Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2009, 12:10,  minzdraw 
Vadimito ("23/".$m["июн"]."/2009," 23:12)
Вы полагаете, между -159 и -298 есть какая то разница в классе игры ?

Мы уверены, что разница очень невелика.

я лично считаю, что разницы от -300 до +300 очень мало, если вообще она есть..пером больше, пером меньше..а вот от +500 уже чувствуется..как говаривал один мой знакомый, когда побеждал более сильного - "вырвал из пасти волка" biggrin.gif
      » 27/06/2009, 05:04,  fktrcfylh 
Почему у меня при игре с автободбором исчезла вощможность удвоения тогда как у соперника она осталась?
      » 27/06/2009, 14:25,  Шмекер 
так объявляли же, что куб теперь доступен только игрокам с активированным тарифом. И это правильно.
      » 28/06/2009, 21:43,  vardan 
просто нет слов игра чемпионарде идиотства,вигриваем доют3 проигриваем бырут 8,даите нормалное реитинг,я проклинаю,подумаете чем менят чтобы все были доволни.
      » 28/06/2009, 23:01,  Intrpt 
Шмекер ("27/".$m["июн"]."/2009," 14:25)
так объявляли же, что куб теперь доступен только игрокам с активированным тарифом. И это правильно.

Это в корне неправильно, т.к. противоречит правилам игры. По правилам КАЖДЫЙ участник имеет право удвоения.
      » 29/06/2009, 09:06,  _GORNIY_ 
Intrpt ("28/".$m["июн"]."/2009," 23:01)
Шмекер ("27/".$m["июн"]."/2009," 14:25)

Это в корне неправильно, т.к. противоречит правилам игры. По правилам КАЖДЫЙ участник имеет право удвоения.

Он же шутит, а вы ведетесь) Я не специалст в короткие,видимо счет был 4-2 к примеру при игре до 5 и кто проигрывает,лишается удвоения.
      » 29/06/2009, 15:04,  любимый 
Я изначально против автоподбора...

Но решил попробовать...

Мои впечатления...
1. ждать 5 мин тяжело... лучше подходить когда осталось секунд 30
2. хотелось бы видеть КТО меня ожидает ... хотя-бы ники когда 20 - 30 игроков это не важно ... а когда их 3 это необходимо.
3. дважды играл и все время дает игроков с большим рейтом, удалось их обыграть... шанса на реванш как я понимаю у них нет...
4. Понимаю так что планка 600 очков тяжелое испытание ....

В итоге менние свое не поменял ... буду изредко играть просто ради прикола...
      » 29/06/2009, 15:20,  _GORNIY_ 
Да было бы не плохо если бы сделали возможность для реванша.
      » 29/06/2009, 17:43,  Mickey_Mouse 
Привет всем ! всё классно кроме одного ... -игра должна быть хотя бы до 2х лучше до 3х. Новичок или нет неважно))))
      » 29/06/2009, 19:18,  lulukyan 
любимый ("29/".$m["июн"]."/2009," 15:04)
Я изначально против автоподбора...

Но решил попробовать...

Мои впечатления...
2. хотелось бы видеть КТО меня ожидает ... хотя-бы ники когда 20 - 30 игроков это не важно ... а когда их 3 это необходимо.
3. дважды играл и все время дает игроков с большим рейтом, удалось их обыграть... шанса на реванш как я понимаю у них нет...

В итоге менние свое не поменял ... буду изредко играть просто ради прикола...

()

Тут есть над чем подумать. Видимо имеет смысл в часы пик уменьшать время ожидания.
()

Чтобы вовремя сняться?! На то это и есть игра с автоподбором. Я против! :-)
()

Чай не на деньги играем, чтобы отыграться и не не чемпионский титул! Слишком громко звучит РЕВАНШ для посредственных игроков.
()

Для некоторых возможно :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: