Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2009, 06:25,  ЮРАСЯ 
любимый ("29/".$m["июн"]."/2009," 15:04)
Я изначально против автоподбора...

Но решил попробовать...

Мои впечатления...
1. ждать 5 мин тяжело... лучше подходить когда осталось секунд 30
2. хотелось бы видеть КТО меня ожидает ... хотя-бы ники когда 20 - 30 игроков это не важно ... а когда их 3 это необходимо.
3. дважды играл и все время дает игроков с большим рейтом, удалось их обыграть... шанса на реванш как я понимаю у них нет...
4. Понимаю так что планка 600 очков тяжелое испытание ....

В итоге менние свое не поменял ... буду изредко играть просто ради прикола...

Специально для вас заморочился,основная масса игр сыграна автоподбором wink.gif Длинные нарды Рейтинг: 602, последнее изменение: +12 Всего матчей: 83, побед: 55 (66.27%), поражений: 28 (33.73%), активность: (24)
      » 24/07/2009, 08:38,  Дебоширка 
ЮРАСЯ)))) иногда надо проверять какой ник в браузере))) гыыыыы))))
      » 24/07/2009, 22:30,  Гор 
Вадим - я Вас прошу - честное слово - ну дайте нам играть в автоподбор! Написал пару дней назад - ответа не услышал НУ ЧТО ТАКОГО КРИМИНАЛЬНОГО - ЕСЛИ В АВТОПОДБОРЕ ПОПАДАЮТ 2 ИЛИ 3 РАЗА ПОДРЯД В МЕСТЕ ОДНИ И ТЕЖЕ ОППЫ?Я понимаю - правила есть правила - но это правило - что 2 раза подряд не могут сыграть - я думаю что можно и изменить.Что такого криминального то есть в этом ?За пару игр то и не накачаешь сильно рейт ))
      » 25/07/2009, 04:30,  _GORNIY_ 
ГОР ("24/".$m["июл"]."/2009," 22:30)
Вадим - я Вас прошу - честное слово - ну дайте нам играть в автоподбор! Написал пару дней назад - ответа не услышал НУ ЧТО ТАКОГО КРИМИНАЛЬНОГО - ЕСЛИ В АВТОПОДБОРЕ ПОПАДАЮТ 2 ИЛИ 3 РАЗА ПОДРЯД В МЕСТЕ ОДНИ И ТЕЖЕ ОППЫ?Я понимаю - правила есть правила - но это правило - что 2 раза подряд не могут сыграть - я думаю что можно и изменить.Что такого криминального то есть в этом ?За пару игр то и не накачаешь сильно рейт ))

Гор джан,странно видимо у них работает эта автоматика. У меня было несколько раз что садит с одним и тем же оппом 2 раза подряд.
      » 25/07/2009, 07:57,  nab99 
То глюкало... меня и 3 раза подряд посадило с одном и тем же... А так... вопрос конечно стоит обдумать... Например допускать повторные игры между ЧК..
      » 25/07/2009, 10:30,  _GORNIY_ 
nab99 ("25/".$m["июл"]."/2009," 07:57)
То глюкало... меня и 3 раза подряд посадило с одном и тем же... А так... вопрос конечно стоит обдумать... Например допускать повторные игры между ЧК..

Даже не ЧК,а тех у кого рейт выше 1000. Ведь таких у нас мало (активных я имею ввиду). Т.е. для них в любом случае должны быть особые условия. Когда станет их человек 100, тогда под общую гребенку. ГОР на сегодняшний день может сыграть только с 10 оппами. Вы предлагаете человеку сутками не отходить от компа,ради поддержания активности?
      » 25/07/2009, 14:09,  _GORNIY_ 
Раньше звучали предложения чтоб сделали возможность для реванша.Иван сказал для посредственных игроков это лишняя функция. Так вот сделайте эту возможность хотя бы для игроков с рейтом больше 1000. А чтоб договорных игр не было (бредовая но идея), пусть к примеру в чат чемпионарда выскакивет сообщение что за таким-то столом началась игра оппов с рейтом более 1000. И добровольные наблюдатели которых найдется я думаю не мало ,будут наблюдать за чистотой эксперимента. И при попытках жульничества сообщать компетентным органам :-)
      » 27/07/2009, 19:48,  мастер1 
"2/".$m["июн"]."/2009," 09:22, подмастерье
Сделайте равные условия при проигрыше и выигрыше в одной рейтинговой группе и не будет вам ни памятников ни кладбищ рейтинговых. И объясните пожалуйста, кто компетентен конечно, смысл дифференцированного начисления и и соответственно снятия баллов при АВТОПОДБОРЕ. Повторяю: при АВТОПОДБОРЕ и наличии ретинговых групп.

Полностью поддерживаю данную позицию. А те кому покоя не дают чужие высокые рейты а сами не могут еще много чего придумают. Слона под хоботом ( или под хвостом не знаю точно ) покрутили года два тому назад да так что в нардах не игра стало а клоунада. Одни куши сыплит. По 5-6 подряд сериями.Это что бы не умехи подтянулись,что бы им интересно стало хоть так выигрывать.Теперь автоподбор. Надо подкидывать идей что дальще придумать.А на счет тех высказываний что классный игрок должен доказывать свою состоятельность считаю полный чушью.Я лично никому ничего доказывать не собираюсь. Создайте равные условие для всех если хотите чтоб было честно а не предвзято.С Ваших слов получается что Кличко должен минимум 5 раундов из 12-и должен позволить себя бить не давая сдачу а на 6-м раунде может включится( Если к этому будет чем включаться). Потому что он на много больще чем оппы.Интересно до чего Вы еще додумаетесь.
      » 29/07/2009, 02:26,  gera_2 
Vsem privet !!!
Pochital vse eto i otvechy vam vot eto )))...
http://www.youtube.com/watch?v=12ZIkeLb2pE
A esli ser'ezno to zachem eta gonka neponyatno. Nado razshevelit' pamyatniki? Tak nado vse v mery bez krainostei. Ya za zolotyu serediny,a ne za napryagi. Hochetsya igrat' v ydovol'stvie v raznie igri )))...vremya pokazhet gde i v chem eto ydovol'stvie.
Spasibo za vnimanie))) S yvazheniem k igrokam etogo klyba !!!

P.S. O! Chyt' nezabil zachem pishy ))) Hotel bi pozhelat' k vishe napisanomy,chto bi ymen'shili s 2 do 1 poteri aktivnosti v den'. Razve smogyt vse gnat'sya k cherty na kylichki ))) Da i zachem?
Vse zhe mnogo pravdi v tom,chto zdes' ne sport,a klyb otdiha i razvlechenii ))) A to deistvitel'no bol'shenstvo ostanetsy v nedosegaemosti kakihto tam tablic aktivnosti.
      » 29/07/2009, 05:08,  minzdraw 
чот непонятно..автоподбор меня продинамил своим "к сожалению мы не смогли..", при этом ник, с рейтом в 1 пункт отличающимся от моего, поставлен с тем, кто опережает больше, чем на сотню..где логика
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: