| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
Установлено максимальное время на 1 ход = 4 минуты.
Именно этот таймер виден, пока вы думаете. А во время хода соперника виден ваш основной таймер. |
|
|
|
Опцию "добавить время" включите в автоподборе, сейчас был прецедент-нормальный человек из-за связи сгорел
|
|
|
||||
Горный говорил об игроках в длинные, так как он и Гор специализируются на них. И, насколько мне известно, толковой программы, умеющей хорошо играть в длинные нарды, еще не разработано. В том-то и дело, что в длинных не все сводится к голым математическим расчетам. |
||||
|
» 12/06/2009, 12:15, _Вардан_
|
|
просто убиваете нас,вот и резултат из високих почти некто не играет,а когда играем даете реитом ниже от150-180,когда вигриваем 5 реит когда проигриваем болше берете,ето не главное лично мне с ниже реитом не интиресно играт,ани просто ходи училис наизуст,а когда чтото создаеш болшенство незнают что делат и как играт,ето просто нарушение человеческих прав,пускай активност дествует и зале 1,чтоби ми сами вибирали скем играт,но если не будем играт тогда снимите наш октив,вот так будут доволни високореитни игроки,а то даете кто попала.
|
|
|
|
Если я играю с партнером равным мне по силе но без включения автоподбора я по факту проявляю активность Но будетли мне эта активность засчитываться?А автоподбор мне наверняка сможет предложить только заметно меньший рейт в парты И даже не в этом дело а в том что мне предложенный партнер может вообще быть неинтересен по каким либо причинам так почему автоподбор его навязывает И если кто-либо ведет активную игру в зале но играет с тем с кем ему нравится играть не включая систему автоподбора справедливоли будет снижаться его активность Ваше мнение по этому вопросу?
|
|
|
||
Какой рейтинг,турнирный или этот(уже не знаю как назвать его) показывает ранг,мастерство игрока? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: