Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2009, 16:05,  запятая 
предлагаю переименовать тему в "как ГОРу остаться топовым игроком в новой игровой ситуации" biggrin.gif
      » 8/06/2009, 16:10,  Vadimito 
ГОР ( "8/".$m["июн"]."/2009," 15:33)
Вадим - в 16-00 по московскому времени зарегился 5 раз - оппов не было( с шустрил я - в это время их и не бывает )) ). Просто вот вопрос такой - да вот сегодня моя активность не упадёт - но всё же я сидел же регился на автоподбор - может в виде поощрительного приза добавить активность в таких случаях ( это же редко буде происходить) хоть на 2-3 пункта ( можно конечно и все 5 пунктов) )).
Вечер в 21-00 остаётся в силе жду топовых игроков ( топовых...)))) - хорошее слово - понравилось ).

Я что то не понял -а это форум не по московскому времени работает? в зале 16-33 а на форуме 15-33.

Мы сделаем так - будем давать 2а за 5 попыток и днем, и вечером, и остальное, что (вдруг) наиграешь в остальнове время суток.
Как временную меру, во всяком случае. Дальше будет видно.
Таких самоотверженных испытателей у нас пока не очень много, надо поощрять -)

А время в форуме настраивается индивидуально.
Вверху этого окна есть ссылка "Мой профиль".
      » 8/06/2009, 18:41,  vardan 
Я не против такого расклада,но поимите меня у меня спутниковая связь,с вашим сервером работает очень медленно,у меня реит 1110 кароткое а так автоподборе хот даите реитом 100 серовно я проиграю изза времени,тогда что мне делат,получается мои интиреси не каму не интересно,а по простому я могу постовит время сколко столко мне надо.
      » 8/06/2009, 20:31,  Гор 
Вадим - в 21-00 по московскому времени зарегился 6 раз подряд - та же самая картина как и днём.Может активность сделать 2 единицы за день и 2 единицы за вечер а? Ждал же я.Хоть в этом случае буду через день обьязаловкой к компу ходить а не каждый день.Попробую и завтра тоже.Сегодня пока никто не рискнул.
      » 8/06/2009, 20:32,  Vadimito 
vardan, это ваша проблема.
спутниковая - значит плохая ? ну извините, значит нужно заменить на хорошую. Мы ориентируемся на большинство пользователей сервера.
      » 8/06/2009, 20:44,  Vadimito 
ГОР ( "8/".$m["июн"]."/2009," 20:31)
Вадим - в 21-00 по московскому времени зарегился 6 раз подряд - та же самая картина как и днём.Может активность сделать 2 единицы за день и 2 единицы за вечер а?

Гор, я так и написал в 17:10 мск
Vadimito ( "8/".$m["июн"]."/2009," 16:10)
Мы сделаем так - будем давать 2а за 5 попыток и днем, и вечером, и остальное, что (вдруг) наиграешь в остальнове время суток.

Специально, что б поощрить более активных на данном этапе игроков.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 8/06/2009, 20:44
      » 8/06/2009, 20:46,  Гор 
Извиняюсь - я понял что всего 2 единицы активности в день если нету игры.Всё встало на свои места - будем пробовать дальше).
      » 9/06/2009, 09:59,  Гор 
Вадим - сегодня посмотрел активность увеличилась на 2 пункта в место 4.Наверное автоматика не сработала - посмотри если не трудно.
      » 9/06/2009, 10:31,  Vadimito 
ГОР ( "9/".$m["июн"]."/2009," 09:59)
Вадим - сегодня посмотрел активность увеличилась на 2 пункта в место 4.Наверное автоматика не сработала - посмотри если не трудно.

Дык считаем столбиком -) :

+4 (получено за две 5-тиразовые попытки зарегистрироваться)
-2 (ежесуточное таяние)
      » 9/06/2009, 11:29,  Гор 
Ну тогда получается что активность игрока падает на 2 пункта при любом исходе в день - независимо он играет или нет. Я просто думал - что когда игрок сыграл то в этот день его активность вообще не падает.Тогда максимальный прирост активности в день может быть не 5 а всего 3 пункта.Маловато что то- каждый день надо играть чтоб оставаться в таблице.Думаю очень многие игроки выпадут при такой активности из таблицы - потому что многие заходят на гамб не каждый день в неделью два-три раза максимум.А играя не так часто точно не будешь в таблице - предлогаю сделать так:
у игроков которые сыграли в этот день в автоподбор мин 4 партии не происходило автоматического таяния - тогда можно увеличивать в день активность конкретно на 5 пунктов
Думаю что нынешние условия активности очень жёсткие - учитывая что ещё лето многие игроки неделями на гамб заходить не будут - то надо сделать хоть по мягче чтоб прижилость а потом по ходу( к осени) можно и ужесточить.

Это сообщение отредактировал ГОР - 9/06/2009, 12:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: