| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
Почему у меня при игре с автободбором исчезла вощможность удвоения тогда как у соперника она осталась?
|
|
» 27/06/2009, 14:25, Шмекер
|
|
так объявляли же, что куб теперь доступен только игрокам с активированным тарифом. И это правильно.
|
|
» 28/06/2009, 21:43, vardan
|
|
просто нет слов игра чемпионарде идиотства,вигриваем доют3 проигриваем бырут 8,даите нормалное реитинг,я проклинаю,подумаете чем менят чтобы все были доволни.
|
|
|
||
Это в корне неправильно, т.к. противоречит правилам игры. По правилам КАЖДЫЙ участник имеет право удвоения. |
||
|
|
||||
Он же шутит, а вы ведетесь) Я не специалст в короткие,видимо счет был 4-2 к примеру при игре до 5 и кто проигрывает,лишается удвоения. |
||||
|
|
|
Я изначально против автоподбора...
Но решил попробовать... Мои впечатления... 1. ждать 5 мин тяжело... лучше подходить когда осталось секунд 30 2. хотелось бы видеть КТО меня ожидает ... хотя-бы ники когда 20 - 30 игроков это не важно ... а когда их 3 это необходимо. 3. дважды играл и все время дает игроков с большим рейтом, удалось их обыграть... шанса на реванш как я понимаю у них нет... 4. Понимаю так что планка 600 очков тяжелое испытание .... В итоге менние свое не поменял ... буду изредко играть просто ради прикола... |
|
» 29/06/2009, 17:43, Mickey_Mouse
|
|
Привет всем ! всё классно кроме одного ... -игра должна быть хотя бы до 2х лучше до 3х. Новичок или нет неважно))))
|
|
|
||||||||||
Тут есть над чем подумать. Видимо имеет смысл в часы пик уменьшать время ожидания.
Чтобы вовремя сняться?! На то это и есть игра с автоподбором. Я против! :-)
Чай не на деньги играем, чтобы отыграться и не не чемпионский титул! Слишком громко звучит РЕВАНШ для посредственных игроков.
Для некоторых возможно :-) |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: