| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
||
Палка о двух концах. Другие топ-игроки тоже вынуждены будут гуще регистрироваться, и не придется сидеть полчаса вовсе. Давай попробуем несколько дней, последим за картинкой. |
||
|
|
|
ОК согласился - сегодня я сам попробую.Чем столько говорить лучше поставим эксперимент - бог сними с этими очками )).
Мне как то сочтётся - что я первый в эксперименты лезу ?)) ( привычка с детства - нечего просто так не делать ) Это сообщение отредактировал ГОР - 8/06/2009, 11:59 |
|
|
||
Замечательная параллель !!! Тем приятнее, что есть на гамблере игроки, и в этой теме тоже, которые верят в свои силы, и понимают - можно потерять рейтинг в "абсолютных" единицах, но остаться лучшим. Но боюсь, меня вместе с Буденным модератор ща предупредит за флейм -) |
||
|
|
||
Да,правильно.Игровой цикл на Гамблере практически отсуствует,кроме командников. А всё остальное - квартальные и тому подобное,на 70% показывают активность игрока,а не силу. В тот день когда на Гамблер,введут игры между собой на деньги,начнётся такой ,,мордобой,, на форуме, что предётся форум закрыть.В таком ,,мордобое,, многие участвовать не будут. А то что написал Vadimito,правильно.Система на отлично сделано. Конечно есть недостатки - А У КОГО или ЧЕГО их не бывает??? Запустили люди,надеюсь посмотрят что подходит,что нет,и к осени доработки сделают. Сейчас просто лето,многие уедут кто куда.Будет мало народу. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Зачем далеко бегать???
Вадим - покажи народу это Так сколько там у ГОР-а рейтинг -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Francuz - это короткие - я по длинным качаю )) |
||
|
|
||
Ничето не мешает, давно так и сделано - игра клонов невозможна. Но когда вы даете пароль от своего ника другу, он заходит со своего компа - он вам уже не клон. Уже не в чистом виде онанизм, но недалеко. |
||
|
|
|
Вадим - в 16-00 по московскому времени зарегился 5 раз - оппов не было( с шустрил я - в это время их и не бывает )) ). Просто вот вопрос такой - да вот сегодня моя активность не упадёт - но всё же я сидел же регился на автоподбор - может в виде поощрительного приза добавить активность в таких случаях ( это же редко буде происходить) хоть на 2-3 пункта ( можно конечно и все 5 пунктов) )).
Вечер в 21-00 остаётся в силе жду топовых игроков ( топовых...)))) - хорошее слово - понравилось ). Я что то не понял -а это форум не по московскому времени работает? в зале 16-33 а на форуме 15-33. Это сообщение отредактировал ГОР - 8/06/2009, 15:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: