативности (можно старое название час Х реинкарнировать) 16:00-16:40 21:00-21:40 время московское. Придет больше топовых игроков - расширим обратно, если в нём вовсе не пропадет необходимость (мечтательно). |
||
|
|
|
Начисление активности работает некорректно, клоном сыграл 20 игр в автоподборе (клон с нуля, всего игр - 20). На след. день активность была 17.
|
|
|
||||
уважаемый маршал! там продолжение моей фразы прочитай, про философию, судя по всему плавно перетекающую в демагогию. Если ты не видишь выхода из данной ситуации (это я по поводу рейта ) то для чего в этой теме отмечаться? С шашкой наголо , быстренько по всем форумам гамба?-)) Вадим, как уже написали выше "Петя и Вася" два игрока с большими рейтами так же зарегятся в автоподборе и вы их посадите за один стол , по простой причине - отсутствие других игроков с близким рейтом, поэтому автоподбор - не есть панацея от договорных матчей между игроками с очень большими рейтами, а для основной массы с рейтами 600-900 , на мой взгляд отсутствует смысл играть договорные ради поддержания активности... -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
||||
|
|
||
Да, суточные колебаний активности у игроков с а<20 решили не ограничивать. Пусть люди быстрее входят в систему, быстрее мы узнаем их истинный рейтинг. |
||
|
|
||||
Согласен - может перепутал время - разница у нас с московским временем час. Но вопрос такой - так как произошло сужение диапозона времени до 40 мин - то вы конкретно сщас меня заставляете сесть у компа ровно в 21-00 московского времени и если я хоть опаздаю на 15 мин к началу этого промежутка времени то я конкретно уже не смогу 5 раз зарегиться в автободбор в этот промежуток времени и выйдет что опять активность у меня упадёт - оставьте хоть эти промежутки как раньше чтоб было - 1 час. Да и ещё )) всем топовым игрокам - сегодня в 21-00 региться буду - заходите на огонёк )). Это сообщение отредактировал ГОР - 8/06/2009, 11:44 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: