| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
А где можно посмотреть список рейтингов тех, у кого активность превышает те самые 60?
Вроде бы в таблице рейтингов, на которую ссылка в начале теме отображуются все, в том числе и "памятники"... |
|
|
|
Ага. Открываем ту самую таблицу.
Выбираем к примеру третью строчку. Там некто virtual_boy. Путем несложных умозаключений делаем вывод, что с автоподбором он не играл ни разу и следовательно давно должен был покинуть эту таблицу.... Речь о коротких нардах идет. Это сообщение отредактировал magystr - 30/06/2009, 11:17 |
|
|
||
Нажимаем в клиенте Ф2 и прописуем "user.virtual_boy", далее "подробно" --> закладка "нарды", в статистике коротких видим "активность - 44". Путем еще более простых умозаключений делаем вывод ,что до "часа Х" Активность изначально всем присвоили к-во игр*2, но не больше 100. |
||
|
|
|
Надеюсь, меня не убьют за такой вопросик...
У каждого почти есть списки тех, кого "не слышу, не вижу" ит.д. Могу я каким-то честным путём не играть с теми, с кем не хочу? Всё понимаю, полутурнирные условия, то да. Но один наипротивнейший паренёк мне попадается по три раза подряд вот уже несколько дней. Это теперь мой крест штоли? |
|
|
||||||
Вадим, конечно же случаи гибели людей в автоавариях не могут стать ДОСТАТОЧНОЙ причиной запрета автомобильного транспорта. Но когда в начале 20-го века этих случаев становилось все больше и больше, таки ввели разграничения между движением автомобилей и пешеходов. Появились мостовые и тротуары, позже подземные(надземные) переходы и мосты. И, наконец, пришли к автотрассам, где людям ходить нельзя и пешеходным зонам, где нельзя ездить машинам. Может, пора и в клубе сделать решительный шаг? Игра на рейтинг осуществляется ТОЛЬКО с автоподбором соперника. И все! Результаты: 1.Никаких проблем с "качками". 2.Огромная активность игроков в системе автоподбора. 3.Намного более объективный рейтинг. Остается дружеская игра "не на рейтинг" с любым соперником. Никто её не запретит. Как по твоему, Вадим, администрация скоро придет к этому шагу? P.S. Чтобы совсем уж обезопаситься от "договорных" матчей, было бы здорово, чтобы для каждого игрока хранился список из трех (пяти?) последних оппонентов и автоподбор не сажал бы игрока с оппонентами из списка. Так будет исключены многократные матчи между одними и теми же соперниками. Это сообщение отредактировал Анданте - 30/06/2009, 12:17 |
||||||
|
|
||
Вот помяните моё слово, а Будённый никогда не ошибается, и пример тому совсем недавнее предложение сделать "время на ход", которое Вадимито "всё меньше и меньше нравилось", а спустя буквально пару-тройку дней это самое время и ввели в размере 4 минут (многовато конечно, ну ладно), так вот, помяните моё слово, автоподбор в чемпионнарде наверняка сделают платным (помните? в первый чемпионнард тоже поначалу бесплатностью заманили, а потом бац, и только 20 игр или 25 - дальше плати), а поскольку платят-то далеко не все, я даже думаю меньшая половина игроков, то что ж с остальными делать? выкинуть? не...вот они и будут играть в Нардах-1. Так что забудьте, никогда не сделают только автоподбор - это будет невыгодно при введении платности за чемпионнард, куча людей просто "уплывут", а это ж потенциальные кошельки. |
||
|
|
||
1) мы не сажаем с недругами. 2) Если так случилось, это ошибка, укажите точнее ник, можно в приват. 3) я посмотрел ваш список недругов, ни с кем из них вы не играли в автоподборе. 4) может быть вы путаете списки "не слышу" и "недруги" ? с первыми играть посадим, разговаривать не обязательно. |
||
|
|
|
Буденный, у нас нет "времени на ход".
Есть "МАКСИМАЛЬНОЕ время на ход". Если ты имел ввиду именно это самое, .. ну значит так фигово рекламировал, что нам пришлось его придумать -( |
|
|
||
1) Очень может быть, Игорь, что скоро. 2) Мы и сейчас при составлении пар учитываем, сколько раз встречался тот или иной соперник. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: