| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 5/07/2009, 11:45, Хрен_с_горы
|
||
Кто говорил за 2-3 соседей?! Я не играю только с теми, кто хамил, мешал, сбежал до окончания партии или не дал отыграться. Рейтинг тех, кто играет скучно или исключительно на подставах, должен быть больше моего... И все! - Имею полное право. Или у вас уже не игровой, а спортивный клуб? Это сообщение отредактировал Хрен_с_горы - 5/07/2009, 11:45 |
||
|
» 5/07/2009, 13:19, Хрен_с_горы
|
|
Вы не ответили на самый главный вопрос: Гамблер - это уже спортивный клуб или по-прежнему игровой? А ведь именно из этого все вытекает. Право свободно выбирать себе партнера для игры - основополагающее, если клуб игровой. Кажется, про это даже написано в одном из фагов - типа "никто не обязан играть с вами и вы не обязаны играть с кем-либо"
Что до ваших пунктов, разве об этом речь? Причем здесь вообще турнир? Я предлагаю оставить таблицу "Кто играет лучше" в том виде, в каком она была, а для Чемпионарда сделать отдельную... Да хоть десять! |
|
» 5/07/2009, 13:33, Хрен_с_горы
|
|
И вот что еще интересно.
В нынешней таблице "Кто играет лучше в длинные нарды?" немногим более 2000 ников, а в моем списке 6144. Причем это только те, с кем я играл, и это игроки, а не ники (ников значительно больше). Меня в новом списке нет. Сколько же тысяч игроков вы выкинули из этого списка вместе со мной?! |
|
|
|
Если даже администрация,утверждает что игровой,
большинство наверняка воспринимают как спортивный. Из чего следует,все,или почти все,играют ради рейтинга и места в таблице. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Любая игра (кроме возможно "дочки-матери") - это спорт.
И любой спорт - это игра. Мы предоставляем возможность нашим посетителям выбрать собственное сочетание развлекательности и спортивности - игра в общем зале с оппом по выбору, в чемпионарде с автоматически подобранным ( но без недругов) в удобное для вас время, или в турнире - строго с кем посадят и в определенное время. Ну и всё, сказано достаточно, дальше повторы. А практические выводы каждый сделает сам. |
|
» 5/07/2009, 14:18, Хрен_с_горы
|
|
Сочетать развлекательность и спортивность? - Да ради бога! Это же просто: нужно от спорта взять только состязательность, а обязаловку оставить для спортсменов.
|
|
» 5/07/2009, 18:27, ТАЛЫШЛАНДИЯ2
|
|
Как сняться с автоподбора?
|
|
|
||
вранье,как и многое другое! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: