Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2009, 18:35,  Vadimito 
Вопрос:
Джанко ("12/".$m["июн"]."/2009," 14:32)
Сейчас зашёл в топ лучших игроков в короткие, обнаружил там на 12 месте некого к2009,кто такой незнаю,посмотрел архив его партий и всё понял. А есть ещё_К_ и много других непонятных, почему с такими не борятся?

Ответ:
1) боремся. Читайте тему "В приказ"
2) к2009 и его "партнеру" zazabakhso - обнулил рейтинги.
3) подсказки принимаются и в приват тоже. Мне перелопачивать подряд архив просто некогда. (хотя первый десяток-друго игроков не грех и вручную).
      » 12/06/2009, 19:13,  AKBARSIK 
Vadimito ("12/".$m["июн"]."/2009," 19:35)
2) к2009 и его "партнеру" zazabakhso - обнулил рейтинги.
3) подсказки принимаются и в приват тоже. Мне перелопачивать подряд архив просто некогда. (хотя первый десяток-друго игроков не грех и вручную).

Обнулили только короткие, там и по длинным сплошные зихера ...
      » 13/06/2009, 00:21,  запятая 
тема закрыта. всем играть. (то, что хочет сказать г=н Вадимито,да не может никак)
      » 13/06/2009, 03:27,  owlman 
Кто нибудь знал что в чемпионарде действует правило, согласно которому на ход отводится 4 минуты ? Ждал около часа автоподбора, а когда отошел на несколько минут от компа после 8 сообщений (К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника. Возможно, через несколько минут это удастся сделать.) , обнаружил что проиграл матч 0-3 и соответственно потерял в рейтинге. И это при конвенциях 10 мин +2 сек на ход .... Оказывается не 10 а 4 ???
Интересно узнать чья эта революционная, возможно и правильная идея, и где можно прочитать или узнать о ней поподробнее. Если уж решили ограничить время на ход, то, полагаю, обязательно об этом заранее сообщить, и чтобы это было отражено в конвенциях игры.
      » 13/06/2009, 04:21,  Francuz 
owlman ("13/".$m["июн"]."/2009," 02:27)
Кто нибудь знал что в чемпионарде действует правило, согласно которому на ход отводится 4 минуты?

Серега - я был двумя руками за,но недостаток так и остаётся,врасплох ставить нас unsure.gif
Надеюсь вернут потерянный рай(рейтинг) тебе

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/06/2009, 05:13,  owlman 
"13/".$m["июн"]."/2009," 04:21, Francuz

biggrin.gif Костя, рейтинг на мой взгляд хоть и имеет значение, но тут важнее другое.
Похоже, "чемпионард" -это лаборатория, в которой все время какие-то опыты ставят - то во время перезагрузок сервера длинные превращаются в короткие а безумные превращались в длинные, то в конвенциях хоть и прописан "марс", но после его постановки, оказывается что сервер "оценил" такую победу всего одним очком, и приходилось выигрывать матч до трех, со счетом 5-2 -)))
Такое впечатление, что игрокам насильно навязывают "чемпионард" blink.gif - будешь играть, с большой вероятностью получишь соперника с более низким рейтингом, с условиями необходимого соотношения побед 3 к 2 или даже 2 к 1, а не будешь играть - теряешь достоверность. Я хоть и играю последнее время часто, но по другим вижу, что системы рейтингования и достоверности вызывают большие нарекания... кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку, а кто не возьмет - отрежем газ и свет ... tongue.gif

Это сообщение отредактировал owlman - 13/06/2009, 05:18
      » 13/06/2009, 06:45,  _GORNIY_ 
Francuz ("13/".$m["июн"]."/2009," 04:21)
Кто нибудь знал что в чемпионарде действует правило, согласно которому на ход отводится 4 минуты?

Серега - я был двумя руками за,но недостаток так и остаётся,врасплох ставить нас unsure.gif

Максимальное время на 1 ход = 4 минуты. В зале чемпионарда внизу крупными буквами нписано.Я думал что в 74 версии не отражается ,зашел и в ней все видно.
      » 13/06/2009, 12:10,  Francuz 
пройдоха ("13/".$m["июн"]."/2009," 05:45)
Francuz ("13/".$m["июн"]."/2009," 04:21)

Максимальное время на 1 ход = 4 минуты. В зале чемпионарда внизу крупными буквами нписано.Я думал что в 74 версии не отражается ,зашел и в ней все видно.

Извиняюсь на 50% wink.gif
Просто в бетта версии(она удобнее) этой записи нету.

Серэга(owlman) - Чемпионард хороша- может со временем,осенью,будет разница в рейтингах по 100?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/06/2009, 17:28,  Rook 
Рейт -это возможность играть с игроками своего уровня.А играть с тем чья игра неинтересна это бред.Это повторение чемпионарда.Подстегивать активность надо другим,неведомым мне,способом.Кроме командников,лиг,личных кубков и с натяжкой миникомандников заняться и нечем.
      » 13/06/2009, 20:31,  Vadimito 
Alenin2 ("13/".$m["июн"]."/2009," 17:28)
Рейт -это возможность играть с игроками своего уровня.

угу, а "свой уровень" - это собственный R +/-200. примерно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: