Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 17:32,  Vadimito 
_riDLLer_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:49)
Vadimito ( "5/".$m["июл"]."/2009," 12:58)
1. Можно поставить игрока в недруги - с такими автоматика сажать за 1 стол в зале Чемпионард НЕ БУДЕТ.

вранье,как и многое другое!

возможно проглючило, выражения ты все таки выбирай.
      » 6/07/2009, 18:09,  _riDLLer_ 
Vadimito ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:32)
_riDLLer_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:49)
Vadimito ( "5/".$m["июл"]."/2009," 12:58)
1. Можно поставить игрока в недруги - с такими автоматика сажать за 1 стол в зале Чемпионард НЕ БУДЕТ.

вранье,как и многое другое!

возможно проглючило, выражения ты все таки выбирай.

во-первых, мы с вами на брудершафт не пили.(имейте уважение, даже если у Вас в распоряжении админская кнопка)
во-вторых если автоматика проглючилась, тогда не говорите, "автоматика с недругом не посадит"(делайте сноску "бывают глюки"wink.gif
в-третьих, аннулируйте тогда партию http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=85783025 , (ибо данный товарищ у меня в блэк-листе уже больше года, да и просто за один стол я бы с ним не сел, не говоря об игре в нарды...)

и напоследок, тут вами товарищ Вадимито проводилось сравнение с футболом, на тему динамо и цска...
так вот в свою очередь могу заметить и то, что динамо в одном чемпионате не будет играть с цска и цска(дубль), поэтому прошу убрать все клоны из действующей таблицы, иначе хваленная Вами спортивная составляющая, является очередным голословным высказыванием...
      » 6/07/2009, 18:32,  Vadimito 
Обращение на ты - норма для сетевого общения.
Хочешь вежливо - начни с себя.
(обвинение во вранье на вежливость не тянет)

для непонятливых пишу сразу на все будущие вопросы

МОЖЕТ ПРОГЛЮЧИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО

По ограничению на посадку с недругами - аннулировать ничего не буду, это не настолько критическая ошибка, что бы удалять игру.
      » 6/07/2009, 18:46,  _riDLLer_ 
замеТЬ обвинение было подкреплено фактом...
аннулировать ничего и не надо..(хотя вадимито, я думаю ТЫ бы не стал сидеть с человеком который тебе не приятен за одним столом, пусть даже виртуально)

ваше святейшество, Вадим, снизойдите до меня с вашего небесного трона, и сделайте так, чтобы многоуважаемая автоматика, не сажала такое насекомое как я, с моим виртуальным врагом за одну доску, ибо это для меня сравни казни!
да услышит мои молитвы божественный Вадимито, ибо только он говорит истину, остальные извергают ересь и не понимают всего происходящего...

З.Ы. нужен ли действующий тариф, чтобы не сажало на автоподбор с недругами?

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 6/07/2009, 18:46
      » 6/07/2009, 20:03,  Vadimito 
_riDLLer_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:46)
замеТЬ обвинение было подкреплено фактом...
... ибо это для меня сравни казни!...
...З.Ы. нужен ли действующий тариф, чтобы не сажало на автоподбор с недругами?
1) факт составления пары недругов это не = факту вранья администрации и/или её представителя Вадимито.
2) если уж так страшно - встань и не играй, наплюй на рейтинг, здоровье дороже.
3) ПОКА :-) не нужен. Ошибки не связаны с тарифом.

P.S. Зовут меня Вадим. Ник Vadimito. Так же допустимо обращение не переключаясь с кириллицы на латиницу - Вадимито. С прописной буквы (вадим, вадимито) - деланно обижаться не буду, у самого проскальзывает в чате, но может вызвать сомнение. Ты или Вы - пофик, как вам удобнее. Все прочие эпитеты вроде тех , что ты использовал в последнем сообщении - вызывающий тон, завуалированное хамство. Будь проще, и мне не понадобится модераторская кнопка.
      » 6/07/2009, 20:55,  Хрен_с_горы 
Господа! Кому-нибудь, кроме администрации, понравилось нововведение? Напишите хотя бы один плюс новой системы, типа был на двадцатитысячном месте, а стал всего лишь на двухтысячном.
      » 6/07/2009, 21:12,  SAVANA 
Хрен_с_горы ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:55)
Господа! Кому-нибудь, кроме администрации, понравилось нововведение? Напишите хотя бы один плюс новой системы, типа был на двадцатитысячном месте, а стал всего лишь на двухтысячном.

Ну мне понравилось, ну и что? Один из плюсов: не надо долго ждать соперника. Вообще не понимаю к чему тут все споры? Не нравится - не играйте, зачем тратить свои нервные клетки, они ведь не восстанавливаются wink.gif

_riDLLer_, а чем вам не нравятся клоны? а если у клонов включен тариф, как и основного ника? каждый волен выбирать кем ему быть и каким ником играть, ИМХО.

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 6/07/2009, 21:20,  Vadimito 
2215 мск

Чемпионард: 245

Конечно никому не понравилось !
Эти 245 человек насильно согнаны в зал, а на вышках вертухаи, готовые стрелять при попытке выйти из зала.
      » 6/07/2009, 22:17,  Francuz 
Плюс? Огромный - сливать друг другу рейтинг стало бессмысленным занятием.
Игрока Игнашечка,,,освободили,, от прокурорского надзора за этим занятием.
Отдельно ему спасибо.
Антон - ты мне друг,но Вадимито тут не причём.Просто у кого высокий рейтинг,
должны быть готовы,что автоматика будет давать такой глюк.
А вот то что предложил на счёт клонов - рано или поздно,администрация придёт к
этому. 1 комп - 1 ник. 1 член клуба(п/д) + 1 ник.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 6/07/2009, 23:43,  SAVANA 
Francuz ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:17)
1 член клуба(п/д) + 1 ник.

Что такое п/д ?

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: