| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
...начал читать тему, в ней было 8 страниц, дочитал до 8-ой... блин уже 9.
Неееее, столько читать невозможно. Пока прочтешь - уже 10 будет. |
|
|
|
Плохо что в автоподборе нет возможности продолжения игры после одного таса, в нардах интерес кроется чтобы из нескольких тасов выявить победителя, да и опять же реванш ни дать ни взять.
|
|
|
|
... Трактирщик. Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король. А чем же он занимается? Трактирщик. Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король. А здесь он что делает? Трактирщик. Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? ... Е. Шварц. "Обыкновенное чудо". |
|
|
|
не знаю, поднимался ли вопрос, почему именно "активность"? Не лучше ли как в турнирах "достоверность", ведь именно ради этого все делается, как я понимэ
|
|
|
||
Я считаю, что это не справедливо по отношению к "памятникам", они не виноваты, что стали такими. Популяризация нард и Гамблера, вещь нужная... Но что мы получаем в результате? 1) Во время проведения кубков и лиг большинство высокорейтинговых игроков, которых тут назвали "памятниками" , не играют в общих залах по причине "занятости" турнирными играми. 2) Многие, в том числе и я, играют не только в нарды. И если раньше мы стремились за достижениями "на всех фронтах", то теперь это 3) Для поддержания "активности" необходимо каждый день посвящать 1 час игре в нарды (один матч в длинные и один в короткие). Многие сильные игроки играют в оба вида нард, но много ли людей готовы играть на Гамбе 7 часов в неделю не считая турниров? Уверен, что далеко не все. Так что в любом случае, скоро рейтинговая таблица преобразится до неузнаваемости. P.S.Подозреваю, что к концу года текущая система рейтингования "умрет"... Лично для меня зальный рейт давно перестал быть основным, он нужен для тренировочных игр между турнирами (чем сильнее соперник, тем больше пользы от тренировки). P.P.S. Возможно, я не прав в своих рассуждениях. Тогда раскройте мне глаза. |
||
|
|
|
Приношу свои извинения, предыдущее сообщение от имени Venera, отправлено мной.
Сильно хотел спать, внимательность на нуле, да еще жена долго не могла понять, как эта система повлияет на игру. Ей, кстати, понравилось... Она сыграла две игры, соперники достались с равным рейтингом и не бегуны. |
|
|
||
Если это так, то зачем вы набирали остальные 150 буков ? Мы не ставили цель заставить всех потеть в гамблере 20 часов в сутки. Но посмотрите архив первых 50 игроков по кр/дл нирдам - многие ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮТ ЭТИМИ НИКАМИ, Хотя в гамблере - бывают, Шпилят или клонами, или этими же никами но в смешных турнирах 1 категории, типа "швейцарка до 1". |
||
|
|
||||||||
ответ на вопрос в продолжении этой фразы.
Осмелюсь предположить, что у людей просто нет возможности играть в более серьезные турниры из-за времени их проведения и большой длительности. Сам не раз отказывался от участия по этой причине. Но навязывание игры с автоподбором не есть ГУТ. Не понимаю, почему игра в зале "нарды-1" не может влиять на активность? |
||||||||
|
|
|
ЦЦИТАТА: "17/".$m["июн"]."/2009," 11:06, Vadimito
Мы не ставили цель заставить всех потеть в гамблере 20 часов в сутки. Но посмотрите архив первых 50 игроков по кр/дл нирдам - многие ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮТ ЭТИМИ НИКАМИ, Хотя в гамблере - бывают, Шпилят или клонами, или этими же никами но в смешных турнирах 1 категории, типа "швейцарка до 1". ____________________________________________________________________________ Да, а еще они играют в шахматы, домино, шашки , преферанс и т.д. Но тут пришел Vadimito и сказал: так я тут придумал гениальную систему, так что всем играть в нарды!!! Каждый День!!! Я сказал!!!! Что? Вы работаете, иногда ходите куда то отдохнуть, играете в другие игры??? Какая чушь!!!! Я Vadimito - лучше знаю, что вам надо, во что играть и по скольку часов в день!!! И даже не буду слушать все ваши глупые возражения!!! И еще раз повторяю всем играть в нарды по моей системе, я сказал!!! А иначе всем рейтинги сделаю невидимыми и из таблички рейтингов повыкидываю, будете знать тогда!!! Это сообщение отредактировал gena78 - 17/06/2009, 12:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: