| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
||
Так и до инфаркта не далеко |
||
|
|
|
А если серьезно, то чем скорее Вы добавьте колонку "активность" в список "кто играет лучше?", тем быстрее подтянутся высокорейтинговые игроки.
|
|
|
||||||
НЕТ, это НЕ ТАК. Зачеркивание в цитате - моё. Не хочу чтоб какой нибудь читатель принял эту чушь за реально применяемую на гамблере формулу. 1. Активность - это НЕ % побед. Свое отношение к %% я чуть выше высказал. 2. Читаем ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ,ОТКРЫВАЮЩЕЕ ЭТОТ ТОПИК.
3. Хочешь попробовать использовать этот момент для накачки ? Дерзай -) Амплитуда ведь увеличивается в обе стороны - можно как заработать больше, так и потерять больше. Да и не так велико это изменение. Если а=10, то по формуле получается 40+10/80=0,625. |
||||||
|
|
|
Повторюсь еще раз!Зачастую вижу высокий рейт но ограничение рейта 30-50 един стоит Допускаю что так действительно тяжело создать игру -найти себе парта но и 200 единиц многовато Мое мнение автоподбор должен быть не более 100-120 ед Ваше мнение?
|
|
|
||||
В общем ... от чего ушли, к тому и пришли. К сожалению. Вот сегодняшний пример: Безумные нарды до 2 10-июн, 22:21, owl 2 421 (+15) Olex 0 338 (-15) Безумные нарды до 2 10-июн, 22:34, owl 0 401 (-20) Olex 2 358 (+20) Это означает лишь одно, имеет смысл играть только с тем соперником, у кого выше рейтинг. Даже 50 пунктов разницы дают слабейшему на прибавку большую аж на четверть. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||||
|
|
||
1) тут есть калькулятор сравните , так ли сильна разница между парами 1200-1100 и 1200-1000. 2) так вы хотели сильного соперника по игре ? или по рейтингу ? -) 3) процитирую себя любимого "Чем больше ваших коллег придут, тем ближе будут рейтинги в фактически составленных парах." |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: