Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2009, 22:33,  запятая 
петиция (моя): не знаю куда это отправить,интересует бегунки при игре автоподборомбудут наказываться, все таки сидеть просто так 8 минут не комильфо
ответ: Да, эта проблема стоит в автоподборе первой на очереди. Во-первых будет применен таймер на одно действие (планируется 50% времени на матч), т.е. ждать придется 4 минуты. Во-вторых, в случае побега, бегун получает штрафную карточку, и на первый раз не может играть в автоподборе в течение трех часов. В случае повторов наказание может увеличиваться, вплоть до отстранения. Одна из первоочередных задач авторассадки - создание комфортных условий для игры большинству "честных игроков". Мы благодарны вам за пожелания и замечания, которые вы делаете. Также не стесняйтесь писать в форуме, многие хорошие идеи приходят и оттуда ) Спасибо

не стесняясь спрашиваю, карточка штрафная бегунку выдаваться будет после петиции или еще каким образом? и когда это начнет действовать?
      » 10/06/2009, 22:44,  Vadimito 
owl ("10/".$m["июн"]."/2009," 22:16)
Вот сегодняшний пример:

Безумные нарды до 2 10-июн, 22:21,  owl 2  421 (+15) Olex 0  338 (-15)
Безумные нарды до 2 10-июн, 22:34,  owl 0  401 (-20) Olex 2  358 (+20)

Это означает лишь одно, имеет смысл играть только с тем соперником, у кого выше рейтинг. Даже 50 пунктов разницы дают слабейшему на прибавку большую аж на четверть.

Осмелюсь предположить, что либо рейтинг owl в безумки завышен, либо рейтинг игрока Olex по безумкам занижен ?

Если вы сыграли вничью 1-1, то вы равны ? так почему рейтинги отличаются ?
Натурально, они и должны стремиться навстречу друг другу !

А если это случайность - то в следующих 5-ти матчах owl выиграет не менее 3-х, и отыграет потерянное.
      » 10/06/2009, 22:44,  kostik1 
А не приходила идея сделать альтернативу ***** ? только брать комиссию не 20% а не более 10% и только на огрганизации турниров можно поднять серьезно рейтинг Гамблера Вот здесь смогли бы себя проявит все и малые рейты и так называемые "памятники" Для того у Гамблера есть все необходимое Осталосьбы получить международный сертификат на генератор случайных чисел и сразу начать борьбу с появлением роботов Я думаю что данный проект многих бы очень заинтересовал Ваше мнение?

модератор: Не нужно рекламировать на нашем сайте посторонние ресурсы.
А вопрос выходит за рамки данной темы, и я не хотел бы его тут развивать.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 10/06/2009, 22:50
      » 10/06/2009, 22:47,  Vadimito 
запятая ("10/".$m["июн"]."/2009," 22:33)
не стесняясь спрашиваю, карточка штрафная бегунку выдаваться будет после петиции или еще каким образом? и когда это начнет действовать?

Нет, система будет автоматическая.
Не хочу выдавать секреты будущим бегунам, читающим эту тему -)
      » 10/06/2009, 22:57,  owl 
Vadimito ("10/".$m["июн"]."/2009," 22:44)
Осмелюсь предположить, что либо рейтинг owl в безумки завышен, либо рейтинг игрока Olex по безумкам занижен ?

Осмелюсь заявить, что дело не в рейтинге. Это абстактная величина, не выражающая никакой смысловой информации и обсчитываемая по странным и несправедливым формулам.
Щас еще меня рейтоманом назовут ...
Убежденным в завышенности моих рейтингов могу лишь предложить сыграть на реальную маню в реале или на любом легитимном сайте, поддерживающим денежные операции smile.gif

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 10/06/2009, 23:02,  Vadimito 
owl,

вот так и знал что буду неверно понят -(
ну давай в твоем примере заменим реальные ники на выдуманные !
теперь вернулась способность спокойно анализировать ?

вывод будет тот же:
один из рейтингов завышен, другой занижен.
А может оба занижены (завышены), но В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ.
      » 10/06/2009, 23:12,  owl 
Вадим, ты правильно понят.
В общем-то, считай что я тебя поддерживаю, потому, что ты, как минимум, пытаешься улучшить что-то. А это большой плюс тебе.
На одном из сайтов, на котором я играл в прошлые годы, я поставил себе задачу попасть в топ-10 одновременно по всем 9 видам нард, которые там были, и добился этого за несколько месяцев. С тех пор я повзрослел, наверно. Чесс слово, больше года не проверял тут, на каком именно месте я нахожусь где-либо. Смысла никакого не вижу.
Но хотелось бы лишь одного, чтобы рейтинги обсчитывались справедливо и более менее отражали реальную силу играющего, а это вполне возможно!

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 11/06/2009, 01:05,  gena78 
Сразу скажу я не поленился и прочитал, все сообщения в этой теме и понял то, что с помощью новой системы хотят вроде как бороться с игроками-памятниками, якобы набрали они себе рейтинги и сидят не шевеляться. И ведь, что самое страшное занимают в табличке рейтингов топовые места, а это жутко не нравится другим у кого рейтинг меньше ( ну еще бы,как же такое может понравиться).
Только вот бороться с такими "памятниками" мне кажется уважаемый Vadimito вы предлагаете странными методами, а точнее активностью.
Мне кажется Вам сначала надо определиться кого же вы хотите видеть на первых позициях в этой пресловутой табличке рейтингов: действительно сильных игроков или же самых АКТИВНЫХ игроков?
Ваша система подразумевает, что человек постоянно должен играть, практически каждый день, так мало того, что каждый день так еще и по нескольку часов (если я правильно понимаю, топовые игроки играют партию до 9-ти очков, а чтобы активность не падала надо играть 3-5 матчей в день, а игра до 9-ти очков может длиться от 15-ти до 60-ти минут, это уже зависит от любви игроков к даблам, а если есть у меня всего 15 минут и я хочу сыграть партию до 5-ти или до 3-х, что облом мне да?).
И что же получается набрал я себе долгим и упорным трудом рейтинг 1100, а теперь, я должен регулярно его потверждать,иначе мой рейтинг не будет виден. А если нет у меня возможности сидеть каждый день по нескольку часов в гамбе? По вашему выходит, что я уже и не сильный игрок. То есть играешь каждый день сильный, пять раз месяц - слабый! По моему это абсурд.
Многие в доказательство правильности новой системы приводят другие виды спорта ( шахматы, теннис, футбол). Но пардон во всех этих видах, за свою активность и посвящение этому делу множество часов люди получают ДЕНЬГИ на которые собственно и живут!!! А гамблер мне, что разве платит какие то деньги за мою активность, на которые я могу жить??????
И потом, ну не хочу я к примеру играть в нарды, надоели они мне, а хочу пару месяцев поиграть в домино или шахматы, так и опять же, что я от этого стал хуже играть в нарды и поэтому незаконно нахожусь на своем месте в таблице рейтингов???
Если вы хотите поощрить активных игроков, так сделайте вы им отдельный рейтинг и назовите - Рейтинг маньяков в нарды!!! Специально для тех кто играет по 5 часов в день!!!!

Это сообщение отредактировал gena78 - 11/06/2009, 01:08
      » 11/06/2009, 01:39,  Будённый 
ГОРНЫЙ ("10/".$m["июн"]."/2009," 13:12)
Заберем у богатых раздадим бедным)))

Да ни боже мой. Как это я (бедный) могу что-то забрать у ГОРа? Игроков же разбили на рейтовые группы, нам с ним просто невозможно встретиться, до тех пор пока я не подымусь до его уровня, ну или он опустится до моего.
()
Чем вам 1000-ки не нравятся или завидно что сами подобраться не можете?
Сказать вам честно, мне на 1000-ков абсолютно наплевать, они не могут мне "нравится", или "не нравится", я их никого не знаю, а вот "дутых" тысячников ловил сам несколько раз, и даже помнится один очень "уважаемый" гражданин из города Воронежа, был лично мной уличён в том, что качал рейт будучи уже в 1000-ой группе, вот как ему родимому хотелось быть ещё выше. Так вот эта система надеюсь шибанёт по таким деятелям.
Ну про "зависть" это вообще неумно, было б чему завидовать, здоровью крепкому можно позавидовать, счастью в семье, хорошей работе, а уж вот этим "цифирям", завидуют тока люди умалишённые.
()
просто  на 1 месте будет трудно долго усидеть.

А вот это самое интересное в вашей речи. Трудно ли, просто ли, ещё не проверено, а вот чем это плохо или хорошо? Вот и объясните. Что такого катастрофического, если человек будет сидеть на 1 месте не 5 лет подряд, а пару месяцев? С моей точки зрения ничего такого с ним абсолютно не случится, будет стимул пытаться вернуться на 1 место. И кстати далеко не факт, что так всё и будет как вы тут заклинаете. Как-то эти люди вышли же на 1-ые места, что ж теперь с ними такое случится, что те у кого был рейт 500 или 700 вдруг их "вышибут" с их мест? Объясните как может новая система рейтингования, точней новая система учёта активности повлиять на силу игрока? каким образом? Получается, что вы невольно являетесь сторонником "случайности" в нардах, то бишь (развивая вашу мысль) 1000-ки заняли своё место чисто случайно, а не благодаря своей игре, раз в новой системе они не смогут отстоять своё "законное" 1-ое место.
      » 11/06/2009, 06:47,  Bayan 
gena78 ("11/".$m["июн"]."/2009," 01:05)
Сразу скажу я  не поленился и прочитал, все сообщения в этой теме и понял то, что с помощью новой системы хотят вроде как бороться с игроками-памятниками, якобы набрали они себе рейтинги и сидят не шевеляться. И ведь, что самое страшное занимают в табличке рейтингов топовые места, а это жутко не нравится другим у кого рейтинг меньше ( ну еще бы,как же такое может понравиться).
Только вот бороться с такими "памятниками" мне кажется уважаемый Vadimito вы предлагаете странными методами, а точнее активностью.
Мне кажется Вам сначала надо определиться кого же вы хотите видеть на первых позициях в этой пресловутой табличке рейтингов: действительно сильных игроков или же самых АКТИВНЫХ игроков?
Ваша система подразумевает, что человек постоянно должен играть, практически каждый день, так мало того, что каждый день так еще и по нескольку часов (если я правильно понимаю, топовые игроки играют партию до 9-ти очков, а чтобы активность не падала надо играть 3-5 матчей в день, а игра до 9-ти очков может длиться от 15-ти до 60-ти минут, это уже зависит от любви игроков к даблам, а если есть у меня всего 15 минут и я хочу сыграть партию до 5-ти или до 3-х, что облом мне да?).
И что же получается набрал я себе долгим и упорным трудом рейтинг 1100, а теперь, я должен регулярно его потверждать,иначе мой рейтинг не будет  виден. А если нет у меня возможности сидеть каждый день по нескольку часов в гамбе? По вашему выходит,  что я уже и не сильный игрок. То есть играешь каждый день сильный, пять раз месяц - слабый! По моему это абсурд.
Многие в доказательство правильности новой системы приводят другие виды спорта ( шахматы, теннис, футбол). Но пардон во всех этих видах, за свою активность и посвящение этому делу множество часов люди получают ДЕНЬГИ на которые собственно и живут!!! А гамблер мне, что разве платит какие то деньги за мою активность, на которые я могу жить??????
И потом, ну не хочу я к примеру играть в нарды, надоели они мне, а хочу пару месяцев поиграть в домино или шахматы, так и опять же, что я от этого стал хуже играть в нарды и поэтому незаконно нахожусь на своем месте в таблице рейтингов???
Если вы хотите поощрить активных игроков, так сделайте вы им отдельный  рейтинг и назовите - Рейтинг маньяков в нарды!!! Специально для тех кто играет по 5 часов  в день!!!!

Добавлю. В гамбе есть игроки которые играют во многие игры. Не будем касаться других залов, возьмём пример нард. Как я понял в будущем планируется автоподбор применить везде. Я играю в четыре вида нард, кроме того очень люблю турниры. Как я смогу поддерживать активность по всем любимым играм, если у меня всего возможность в рабочие дни играть 3 часа вечером, а с нового сезона начнутся командники и лиги.

В конце концов мне прийдётся выбрать одну игру или вообще бросить этот автоподбор с активностью и отказаться от мысли что я могу претендовать на топ-место.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: