Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2009, 10:13,  Vadimito 
Пожалуйста, пользуйтесь детранслитератором.
msheci ("15/".$m["июл"]."/2009," 20:45)
Что вы хотите, вы понимаете.
Просто получается, что не надо играть на вашем сайте.
Я более одного года первый в рейтинг листе коротких нард (1370-1380), и из практически играюсчих ближайший имеет меньше меня на 150-200 пунктов. И что, мне надо обыгрывать их в соотношении 1:3, а если есчо ниже (около 900-1000, то вообсче 1:5 и больше. О какой практически активности может быть идти речь. Просто посмотрите сколько часов я отыграл всего и ето считается, что я не активный????
Если вам хочется освободиться от сильных игроков, то в частности в короткие нарды есть множество профессиональных популярных сайтов .... Автоматически сильнейшие просто покинут ваш сайт.
Мне кажется есть о чем призадуматься....
какие у меня предложения? Просто для лидеров надо продумать приемлимую систему. Если есть вопросы, готов обсудить. Моы Е-маил вардашот@маил ру.

Абсолютный размер рейтинга не имеет никакого смысла вообще.
1360 - это если кг яблок - то понятно, а если рейтинга - то непонятно.

Важно МЕСТО, занимаемое в рейтинговой таблице.

Возможно, вличина вашего рейтинга снизится, но если вы будете выигрывать
у игрок а с R=1150 3маста из 5-ти, вы свой рейтинг сохраните.
Пример______________________
R1=1350, R2=1150, Матч до 9.
1-0: +5, -5 ; 0-1: -8, +8
----------------------------

А играя с R=1250, достаточно выигрывать 7 матчей из 13-ти.
Пример______________________
R1=1350, R2=1250, Матч до 9.
1-0: +6, -6 ; 0-1: -7, +7
=====================================================

Еще раз. АБСОЛЮТНАЯ величина рейтинга может понизиться.
Но если вы сильнейший - верхнюю строчку вы сохраните.

Вот ваш земляк ГОР возглавляет список лучших игроков в длинные нарды
http://www.gambler.ru/php/top.php?game=16&user=%C3%CE%D0

На 1 июня (старт автоподбора) имел R по длинным 1261, сыграл 14 матчей, 7 побед, сейчас R=1221, по прежнему первый, опережает следующего на 80 ед.

» 16/07/2009, 10:25,  Xmel 
msheci ("15/".$m["июл"]."/2009," 20:45)
Chto vy xotite, vy ponimaete.
Prosto poluchaetsja, chto ne nado igrat' na vashem sajte.
Ja bolee odnogo goda pervyj v rejting liste korotkix nard (1370-1380), i iz prakticheski igrajuschix blizhajshij imeet men'she menja na 150-200 punktov. I chto, mne nado obygryvat' ix v sootnoshenii 1:3, a esli escho nizhe (okolo 900-1000, to voobsche 1:5 i bol'she. O kakoj prakticheski aktivnosti mozhet byt' idti rech'. Prosto posmotrite skol'ko chasov ja otygral vsego i eto schitaetsja, chto ja ne aktivnyj????
Esli vam xochetsja osvobodit'sja ot sil'nyx igrokov, to v chastnosti v korotkie nardy est' mnozhestvo professional'nyx populjarnyx sajtov (Play65, BGroom, Truemoneygames i t.d.). Avtomaticheski sil'nejshie prosto pokinut vash sajt.
Mne kazhetsja est' o chem prizadumat'sja....
kakie u menja predlozhenija? Prosto dlja liderov nado produmat' priemlimuju sistemu. Esli est' voprosy, gotov obsudit'. Moy E-mail vardashot@mail ru.

Все Вами сказанное, тем не менее не мешает Вам играть на рейтинг в зале с игроком, у которого рейтинг ниже на 200. Да и игрок этот всегда один и тот же, так может Ваша цифра за 1300 не совсем объективна?)
      » 16/07/2009, 11:04,  Джанко 
Всем привет. Признаюсь честно я изначально был против этой системы, но поиграв с помощью автоподбора понял что это очень полезная штука. Скажу даже больше так как я люблю поиграть ещё и в гипер и в накгаммон, жду не дождусь когда нечто подобное внедрят и в эти менее популярные игры. Иногда хочется поиграть в гипер или в нак, но не с кем, приходиться ходить на турниры, которых по моему мнению маловато в эти игры проводят. Хотелось бы чтобы в нак и в гипер было побольше турниров, или и в них был введён метод автоподбора. И ещё, тут Мистер Msheci говорит что он в короткие самый, самый, и ему не с кем играть, так как ближайшие соперники находятся ниже в 150-200 пунктов. Это не правда. Есть игроки которые конешно ниже по рейтингу но не намного, 100 и даже 50 пунктов, но они тоже не играют автоподбором. Я так понимаю что набрав год назад 1375 если я не ошибаюсь, мистер мшеси просто стал памятником. Я бы с удовольствием с вами сыграл мистер Мшеси и то что у меня рейт на 100 пунктов меньше чем у вас не о чём не говорит. Первое место и своё лидерство в таблице лучших игроков необходимо поддерживать не словами, а игрой!!! А воздвигать себе памятник набрав скажем 1300 на мой взгляд глупо. С уважением, Джанко.
      » 16/07/2009, 11:21,  Джанко 
Также добавлю, что разницу в рейтинге в 200 пунктов считаю вполне допустимой. Единственным недостатком этой системы считаю отсутствие опции(оппоненту + 2 мин), не у всех связь хорошая.
      » 16/07/2009, 13:24,  Vadimito 
Vadimito ("15/".$m["июл"]."/2009," 10:29)
fregat ("15/".$m["июл"]."/2009," 06:59)
Vadimito ("11/".$m["июл"]."/2009," 19:31)
Естественно ! Больше двух раз подряд не посадит точно,  и ваще "кто с кем сколько" - запоминает.

http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...%E0%E7%E0%F2%FC

К сожалению, эта проверка (как и проверка на недружественность), глючит.
Программисты разбираются.

ИСПРАВЛЕНО.
      » 16/07/2009, 13:46,  любимый 
Что - то сегодня еще ГЛЮЧИТ ...

Игра у всех до одного очка... независимо от группы
      » 16/07/2009, 16:09,  Vadimito 
исправили и это -)
      » 17/07/2009, 12:56,  Xmel 
Сегодня в инфе в клиенте появилась запись "всего набрано очков: 10". Объясните, что это значит?
      » 17/07/2009, 15:48,  Xmel 
Может слегка непонятно изъяснился...
Моя инфа - подробно - закладка "нарды" - статистика коротких - всего набрано очков: 10.
Интересно то, что пересмотрел много игроков, ни у кого больше такого не видел.
      » 17/07/2009, 22:03,  msheci 
Я понимаю, что то о чем я написал, не всем нравится и более того, не все могут понять. Приведу конкретные примеры. 3 дня подряд я пытался играть по системе автоподбора в короткие нарды. В первые 2 дня я попытался это сделать раз 20, но мне удалось поиграть только одну партию. Т.е. я просидел более 2-х часов перед компьютером и сыграл только 1 раз!!! И при этом лучшее, что я мог получить в замен, это что моя активность не упала!!!
Кстати, сегодня мне повезло больше, я сыграл 3-4 партии и к неудовольствию всех тех, кто называет мой рейтинг памятником, я поднял его еще на 33 пункта. И что теперь, мой автоподбор еще больше усложнился и придется больше сидеть зевая перед компьютером и ждать возможного достойного соперника(не хочу ни кого обижать, но достоин или нет мой соперник, решает автоподбор). А для всех имеющих рейтинг 1200 и больше, и желающих попробовать свои силы сыграв с памятником, я повторяю свой Е-майл vardashot@mail.ru, пишите, договаривайтесь о времени посещения сайта и желаю вам удачи.
Могу предложить и другой вариант, можем договориться и встретиться на сайте где играют на ставки, и свою силу вы можете перевести в твердую валюту.
И еще, всем опонентам типа мистера Джанко рекомендую не употреблять грубые слова, чтобы тем самым самому не оказаться в глупом положении.
Всем удачи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: