| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 10/06/2009, 15:18, Bayan
|
|
Да ГОР джан, правильно сделал что объяснил игрокам, просто некоторые в форум незаходят вообще. По идее после их раздумий может пойти новая волна, после того как они необнаружат себя в таблице.
Вообщето скоро должно всё наладиться, появятся новые тысячники и начнут просыпаться "памятники". Но вот как быть дальше. К примеру разшевелили группу тысячников, человек 10. Всё клас игра пошла. И тут один из десяти вырывается пунктов на 200. Так вот такие как ГОР будут играть дальше, а вот другие могут опять превратиться в памятник, и дней десять неиграть (-20 активности) и опять стопор.Потом опять 10 дней играют, 10 неиграют (пример). Потом может это надоест и ГОРу. Может как вариант для тысячников действительно установить какойто рубеж-1500 рейта и запись в историю. А потом значёк и на нуль и всё заново-(*0-этот игрок 1 раз добрался до 1500), ну типо как магист после очников??? |
|
|
|
os2006, ещё раз: ЭТО НЕ ТУРНИР.
Мы не хотим разделять - вот они тут просто играются, а эти суперсерьезно соревнуются. И не хотим подвергать наших посетителей стрессам в виде обнуления их рейтинга. Плавное продолжение игры (безо всяких делений на сезоны) и так будет всех по местам расставлять, В обнулении просто НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. про проценты побед - глупость, произносимая всегда с очень умным видом. Как средняя температура по больнице. В игре с кем заработан этот % ? Если ГОР заведет новый ник, в первые недели он будет иметь не 65 %, а все 85 (мы же му будем новичков соперниками подбирать) Значит ли это то "новый ГОР" играет лучше "стаарого ГОРа" ? Эта тема посвящена не обсуждению всех возможных рейтинговых схем, которые вы где то видели-слышали-читали-игрались. А конкретно тому, что мы сейчас на гамблере внедряем. |
|
|
||
Было бы неплохо - иногда смотрю в карточках игроков значки выигрышей при очниках мне тож такие хочется - но не получается ехать из Еревана в Москву - был бы не против если бы за выигрыш в квартале мне тож присудили бы такой значок - вот это был бы настоящий памятник.Буду заходить в карточку и видеть: ЧЕМПИОН ГАМБА ПО ДЛИННЫМ НАРДАМ 2009г 3 квартал (и маленькими буквами рейт на значке)) ).И конкурс можно обьявить на гамбе - красивый значок пусть придумают.Думаю мысль даже очень интересная- выиграл квартал - следующий давай заного - точно уже памятников не будет.А рейт не думаю нужно обнулять,а все большие рейты приравнять к 1000 - новый квартал пусть начинают все с 1000 рейта.Как такая мысль? Получится как бы квартальный чемпионат по нардам( ну или месячный - как удобнее). Вадим джан - да возьми и обнули все рейты - и всего делов то)).Конечно хай поднимется на долго - но думаю переживём )). Это сообщение отредактировал ГОР - 10/06/2009, 16:34 |
||
|
|
|
Если серьезно, то я хочу, чтобы при снижении активности до уровня 40 ед. рейтинг перестал показываться вообще.
Это будет почти то же самое обнуление, но только у тех игроков, кто не играл продолжительное время. Конечно. сервер будет помнить последнее достижение этих игрков, и когда они начнут играть, их будет сеять в соответствующую РГ, только их R будет меняться сильнее, (ведь активность пристутсвует в формуле). |
|
|
|
Идея хорошая - точно тогда играть начнут.И если ещё кое что придумаешь - ну допустим как бы итог месяца - то приставь что будет твориться в последние 2-3 дня месяца - на автоподборе места не будет - все будут биться за 1 место - как марофон ).А призовым местам - значки в карточку - как у тебя ).
|
|
|
|
Значки в карточку ставят всем игрокам, кто присутствовал на очнике, не зависимо от того, выиграл он что-нибудь или нет :-))
|
|
|
||
Мысль интересная. Давайте обсудим ситуацию: Допустим игрок с 55% побед в своей группе, не играет некоторое время. Далее, после того, как его активность упала в ноль, он возобновляет игру. Так как его рейтинг не изменился, а статистика побед по прежему остается 55%, скорость наборота рейтинга возрастет обратнопропорцианально коэффициенту активности. Т.е. обнуление активности может быть использована игроком для накачи. Так ли это? |
||
|
|
||
А я незнал - думал только призовым дают.Светлана - ну почему поламала мои мечты?(. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: