Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2009, 23:01,  Гор 
Вадим - честное слово - я сильно разочаровался в автоподборе! Вот что получилось - а договорился с мастер2 что сыграем до 2х побед.Так вот - после первой партии оба регимся и обоим выдаёт что нету оппов по рейту - хотя оба зарегились .Ладно ждём дальше - следующий тур мне выдаёт оппа с разницей в 150 в рейте - хотя есть опп с меньшей разницей а мастеру 2 в это время пишет что нету партнёров.Вывод делаю такой - автоматику специально сделали так - чтоб шла конкретная уравниловка рейта - почему я не могу играть с одним и тем же партнёром 2 раза подряд - что в этом криминального а? Думаю автоматику нужно переделать скажу почему - я с мастер 2 договорился сыграть до 2х побед ( это обычная практика игроков с большим рейтом - заранее договариваться сколько партий играть- прошу не путать с договорными матчами).Так вот - если мы оба регимся в автоподбор - то будьте любезны дать нам играть.Мы же приняли ваши условия игры - как играть - но вы ещё и сделали и за нас решили - сколько нам играть.Ладно если оппов нету - пусть автоматика сажает меня с кем угодно - но есть же опп - зарегистрированный - почему вы не даёте мне с ним играть? почему вы решили за меня - что с этим оппом я не имею права играть больше 1 раза?В зале есть опп с разницей с моим рейтом в 50-60 очков а автоматика меня сажает с разницей в 150 - умно придумано - а что мелочится то - пусть сразу и его посадило бы с разницей в 150 очков?И так игроков нету - находим договариваемся наконец чтоб сыграть и такое.Заранее скажу - если ответ будет типа специально сделано чтоб оппа 2 раза не играли друг с другом то можно вообще откорректировать чтоб оппы ближайщие 2 дня не играли друг с другом!

Одним словом, приняли правила автоподбора - играем, так дайте хоть играть столько сколько мы хотим (игроки) или это тоже будет считаться накачкой рейта?

» 17/07/2009, 23:52,  Francuz 
,,Бедный,, Vadimito.
Одни приходят пишут - почему это я играл два раза подряд с одним и тем же игроком,
а ГОР пришёл(без всяких приколов,и с днём рождения тебя) с вопросом где мастер2?
Вадим - может там есть возможность - при игре до 4(длинные) и 9 (короткие) возможно
игра два раза подряд с одним и тем же соперником.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 18/07/2009, 01:50,  Чак_ 
Было бы неплохо, если б модераторы дали расклад (объяснили систематику) по выбросу камней, а то это все похоже на авторитарство, т.е., если надо - дадим одну возможность, если нет - другую.... ))).
Да, все правильно, выброс камней - вопрос случайности, но..... может сыграл на Гамбе немного партий, а наблюдается система: если все хорошо, то и камни летят так, как надо, но не дай бог, хотя бы одна ошибка _ то "вешайся" (((( ????
В живую сыграл гораздо больше партий, но при игре в Гамблере не могу отделаться от впечатления чужого присутствия в игре или чистого "р а з в о д и л о в а", извиняюсь, но какие впечатления - так и говорю.
Если возможно объясните по какой системе теории вероятности осуществляется выброс камней, спасибо...)))
      » 19/07/2009, 09:53,  запятая 
все таки 4 минуты на ход это очень много! некотопые гады при нормальной связи исчезаюи на 3 мин 59 сек. сократите это безобразие до 1 минуты!
      » 19/07/2009, 10:39,  пестик 
2 сек. и не сек. больше, !!
      » 19/07/2009, 10:44,  Будённый 
запятая ("19/".$m["июл"]."/2009," 09:53)
все таки 4 минуты на ход это очень много! некотопые гады при нормальной связи исчезаюи на 3 мин 59 сек. сократите это безобразие до 1 минуты!

Согласен с запятухиной, 1-2 минуты надо сделать. Особенно смешно, когда играют партию до 1, где общее время 5 минут, а время на ход - 4, ну это же практически никакой разницы! Вы хоть как-то различайте длину матча и время на ход. Одно дело, когда общее время 30 минут, и совсем другое когда 5 минут.
      » 19/07/2009, 16:59,  _GORNIY_ 
Чак_ ("18/".$m["июл"]."/2009," 01:50)
Было бы неплохо, если б модераторы дали расклад (объяснили систематику) по выбросу камней, а то это все похоже на авторитарство, т.е., если надо - дадим одну возможность, если нет - другую.... ))).
Да, все правильно, выброс камней - вопрос случайности, но..... может сыграл на Гамбе немного партий, а наблюдается система: если все хорошо, то и камни летят так, как надо, но не дай бог, хотя бы одна ошибка _ то "вешайся" (((( ????
В живую сыграл гораздо больше партий, но при игре в Гамблере не могу отделаться от впечатления чужого присутствия в игре или чистого "р а з в о д и л о в а", извиняюсь, но какие впечатления - так и говорю.
Если возможно объясните по какой системе теории вероятности осуществляется выброс камней, спасибо...)))

Ты лучше сразу у модераторов кнопку проси,с функцией настройки следующего хода smile.gif
      » 19/07/2009, 20:36,  любимый 
Наблюдается тенденция что народ постепенно ползет вверх

Если раньше никто рейтингом не заморачивался.... в основном памятники )))

То теперь все потихоньку играют... но чтобы установить реальный уровень нужно много играть.

Думаю месяцев через 6 можно со своим уровенем определиться ...

А как быть тем кто только начинает? ... подозреваю либо сидеть безвылаздно... либо не меньше года...

Подрузомевается что те кто имели более высокий рейтинг находятся в более выгодной ситуации.

Что-же можно говорить о равных шансах?
Если это чемпионат... то все с начала сезона должны начинать с нуля...

Если это показуха ... то спешить некуда ... достоверность упадет... рейт останется... когда все реально уравняются памятникам останется поднять свою достоверность и они на коне )))
      » 20/07/2009, 07:21,  Росси_Я 
верните маршрутки !!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 20/07/2009, 07:55,  _GORNIY_ 
любимый ("19/".$m["июл"]."/2009," 20:36)

Если это показуха ... то спешить некуда ... достоверность упадет... рейт останется... когда все реально уравняются памятникам останется поднять свою достоверность и они на коне )))

Памятникам переживать не о чем. Если рейт не дутый он немного упадет в связи с тем что поменялись условия игры. Вот если рейт накаченый,а достоверность упала к примеру до 10 пунктов. В этом случае он может существенно измениться.По поводу вашего предложения всех уровнять,это ни чего не изменит люди которые находятся на первых позициях там же и будут.Им не нужно будет играть пол года чтоб определиться с уровнем. Пример уже приводили, Гор показывал клона 100 игр рейт больше 900.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: