Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2009, 01:38,  magystr 
А где можно посмотреть список рейтингов тех, у кого активность превышает те самые 60?
Вроде бы в таблице рейтингов, на которую ссылка в начале теме отображуются все, в том числе и "памятники"...
      » 30/06/2009, 03:28,  Xmel 
magystr ("30/".$m["июн"]."/2009," 01:38)
А где можно посмотреть список рейтингов тех, у кого активность превышает те самые 60?
Вроде бы в таблице рейтингов, на которую ссылка в начале теме отображуются все, в том числе и "памятники"...

()
В таблице Кто играет лучше новый ник будет появляться при достижении активности в 60 единиц.
И выпадать из неё при снижении до 40 единиц.
      » 30/06/2009, 11:16,  magystr 
Ага. Открываем ту самую таблицу.
Выбираем к примеру третью строчку. Там некто virtual_boy.
Путем несложных умозаключений делаем вывод, что с автоподбором он не играл ни разу и следовательно давно должен был покинуть эту таблицу....

Речь о коротких нардах идет.

Это сообщение отредактировал magystr - 30/06/2009, 11:17
      » 30/06/2009, 11:36,  Xmel 
magystr ("30/".$m["июн"]."/2009," 11:16)
Ага. Открываем ту самую таблицу.
Выбираем к примеру третью строчку. Там некто virtual_boy.
Путем несложных умозаключений делаем вывод, что с автоподбором он не играл ни разу и следовательно давно должен был покинуть эту таблицу....

Речь о коротких нардах идет.

Нажимаем в клиенте Ф2 и прописуем "user.virtual_boy", далее "подробно" --> закладка "нарды", в статистике коротких видим "активность - 44". Путем еще более простых умозаключений делаем вывод ,что до "часа Х" biggrin.gif осталось 2 дня.

Активность изначально всем присвоили к-во игр*2, но не больше 100.
      » 30/06/2009, 11:57,  Гарыныч 
Надеюсь, меня не убьют за такой вопросик...

У каждого почти есть списки тех, кого "не слышу, не вижу" ит.д.
Могу я каким-то честным путём не играть с теми, с кем не хочу?
Всё понимаю, полутурнирные условия, то да. Но один наипротивнейший паренёк мне попадается по три раза подряд вот уже несколько дней. Это теперь мой крест штоли?
      » 30/06/2009, 12:06,  Анданте 
Vadimito ("19/".$m["июн"]."/2009," 13:27)
Юрик5555 ("18/".$m["июн"]."/2009," 20:54)
Vadimito ("18/".$m["июн"]."/2009," 09:59)
Убирать игру на рейтинг в зале Нарды-1 мы не планируем, нет причин для этого.

Шо, думаете качать не будут? wink.gif

Будут конечно, но случаи гибели людей в автоавариях не могут стать ДОСТАТОЧНОЙ причиной запрета автомобильного транспорта.

Вадим, конечно же случаи гибели людей в автоавариях не могут стать ДОСТАТОЧНОЙ причиной запрета автомобильного транспорта. Но когда в начале 20-го века этих случаев становилось все больше и больше, таки ввели разграничения между движением автомобилей и пешеходов. Появились мостовые и тротуары, позже подземные(надземные) переходы и мосты. И, наконец, пришли к автотрассам, где людям ходить нельзя и пешеходным зонам, где нельзя ездить машинам. Может, пора и в клубе сделать решительный шаг? Игра на рейтинг осуществляется ТОЛЬКО с автоподбором соперника. И все! Результаты:
1.Никаких проблем с "качками".
2.Огромная активность игроков в системе автоподбора.
3.Намного более объективный рейтинг.
Остается дружеская игра "не на рейтинг" с любым соперником. Никто её не запретит.

Как по твоему, Вадим, администрация скоро придет к этому шагу?

P.S. Чтобы совсем уж обезопаситься от "договорных" матчей, было бы здорово, чтобы для каждого игрока хранился список из трех (пяти?) последних оппонентов и автоподбор не сажал бы игрока с оппонентами из списка. Так будет исключены многократные матчи между одними и теми же соперниками.

Это сообщение отредактировал Анданте - 30/06/2009, 12:17
      » 30/06/2009, 12:30,  Будённый 
Анданте ("30/".$m["июн"]."/2009," 12:06)
Может, пора и в клубе сделать решительный шаг? Игра на рейтинг осуществляется ТОЛЬКО с автоподбором соперника. И все!

Вот помяните моё слово, а Будённый никогда не ошибается, и пример тому совсем недавнее предложение сделать "время на ход", которое Вадимито "всё меньше и меньше нравилось", а спустя буквально пару-тройку дней это самое время и ввели в размере 4 минут (многовато конечно, ну ладно), так вот, помяните моё слово, автоподбор в чемпионнарде наверняка сделают платным (помните? в первый чемпионнард тоже поначалу бесплатностью заманили, а потом бац, и только 20 игр или 25 - дальше плати), а поскольку платят-то далеко не все, я даже думаю меньшая половина игроков, то что ж с остальными делать? выкинуть? не...вот они и будут играть в Нардах-1. Так что забудьте, никогда не сделают только автоподбор - это будет невыгодно при введении платности за чемпионнард, куча людей просто "уплывут", а это ж потенциальные кошельки.
      » 30/06/2009, 12:57,  Vadimito 
Гарыныч ("30/".$m["июн"]."/2009," 11:57)
Надеюсь, меня не убьют за такой вопросик...

У каждого почти есть списки тех, кого "не слышу, не вижу" ит.д.
Могу я каким-то честным путём не играть с теми, с кем не хочу?
Всё понимаю, полутурнирные условия, то да. Но один наипротивнейший паренёк мне попадается по три раза подряд вот уже несколько дней. Это теперь мой крест штоли?

1) мы не сажаем с недругами.
2) Если так случилось, это ошибка, укажите точнее ник, можно в приват.
3) я посмотрел ваш список недругов, ни с кем из них вы не играли в автоподборе.
4) может быть вы путаете списки "не слышу" и "недруги" ? с первыми играть посадим, разговаривать не обязательно.
      » 30/06/2009, 13:18,  Vadimito 
Буденный, у нас нет "времени на ход".
Есть "МАКСИМАЛЬНОЕ время на ход". Если ты имел ввиду именно это самое, .. ну значит так фигово рекламировал, что нам пришлось его придумать -(
      » 30/06/2009, 13:21,  Vadimito 
Анданте ("30/".$m["июн"]."/2009," 12:06)
Может, пора и в клубе сделать решительный шаг? Игра на рейтинг осуществляется ТОЛЬКО с автоподбором соперника. И все! Результаты:
1.Никаких проблем с "качками".
2.Огромная активность игроков в системе автоподбора.
3.Намного более объективный рейтинг.
Остается дружеская игра "не на рейтинг" с любым соперником. Никто её не запретит.

Как по твоему, Вадим, администрация скоро придет к этому шагу?

P.S. Чтобы совсем уж обезопаситься от "договорных" матчей, было бы здорово, чтобы для каждого игрока хранился список из трех (пяти?) последних оппонентов и автоподбор не сажал бы игрока с оппонентами из списка. Так будет исключены многократные матчи между одними и теми же соперниками.

1) Очень может быть, Игорь, что скоро.

2) Мы и сейчас при составлении пар учитываем, сколько раз встречался тот или иной соперник.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: