| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
||
Все Вами сказанное, тем не менее не мешает Вам играть на рейтинг в зале с игроком, у которого рейтинг ниже на 200. Да и игрок этот всегда один и тот же, так может Ваша цифра за 1300 не совсем объективна?) |
||
|
|
|
Всем привет. Признаюсь честно я изначально был против этой системы, но поиграв с помощью автоподбора понял что это очень полезная штука. Скажу даже больше так как я люблю поиграть ещё и в гипер и в накгаммон, жду не дождусь когда нечто подобное внедрят и в эти менее популярные игры. Иногда хочется поиграть в гипер или в нак, но не с кем, приходиться ходить на турниры, которых по моему мнению маловато в эти игры проводят. Хотелось бы чтобы в нак и в гипер было побольше турниров, или и в них был введён метод автоподбора. И ещё, тут Мистер Msheci говорит что он в короткие самый, самый, и ему не с кем играть, так как ближайшие соперники находятся ниже в 150-200 пунктов. Это не правда. Есть игроки которые конешно ниже по рейтингу но не намного, 100 и даже 50 пунктов, но они тоже не играют автоподбором. Я так понимаю что набрав год назад 1375 если я не ошибаюсь, мистер мшеси просто стал памятником. Я бы с удовольствием с вами сыграл мистер Мшеси и то что у меня рейт на 100 пунктов меньше чем у вас не о чём не говорит. Первое место и своё лидерство в таблице лучших игроков необходимо поддерживать не словами, а игрой!!! А воздвигать себе памятник набрав скажем 1300 на мой взгляд глупо. С уважением, Джанко.
|
|
|
|
Также добавлю, что разницу в рейтинге в 200 пунктов считаю вполне допустимой. Единственным недостатком этой системы считаю отсутствие опции(оппоненту + 2 мин), не у всех связь хорошая.
|
|
|
||||||
ИСПРАВЛЕНО. |
||||||
|
|
|
Может слегка непонятно изъяснился...
Моя инфа - подробно - закладка "нарды" - статистика коротких - всего набрано очков: 10. Интересно то, что пересмотрел много игроков, ни у кого больше такого не видел. |
|
|
|
Я понимаю, что то о чем я написал, не всем нравится и более того, не все могут понять. Приведу конкретные примеры. 3 дня подряд я пытался играть по системе автоподбора в короткие нарды. В первые 2 дня я попытался это сделать раз 20, но мне удалось поиграть только одну партию. Т.е. я просидел более 2-х часов перед компьютером и сыграл только 1 раз!!! И при этом лучшее, что я мог получить в замен, это что моя активность не упала!!!
Кстати, сегодня мне повезло больше, я сыграл 3-4 партии и к неудовольствию всех тех, кто называет мой рейтинг памятником, я поднял его еще на 33 пункта. И что теперь, мой автоподбор еще больше усложнился и придется больше сидеть зевая перед компьютером и ждать возможного достойного соперника(не хочу ни кого обижать, но достоин или нет мой соперник, решает автоподбор). А для всех имеющих рейтинг 1200 и больше, и желающих попробовать свои силы сыграв с памятником, я повторяю свой Е-майл vardashot@mail.ru, пишите, договаривайтесь о времени посещения сайта и желаю вам удачи. Могу предложить и другой вариант, можем договориться и встретиться на сайте где играют на ставки, и свою силу вы можете перевести в твердую валюту. И еще, всем опонентам типа мистера Джанко рекомендую не употреблять грубые слова, чтобы тем самым самому не оказаться в глупом положении. Всем удачи. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: