| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 11/07/2009, 17:07, Хрен_с_горы
|
||
Если изменение рейтинга при игре с автоподбором расчитывается по другой формуле, то это просто вредительство. Как, скажите, верить рейтингу игрока, если не известно в каком зале (по какой формуле) он его заработал? Администрации: Хочется вам считать рейтинг по-другому - сделайте отдельную цифирь, а не смешивайте в одну. |
||
|
|
|
Вадим, где-то я находил кнопочку, чтобы рядом с окошком с турнирами показывалось окошко с маршрутками. Можно сделать такое же окошко с играми с автоподбором, и чтоб там тоже таймер тикал?
Еще один вопрос. Автоподбор каким-либо образом пытается подбирать разных оппов на игры? А то частенько получается так, что садит подряд с одними и теми же. |
|
|
||||
Это я не понял - о каких окошках речь ? -(
Естественно ! Больше двух раз подряд не посадит точно, и ваще "кто с кем сколько" - запоминает. |
||||
|
|
||||
Я ничего не говори про формулы рейтингования. Я говорил про поведение формулы выражающеесе в двух вещах: 1) Слишком большое( с моей точки зрения) приращение рейта 2) Несимметричность приращения при выигрыщах и проигрышах, что я считаю правильным Хотел бы привести аналогию: Это должно быть похоже на то что рейтомана привязали тугой резинкой и заставили подниматься вверх. Вверх он должен подниматься сантиметр за сантиметром, но как только чуть зазевается то тут же "срывается" вниз. На какое расстояние это уже другой вопрос. |
||||
|
» 12/07/2009, 00:40, Juliajulia
|
|
Не знаю, в какую тему это надо было писать, решила сюда.
Очень удобно сделано время на ход в АП - 4 мин! Вот так же бы и в турнирах, когда играется партия до 3-х (я про длинные). Там обычно 15+2; так вот, бывает, что соперник минут на 10-12 пропадает, сидишь тупо смотришь на доску, времени-то с фишером потом достаточно, но игра уже не ладится, ожидание это изматывает.. Я и так играть еще только учусь, а после таких пауз вообще теряюсь... |
|
|
|
Уже была такая тема. ГС говорил что обязательно так будет.Пока реализовали только в чемпионарде (хотя 4 мин мне кажется многовато). Ждем когда в турнирах введут эту полезную опцию. 15 +2 это еще терпимо ведь в финале Большого время 60 +2. И в принципе с хорошей связью можно просидеть 58 минут,а потом начать и времени хватит выиграть.
|
|
|
||
А почему бы не подкорректировать время в турнирах? В длинные не играю, но 60+2 , по-моему, я явный перебор. Может все-таки стоит пробовать (как предлагает lulukyan) в турнирах сократить основное время и использовать Фишер +3. |
||
|
|
||||
Малость сумбурно объяснил, прошу пардону. Есть окошко турниров Гамблера в клиенте. Сразу под столами в зале. Рядом с ним приделать аналогичное окно, но со списком игр, в которых есть автоподбор. Чтобы я находясь например в Клетках мог включить ожидание автоподбора. И чтобы видно было, сколько времени до очередной рассадки осталось. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: