Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2009, 00:17,  Декстер 
Вадим, спасибо огромное за этот турнир, лично мне все по душе...одна только проблемка - как с бегунами будем бороться? Я вот сейчис сижу, жду когда истечет время партии - мой опп убег когда стало ненашто более надеяться.....Видать привычка из зала НАРДЫ-1 перекочевала в новый турнир.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/06/2009, 00:23,  Декстер 
хе....вуаля! следующая партия - опять с этим же бегуном....если будете решать эту проблему - я за смертную казнь

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/06/2009, 09:29,  Xmel 
Бывает опп сбегая выходит из клиента, а потом заходит по новой как ни в чем не бывало. В этом случае метод простой: сделать точно так же smile.gif - оставить эту игру и играть новую. Время выйдет и Вам засчитают победу smile.gif
      » 12/06/2009, 10:30,  Vadimito 
Установлено максимальное время на 1 ход = 4 минуты.
Именно этот таймер виден, пока вы думаете.
А во время хода соперника виден ваш основной таймер.
      » 12/06/2009, 10:30,  fregat 
Опцию "добавить время" включите в автоподборе, сейчас был прецедент-нормальный человек из-за связи сгорел
      » 12/06/2009, 11:21,  Будённый 
ГОРНЫЙ ("11/".$m["июн"]."/2009," 10:06)
И как раз элемент везения и выходит на 1 план при игре соперников у которых рейт выше 1000 очков.Ведь мастерства им не занимать,т.е. ошибки уже исключены и исход партии решает его Величество зар.Я конечно могу ошибаться,переубедите.

Не знаю, переубедю ли, но если 1000-ки не делают ошибок, то почему они опасаются играть с роботом? И как думаете, кто на длинной дистанции выиграет больше и чаще, любой из "живых" 1000-ков, или бездушная машина, которая "думает" исключительно формулами и расчётами? Вопрос риторический, по крайней мере для меня, ибо для меня ясно как божий день, что робот "уделает" любого 1000-ка (не в единичной какой-то партии, а вообще), не даром именно у робота вроде как самый большой рейт.
Кстати, а робот будет подпадать под "активность"? и пропадёт ли у него рейт, если он не будет играть в Чемпионнарде?
      » 12/06/2009, 11:58,  Meyer 
Будённый ("12/".$m["июн"]."/2009," 11:21)
ГОРНЫЙ ("11/".$m["июн"]."/2009," 10:06)
И как раз элемент везения и выходит на 1 план при игре соперников у которых рейт выше 1000 очков.Ведь мастерства им не занимать,т.е. ошибки уже исключены и исход партии решает его Величество зар.Я конечно могу ошибаться,переубедите.

Не знаю, переубедю ли, но если 1000-ки не делают ошибок, то почему они опасаются играть с роботом? И как думаете, кто на длинной дистанции выиграет больше и чаще, любой из "живых" 1000-ков, или бездушная машина, которая "думает" исключительно формулами и расчётами? Вопрос риторический, по крайней мере для меня, ибо для меня ясно как божий день, что робот "уделает" любого 1000-ка (не в единичной какой-то партии, а вообще), не даром именно у робота вроде как самый большой рейт.
Кстати, а робот будет подпадать под "активность"? и пропадёт ли у него рейт, если он не будет играть в Чемпионнарде?

Горный говорил об игроках в длинные, так как он и Гор специализируются на них. И, насколько мне известно, толковой программы, умеющей хорошо играть в длинные нарды, еще не разработано. В том-то и дело, что в длинных не все сводится к голым математическим расчетам. wink.gif
      » 12/06/2009, 12:15,  _Вардан_ 
просто убиваете нас,вот и резултат из високих почти некто не играет,а когда играем даете реитом ниже от150-180,когда вигриваем 5 реит когда проигриваем болше берете,ето не главное лично мне с ниже реитом не интиресно играт,ани просто ходи училис наизуст,а когда чтото создаеш болшенство незнают что делат и как играт,ето просто нарушение человеческих прав,пускай активност дествует и зале 1,чтоби ми сами вибирали скем играт,но если не будем играт тогда снимите наш октив,вот так будут доволни високореитни игроки,а то даете кто попала.
      » 12/06/2009, 12:54,  kostik1 
Если я играю с партнером равным мне по силе но без включения автоподбора я по факту проявляю активность Но будетли мне эта активность засчитываться?А автоподбор мне наверняка сможет предложить только заметно меньший рейт в парты И даже не в этом дело а в том что мне предложенный партнер может вообще быть неинтересен по каким либо причинам так почему автоподбор его навязывает И если кто-либо ведет активную игру в зале но играет с тем с кем ему нравится играть не включая систему автоподбора справедливоли будет снижаться его активность Ваше мнение по этому вопросу?
      » 12/06/2009, 13:11,  Francuz 
kostik1 ("12/".$m["июн"]."/2009," 11:54)
Ваше мнение по этому вопросу?

Какой рейтинг,турнирный или этот(уже не знаю как назвать его) показывает ранг,мастерство игрока?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: