Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 00:21,  owl 
Порадовала игра с автодобором. Всего за какой-то месяц я со 2-й сотни по рейтингу водрузился на 15-е место. Пусть ненадолго, но всё же приятно. Верю, придут молодые и настырные, займут моё место. Я даже девиз мероприятию придумал, причем без мата ... но думаю он не всем тут понравится. Так что, до лучших времен.
Теперь серьезно ... по новым правилам, попадание в таблицу лучших, гарантирует лишь выполнение ежедневного супружеского спортивного долга нардам. Я хотел бы, если это не секретные данные, увидеть следущую статистику по коротким нардам, на сегодняшний день:
1. общее количество игроков в таблице рейтингов
2. живые люди ... это те, кто хотя бы одну игру, но сыграл, скажем, за месяц
3. количество игроков, рискнувших сыграть с новым подбором.
4. количество игроков, которые уже наиграли игр с подбором больше, чем число дней, которое существует это новшество.
В перспективе, в светлом будущем, а оно уже близко, эта 4-я группа и будет лучшими игроками клуба.
Просьба на стиль не обижаться и если есть такая возможность, то ответить по существу.
Заранее спасибо

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 7/07/2009, 01:32,  Francuz 
SAVANA ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:43)
Francuz ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:17)
1 член клуба(п/д) + 1 ник.

Что такое п/д ?

Подвержденные данные.

owl-я бы хотел увидеть в таблице строку- с какой отметки стартовал игрок.
Например - Vadimito -) - старт автоподбор-рейтинг 698
или показать разницу рейтинга после старта
Например - Vadimito -) - +68 (автоподбор на него положительно сказался wub.gif )

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/07/2009, 11:18,  Vadimito 
owl, Francuz, -
Други, я тоже люблю статистику, но у меня язык не повернётся отрывать гамбовых программеров ради написания какого то скриптика от других дел - например, исправления ошибки с посадкой недругов -(.

Часть тех данных, о которых Валера пишет, можно и так найти - например,
1. общее количество игроков в таблице рейтингов - зайди и посмотри http://www.gambler.ru/php/top.php?playtime...lim=50&max=1497
2. о "живых людях" - могу сказать за неделю. За последние 168 часов в короткие нарды играли хотя бы 1 день (и хотя бы 1 гейм в тот день) 4883 ника, в длинные нарды 5730.
3-4. У меня нет статистики.
Мне интереснее другая статистика - соотношение числа находящихся в зале Нарды и в зале Чемпионард.

Еще к размышлению. Счетчик А (активности) начал щелкать 1 июня, то есть на сегодня (7-е июля) он подтаял со 100 до 28. Все, кто за этот месяц с хвостиком сыграли 6 игр (в 3-4 РГ) - из списка лучших НЕ ВЫПАЛИ.

Как видим, пока "ежедневного исполнения" не требовалось -)

В карточке(в браузере) любого игрока есть линк Статистика по играм - там отмечено кол-во игр, сыгранных в автоподборе.

==========

У нас есть идеи, как разнообразить набор конвенций в АП, но даже приблизительно сказать, когда мы сможем этим заняться реально, не могу.
      » 7/07/2009, 13:45,  _riDLLer_ 
очередной глюк шедевральной автоматики....два раза подряд с одним оппом и камень почти одинаковый в двух матчах.... http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=56...&user=_riDLLer_

вадимито может все таки отвлечете ваших програмеров? а то два глюка за два дня многовато...
      » 7/07/2009, 15:56,  Декстер 
Хрен_с_горы ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:55)
Господа! Кому-нибудь, кроме администрации, понравилось нововведение? Напишите хотя бы один плюс новой системы, типа был на двадцатитысячном месте, а стал всего лишь на двухтысячном.

Мне очень понравилось. Главный плюс - время ожидания оппов, рейт мой изменилсо незначительно, где-т на +50 всего, да и пофиг на него. Основные тезисы : автоподбор - вери гуд; Вадимиту - респект rolleyes.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 7/07/2009, 16:55,  owl 
Vadimito ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:18)
Часть тех данных, о которых Валера пишет, можно и так найти ...

часть данных найти можно ... хотелось увидеть полную статистику и сделать выводы.
Ладно, чёрт с ней, с таблицей рейтингов, думаю она и раньше не интересовала особо 99% играющих, ситуация не сильно изменилась.
Думается мне, не будь это мероприятие обязаловкой и уравниловкой, никто из игроков не посмел бы что-то критиковать.
Например, хочется сыграть, записался в какую-то игру или во все сразу, нашли тебе соперника с рейтом +\- 50, играй партию и потом, с ним же, сколько влезет, по обоюдному желанию. Всё же лучше, чем открывать стол и сидеть ждать у моря погоды.
Может к этому всё и придёт. Пока же, как у любой новинки, есть и плюсы и минусы, задача лишь в том, чтобы каждый для себя нашел больше плюсов.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 7/07/2009, 18:34,  SCORPION888 
беру свои слова обратно . спасибо ! с теми с кем не хо играть не попадались ( в дл рейт от 270 ушёль к 500 . но так ж прошу доработать прогу в кор . как болтался как в проруби 500 так и болтаюсь . абидна да !

--------------------
user posted image
      » 8/07/2009, 03:01,  zubaryc 
SCORPION888 ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:34)
беру свои слова обратно . спасибо ! с теми с кем не хо играть не попадались ( в дл рейт от 270 ушёль к 500 . но так ж прошу доработать прогу в кор . как болтался как в проруби 500 так и болтаюсь . абидна да !

Значит такая твоя РЕАЛЬНАЯ сила игры!!
      » 8/07/2009, 10:01,  Vadimito 
_riDLLer_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 13:45)
очередной глюк шедевральной автоматики....два раза подряд с одним оппом и камень почти одинаковый в двух матчах.... http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=56...&user=_riDLLer_

1) два раза подряд - не глюк.
2) "камень почти одинаковый" - это ужасно. Дело в том , что их всего 6 - 1,2,3,4,5,6. Вот и повторяюцца, сволочи...
      » 9/07/2009, 21:16,  Intrpt 
Могу ошибаться, но где-то читал, что система автоподбора не садит с недругами. Правильно? Тогда странно, что мне пришлось отправлять пару минут назад петицию со скриншотом ошибки системы. НЕ говоря уже о том, что это один из немногих очень злобных недругов.

Будет ли данное исправлено?
Будет ли анулирована игра?

Это сообщение отредактировал Intrpt - 9/07/2009, 21:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: