Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2009, 11:45,  Хрен_с_горы 
Vadimito ( "4/".$m["июл"]."/2009," 19:40)
Играя только в своем  дворе на лавочке с 2-3 соседями

Кто говорил за 2-3 соседей?! Я не играю только с теми, кто хамил, мешал, сбежал до окончания партии или не дал отыграться. Рейтинг тех, кто играет скучно или исключительно на подставах, должен быть больше моего... И все! - Имею полное право.
Или у вас уже не игровой, а спортивный клуб?

Это сообщение отредактировал Хрен_с_горы - 5/07/2009, 11:45
      » 5/07/2009, 12:58,  Vadimito 
Хрен_с_горы ( "5/".$m["июл"]."/2009," 11:45)
Я не играю только с теми, кто хамил, мешал, сбежал до окончания партии или не дал отыграться.

1. Можно поставить игрока в недруги - с такими автоматика сажать за 1 стол в зале Чемпионард НЕ БУДЕТ.
2. "хамил" - можно жалобу на чат выслать, она будет рассмотрена.
3. "мешал" - не представляю что это значит.
4. "сбежал" - получит свой проигрыш не позднее чем через 4 минуты после последнего хода. О дополнительных средствах борьмы с этим явлением мы постоянно думаем.
Но в любом случае - читай п.1

5. За "не дал отыграться" отдельно. В чемпионарде НЕТ И НЕ БУДЕТ возможности повторной встречи по согласованию игроков.

Остается только повторить, что
Если для вас важно присутствовать в НАШЕМ списке лучших игроков - выполняете необходимые для этого условия (установленные НАМИ).
Если они вас не устраивают - мы не настаиваем, но тогда в НАШЕМ списке вашего ника не будет.
      » 5/07/2009, 13:19,  Хрен_с_горы 
Вы не ответили на самый главный вопрос: Гамблер - это уже спортивный клуб или по-прежнему игровой? А ведь именно из этого все вытекает. Право свободно выбирать себе партнера для игры - основополагающее, если клуб игровой. Кажется, про это даже написано в одном из фагов - типа "никто не обязан играть с вами и вы не обязаны играть с кем-либо"
Что до ваших пунктов, разве об этом речь? Причем здесь вообще турнир? Я предлагаю оставить таблицу "Кто играет лучше" в том виде, в каком она была, а для Чемпионарда сделать отдельную... Да хоть десять!
      » 5/07/2009, 13:33,  Хрен_с_горы 
И вот что еще интересно.
В нынешней таблице "Кто играет лучше в длинные нарды?" немногим более 2000 ников, а в моем списке 6144. Причем это только те, с кем я играл, и это игроки, а не ники (ников значительно больше). Меня в новом списке нет. Сколько же тысяч игроков вы выкинули из этого списка вместе со мной?!
      » 5/07/2009, 14:04,  Francuz 
Если даже администрация,утверждает что игровой,
большинство наверняка воспринимают как спортивный.
Из чего следует,все,или почти все,играют ради рейтинга и места в таблице.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 5/07/2009, 14:10,  Vadimito 
Любая игра (кроме возможно "дочки-матери") - это спорт.
И любой спорт - это игра.
Мы предоставляем возможность нашим посетителям выбрать собственное сочетание развлекательности и спортивности - игра в общем зале с оппом по выбору, в чемпионарде с автоматически подобранным ( но без недругов) в удобное для вас время, или в турнире - строго с кем посадят и в определенное время.

Ну и всё, сказано достаточно, дальше повторы. А практические выводы каждый сделает сам.
      » 5/07/2009, 14:18,  Хрен_с_горы 
Сочетать развлекательность и спортивность? - Да ради бога! Это же просто: нужно от спорта взять только состязательность, а обязаловку оставить для спортсменов.
      » 5/07/2009, 18:27,  ТАЛЫШЛАНДИЯ2 
Как сняться с автоподбора?
      » 5/07/2009, 19:34,  Vadimito 
Нажать на "ожидаем начала".
      » 6/07/2009, 15:49,  _riDLLer_ 
Vadimito ( "5/".$m["июл"]."/2009," 12:58)
1. Можно поставить игрока в недруги - с такими автоматика сажать за 1 стол в зале Чемпионард НЕ БУДЕТ.

вранье,как и многое другое!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: