Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2009, 13:19,  Джанко 
Полностью согласен с gena78, заставлять игроков играть таким образом недопустимо. Вот у меня сегодня активность уже 80, несмотря на то что я пусть не часто но играю в зале нарды 1. Завтра я так понимаю она будет 78 несмотря на то что я сейчас сыграл 3 матча. И всё потому что я играю в зале нарды 1,а не с помощью автоподбора. К тому же сейчас лето, кто-то поедет отдыхать,у кого-то много работы, как быть? Я предлогаю сделать намного проще,если игрок долгое время не играет допустим 1 месяц обнулять ему рейт. А заставлять всех играть по несколько часов в день это же абсурд.
      » 12/06/2009, 13:24,  Гор 
Meyer ("12/".$m["июн"]."/2009," 13:58)
Будённый ("12/".$m["июн"]."/2009," 11:21)
ГОРНЫЙ ("11/".$m["июн"]."/2009," 10:06)
И как раз элемент везения и выходит на 1 план при игре соперников у которых рейт выше 1000 очков.Ведь мастерства им не занимать,т.е. ошибки уже исключены и исход партии решает его Величество зар.Я конечно могу ошибаться,переубедите.

Не знаю, переубедю ли, но если 1000-ки не делают ошибок, то почему они опасаются играть с роботом? И как думаете, кто на длинной дистанции выиграет больше и чаще, любой из "живых" 1000-ков, или бездушная машина, которая "думает" исключительно формулами и расчётами? Вопрос риторический, по крайней мере для меня, ибо для меня ясно как божий день, что робот "уделает" любого 1000-ка (не в единичной какой-то партии, а вообще), не даром именно у робота вроде как самый большой рейт.
Кстати, а робот будет подпадать под "активность"? и пропадёт ли у него рейт, если он не будет играть в Чемпионнарде?

Горный говорил об игроках в длинные, так как он и Гор специализируются на них. И, насколько мне известно, толковой программы, умеющей хорошо играть в длинные нарды, еще не разработано. В том-то и дело, что в длинных не все сводится к голым математическим расчетам. wink.gif

Мейер - ну человек не разбирается в теме в которую полез.Робот по длинным - наверное только он в курсе такого.Главное отметиться - а не важно по теме это или нет.

Цитата - " ибо для меня ясно как божий день, что робот "уделает" любого 1000-ка (не в единичной какой-то партии, а вообще), не даром именно у робота вроде как самый большой рейт." -ПРИМЕР ТО ЕСТЬ КАКОЙ? (длинные нарды имеется в виду)
      » 12/06/2009, 13:48,  Vadimito 
_Вардан_ и kostik1

разговоры о "мне с ниже реитом не интиресно играт" - это просто понты.
Например Вардану одинм ником "неинтересно", а другим ником очень даже ничего, интересно -)

Новичков мы вам не дадим в противники, а 1200 от 1000 не так далеко ушёл.
У тебя 1200, а у соперника 1000 ?
Значит,
1) ты обязан выиграть 5 из 3 матчей, чтоб подтвердить что твой ретинг не дутый,
2) если не можешь - то или
- он таки дутый,
или
- твой соперник - восходящая звезда нард, он поднимется еще выше, а ты подтвердишь свой R в играх с другими соперниками.
      » 12/06/2009, 14:32,  Джанко 
Сейчас зашёл в топ лучших игроков в короткие, обнаружил там на 12 месте некого к2009,кто такой незнаю,посмотрел архив его партий и всё понял. А есть ещё_К_ и много других непонятных, почему с такими не борятся?
      » 12/06/2009, 15:23,  kostik1 
Vadimito ("12/".$m["июн"]."/2009," 13:48)
_Вардан_ и kostik1

Например Вардану одинм ником "неинтересно", а другим ником очень даже ничего, интересно -)

Значит,
- он таки дутый,
или
- твой соперник - восходящая звезда нард, он поднимется еще выше, а ты подтвердишь свой R в играх с другими соперниками.

Уважаемый Вадим!Вопрос мой стоял не относительно того интересно или не интересно играть против меньшего рейта а почему не засчитывается активность если кто-либо находит себе партнера не по автоподбору Я сегодня сыграл 3 матча -вроде бы достаточно активно И возможно еще буду играть Так неужели это недостаточно активно Или все-таки должно быть все принудительно Другое дело если некто с набитым рейтом вообще прекратил играть или играет так просто чтоб отметиться что он играл Вот к таким возможно и стоит применить санкции Неужели я не прав?
      » 12/06/2009, 15:33,  kostik1 
Vadimito ("12/".$m["июн"]."/2009," 13:48)
_Вардан_ и kostik1

Значит,
- он таки дутый,
или

А если у партнера рейтинг ниже на 200 единиц это говорить не о том что он слабее а менее стабильно показывает свои сильные стороны А отдельно взятую партию или серию может и середняк выиграть у чемпиона мира и никто этому не удивится а удивятся если он выиграет 20 из 40
      » 12/06/2009, 16:57,  Будённый 
ГОР ("12/".$m["июн"]."/2009," 13:24)
Мейер - ну человек не разбирается в теме в которую полез.

ГОР, так вы "разбираетесь" в теме - и этого вполне достаточно. Вы настолько "разбираетесь", что даже читаете через строчку laugh.gif А читая, таким образом, можно приходить к удивительным умозаключениям, и не беда, что эти умозаключения и есть те самые "ошибки 1000-ков", правда не в нардах, а в "философствовании".
В этой теме идёт речь вообще о нардах и о коротких и о длинных. И когда ГОРНЫЙ высказывал свои речи, он ничего не писал про конкретно длинные, и когда я ему отвечал - я так же ничего не писал про "робота в длинных", так-то, можете вернуться и перечитать те строчки, которые вы пропустили. И вот уж потом вошёл в тему Мейер и пояснил, что "видимо имел ввиду ГОРНЫЙ", мнение самого ГОРНОГО по его "имению ввиду" - мы вообще потом не слышали.
Я могу поспорить, что если 1000-кам на анализ дать какую-то сложную позицию в длинных нардах, то единодушного мнения как ходить не будет. Значит ли это, что правильных ходов в такой ситуации с десяток? или всё ж таки кто-то будет настаивать на ошибочном ходе?
Вообще вся практика умственных игр, включая такие как шахматы, где элемента везения как такого вообще нет, показывает, что "человеку свойственно ошибаться", уж Гросмейстеры "зевают" фигуры, а уж игроки в Гамбе...увольте, не делайте из них безгрешных ангелов - не поверю.
И пример с роботом в коротких я как раз и привёл как показатель, что люди как бы хорошо они не играли - ошибаются, не совсем понимаю чем длинные в этом ряду игр кардинально отличаются.

Это сообщение отредактировал Будённый - 12/06/2009, 16:57
      » 12/06/2009, 18:01,  Гор 
Как то на форуме клуба было: "23/".$m["апр"]."/2009," 22:04, ustin

ЦИТАТА: Afterparty ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:57)
Рейтинг один из главных стимуляторов игры на данном сайте. Люди которые говорят что он им не важен ,но продолжают играть либо кривят душой либо идиоты(имхо).

Прочитал. Задумался. Поспрашивал знакомых насчет кривизны моей души. Сказали, что вроде нормально. Понял, что идиот. Успокоился.

Не кривите душой товарищи - РЕЙТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
      » 12/06/2009, 18:20,  _GORNIY_ 
Будённый ("12/".$m["июн"]."/2009," 16:57)
И когда ГОРНЫЙ высказывал свои речи, он ничего не писал про конкретно длинные, и когда я ему отвечал - я так же ничего не писал про "робота в длинных", так-то, можете вернуться и перечитать те строчки, которые вы пропустили. И вот уж потом вошёл в тему Мейер и пояснил, что "видимо имел ввиду ГОРНЫЙ", мнение самого ГОРНОГО по его "имению ввиду" - мы вообще потом не слышали.

ГОРНЫЙ мой клон. Естественно я писал только про длинные,если бы вы удосужились взглянуть на инфу вам бы стало понятно. Я обычно так и делаю и судя по вашей инфе короткие вы тоже неочень.А по поводу разбора сложной ситуации (зачем воздух сотрясать) предоставьте таковую и мы проведем опрос среди тысячников.Я думаю вы сильно удивитесь, увидев результаты его.И наконец задумайтесь почему для коротких придумали робота (который действительно выигрывает процентов 70 партий у любых игроков), а вот для длинных не могут.
      » 12/06/2009, 18:30,  Vadimito 
Вопрос:
kostik1 ("12/".$m["июн"]."/2009," 15:23)
почему не засчитывается активность если кто-либо находит себе партнера не по автоподбору ?

Ответ:
Джанко ("12/".$m["июн"]."/2009," 14:32)
Сейчас зашёл в топ лучших игроков в короткие, обнаружил там на 12 месте некого к2009,кто такой незнаю,посмотрел архив его партий и всё понял. А есть ещё_К_ и много других непонятных
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: