| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
owl, Francuz, -
Други, я тоже люблю статистику, но у меня язык не повернётся отрывать гамбовых программеров ради написания какого то скриптика от других дел - например, исправления ошибки с посадкой недругов -(. Часть тех данных, о которых Валера пишет, можно и так найти - например, 1. общее количество игроков в таблице рейтингов - зайди и посмотри 2. о "живых людях" - могу сказать за неделю. За последние 168 часов в короткие нарды играли хотя бы 1 день (и хотя бы 1 гейм в тот день) 4883 ника, в длинные нарды 5730. 3-4. У меня нет статистики. Мне интереснее другая статистика - соотношение числа находящихся в зале Нарды и в зале Чемпионард. Еще к размышлению. Счетчик А (активности) начал щелкать 1 июня, то есть на сегодня (7-е июля) он подтаял со 100 до 28. Все, кто за этот месяц с хвостиком сыграли 6 игр (в 3-4 РГ) - из списка лучших НЕ ВЫПАЛИ. Как видим, пока "ежедневного исполнения" не требовалось -) В карточке(в браузере) любого игрока есть линк Статистика по играм - там отмечено кол-во игр, сыгранных в автоподборе. ========== У нас есть идеи, как разнообразить набор конвенций в АП, но даже приблизительно сказать, когда мы сможем этим заняться реально, не могу. |
|
|
|
очередной глюк шедевральной автоматики....два раза подряд с одним оппом и камень почти одинаковый в двух матчах....
вадимито может все таки отвлечете ваших програмеров? а то два глюка за два дня многовато... |
|
|
||
Мне очень понравилось. Главный плюс - время ожидания оппов, рейт мой изменилсо незначительно, где-т на +50 всего, да и пофиг на него. Основные тезисы : автоподбор - вери гуд; Вадимиту - респект -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
часть данных найти можно ... хотелось увидеть полную статистику и сделать выводы. Ладно, чёрт с ней, с таблицей рейтингов, думаю она и раньше не интересовала особо 99% играющих, ситуация не сильно изменилась. Думается мне, не будь это мероприятие обязаловкой и уравниловкой, никто из игроков не посмел бы что-то критиковать. Например, хочется сыграть, записался в какую-то игру или во все сразу, нашли тебе соперника с рейтом +\- 50, играй партию и потом, с ним же, сколько влезет, по обоюдному желанию. Всё же лучше, чем открывать стол и сидеть ждать у моря погоды. Может к этому всё и придёт. Пока же, как у любой новинки, есть и плюсы и минусы, задача лишь в том, чтобы каждый для себя нашел больше плюсов. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||
|
» 7/07/2009, 18:34, SCORPION888
|
|
беру свои слова обратно . спасибо ! с теми с кем не хо играть не попадались ( в дл рейт от 270 ушёль к 500 . но так ж прошу доработать прогу в кор . как болтался как в проруби 500 так и болтаюсь . абидна да !
-------------------- ![]() |
|
|
||
Значит такая твоя РЕАЛЬНАЯ сила игры!! |
||
|
|
||
1) два раза подряд - не глюк. 2) "камень почти одинаковый" - это ужасно. Дело в том , что их всего 6 - 1,2,3,4,5,6. Вот и повторяюцца, сволочи... |
||
|
|
|
Могу ошибаться, но где-то читал, что система автоподбора не садит с недругами. Правильно? Тогда странно, что мне пришлось отправлять пару минут назад петицию со скриншотом ошибки системы. НЕ говоря уже о том, что это один из немногих очень злобных недругов.
Будет ли данное исправлено? Будет ли анулирована игра? Это сообщение отредактировал Intrpt - 9/07/2009, 21:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: