| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
||
В списке игроков (ЧК) имеющих рейтинг по длинным нардам - 5665 ников. Между R=200 и R=0 - примерно 1300 человек. ~25 % списка. Вот между ними разницы практически никакой. А между игроками с рейтингом от 1000 до примерно 1200 - 30 человек. ~0,5 % списка. И лидеру этой группы действительно нужно доказывать, что его R неслучаен. И выигрывать 2 из 3-х матчей. |
||
|
|
|
Извините господин Vadimito - но выигрывать 2 матча из 3х это получается 66% выигрышей - а есть тут такие игроки - кроме накачанных ников - у которых такой процент выигрышей? Я за стока времени не видел.
|
|
|
||
если R=800 выиграет у R=600 8 матчей до 7, а проиграет ему 5 матчей до 7 в короткие нарды, то оба останутся со своими начальными значениями R И таким образом, обладатель R=800 докажет, что эти 800 не накачаны в компании с приятелем в Нарды-1. Я так и писал "Из 13-ти таких матчей вы просто обязаны выиграть 8, чтоб доказать, что эти циферки возле вашего ника - не случайность." Про то, кто сильнее, речь не шла. Но можно развернуть. Если первый выиграет у второго не 8 из 13, а только 7 -значит он на сегодня сильнее, но уже не насктолко, насколько должен быть R800 сильнее чем R600. Где ошибка ? чей рейтинг из двоих не соответствет истинному ? Если первого, то он и дальше будет проигрывать и терять, пока не дойдет до своего истинного. Если второго, то второй будет подниматься дальше. а первый - отыграется на других оппах и вернёт частично потерянное. |
||
|
|
|
Ладно - больше не буду спорить - попробую сначала клоном сыграть а там и видно будет ). Спасибо за внимание.
|
|
|
|
А чё надо пробовать, чё воду в ступе толочь. Первую половинку (600-800) до 700 проходишь, а вторую до 800 надо доказавать. Доказал, перешёл к след этапу 800-1000. Я правильно понял???
Тогда вопрос а если с автоподбором невезёт и опы действительно попадаются только с меньшим рейтом, так можно быстро свалиться и на рубеж 400-600. Опять КАЧЕЛИ. Короче надо пробовать и всё. Любая игра качели. Удачи, Всем! Поиграем посмотрим!!! |
|
|
|
Короткие нарды Рейтинг: 546, последнее изменение: +10, лучший рейтинг: 555 Всего матчей: 89, побед: 60 (67.42%), поражений: 29 (32.58%)
(зуб даю что не накачанный) :-) вот стоило лидеру намекнуть (невольно), что его истинный рейтинг, _возможно_ не 1200, а может быть 1100 - и сразу стал меня господином обзывать -) Обидно, Зин. R1=1100, R2=1000, Матч до 4. 1-0: +8, -8 ; 0-1: -12, +12 Тут уже достаточно выигрывать в среднем 3 из 5-ти. R1=1050, R2=1000, Матч до 4. 1-0: +9, -9 ; 0-1: -11, +11 А тут и вовсе 11 из 20-ти. =============== Я всего лишь хочу сказать, что нынешняя стойка лидеров должна выглядеть иначе. Как иначе ? Может быть, плотнее. Может быть, скромнее отрыв чемпиона от основной группы. А может и нет ??? А Кто именно самый самый ? У меня нет ни малейшего основания подвергать сомнению силу нынешних лидеров. |
|
|
|
Изменил название темы.
Убрал слово Лига. Думаю, из-за этого возникало недопопнимание у некоторых игроков и стремление добиться некой "справедливости" - равных бонусов за выигрыш и проигрыш матча в рамках одной РГ. Уточняю - это не турнир. Эта новая сущность объединяет в себе 1) необычайно легкое вхождение в игру, 2) подбор равных партнеров, 3) точное рейтингование, 4) спортивность лиги и много других красивых слов -) |
|
|
||
ник - Мато - мой клон - Длинные нарды Рейтинг: 919, последнее изменение: -5 Всего матчей: 96, побед: 71 (73.96%), поражений: 25 (26.04%) - тоже зуб даю что не накачанный - специально играл с оппами не меньше меня рейтом и в основном до 5.Но это же не значит что возможно такой процент держать играя долго. Насчет моего рейта - я уверен что он упадёт точно - так как нету равных по очкам так что автоматом буду тихо тихо терять очки. Нечего - я согласен - главное чтобы хоть человек 7-8 с большими рейтами начали играть. А насчёт господина ))) - ну вы так всех напугали тут своими банами - что играя на гамбе почти 4 года ни разу не попадал под санкции и не хочется ))( мало ли ещё скажете переход ни личности). Ну если по душе - могу и обращаться - товарищ Vadimito. С уважением - ГОР. |
||
|
» 2/06/2009, 18:00, подмастерье
|
||
Ну слава Богу, накнец-то решили проблему. Приношу извинения за алогичные домыслы и высказывания. Делов то - слово Лига убрать. Я то сразу не поняла и высказывалась будто это Лига. Извините еще раз. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: