| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 8/06/2009, 18:41, vardan
|
|
Я не против такого расклада,но поимите меня у меня спутниковая связь,с вашим сервером работает очень медленно,у меня реит 1110 кароткое а так автоподборе хот даите реитом 100 серовно я проиграю изза времени,тогда что мне делат,получается мои интиреси не каму не интересно,а по простому я могу постовит время сколко столко мне надо.
|
|
|
|
Вадим - в 21-00 по московскому времени зарегился 6 раз подряд - та же самая картина как и днём.Может активность сделать 2 единицы за день и 2 единицы за вечер а? Ждал же я.Хоть в этом случае буду через день обьязаловкой к компу ходить а не каждый день.Попробую и завтра тоже.Сегодня пока никто не рискнул.
|
|
|
|
vardan, это ваша проблема.
спутниковая - значит плохая ? ну извините, значит нужно заменить на хорошую. Мы ориентируемся на большинство пользователей сервера. |
|
|
||||
Гор, я так и написал в 17:10 мск
Специально, что б поощрить более активных на данном этапе игроков. Это сообщение отредактировал Vadimito - 8/06/2009, 20:44 |
||||
|
|
|
Извиняюсь - я понял что всего 2 единицы активности в день если нету игры.Всё встало на свои места - будем пробовать дальше).
|
|
|
|
Вадим - сегодня посмотрел активность увеличилась на 2 пункта в место 4.Наверное автоматика не сработала - посмотри если не трудно.
|
|
|
||
Дык считаем столбиком -) : +4 (получено за две 5-тиразовые попытки зарегистрироваться) -2 (ежесуточное таяние) _______________________ +2 (итого за сутки прирост) |
||
|
|
|
Ну тогда получается что активность игрока падает на 2 пункта при любом исходе в день - независимо он играет или нет. Я просто думал - что когда игрок сыграл то в этот день его активность вообще не падает.Тогда максимальный прирост активности в день может быть не 5 а всего 3 пункта.Маловато что то- каждый день надо играть чтоб оставаться в таблице.Думаю очень многие игроки выпадут при такой активности из таблицы - потому что многие заходят на гамб не каждый день в неделью два-три раза максимум.А играя не так часто точно не будешь в таблице - предлогаю сделать так:
у игроков которые сыграли в этот день в автоподбор мин 4 партии не происходило автоматического таяния - тогда можно увеличивать в день активность конкретно на 5 пунктов Думаю что нынешние условия активности очень жёсткие - учитывая что ещё лето многие игроки неделями на гамб заходить не будут - то надо сделать хоть по мягче чтоб прижилость а потом по ходу( к осени) можно и ужесточить. Это сообщение отредактировал ГОР - 9/06/2009, 12:05 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: