| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 24/07/2009, 06:25, ЮРАСЯ
|
||
Специально для вас заморочился,основная масса игр сыграна автоподбором |
||
|
» 24/07/2009, 08:38, Дебоширка
|
|
ЮРАСЯ)))) иногда надо проверять какой ник в браузере))) гыыыыы))))
|
|
|
|
То глюкало... меня и 3 раза подряд посадило с одном и тем же... А так... вопрос конечно стоит обдумать... Например допускать повторные игры между ЧК..
|
|
|
||
Даже не ЧК,а тех у кого рейт выше 1000. Ведь таких у нас мало (активных я имею ввиду). Т.е. для них в любом случае должны быть особые условия. Когда станет их человек 100, тогда под общую гребенку. ГОР на сегодняшний день может сыграть только с 10 оппами. Вы предлагаете человеку сутками не отходить от компа,ради поддержания активности? |
||
|
|
|
Раньше звучали предложения чтоб сделали возможность для реванша.Иван сказал для посредственных игроков это лишняя функция. Так вот сделайте эту возможность хотя бы для игроков с рейтом больше 1000. А чтоб договорных игр не было (бредовая но идея), пусть к примеру в чат чемпионарда выскакивет сообщение что за таким-то столом началась игра оппов с рейтом более 1000. И добровольные наблюдатели которых найдется я думаю не мало ,будут наблюдать за чистотой эксперимента. И при попытках жульничества сообщать компетентным органам :-)
|
|
|
|
"2/".$m["июн"]."/2009," 09:22, подмастерье
Сделайте равные условия при проигрыше и выигрыше в одной рейтинговой группе и не будет вам ни памятников ни кладбищ рейтинговых. И объясните пожалуйста, кто компетентен конечно, смысл дифференцированного начисления и и соответственно снятия баллов при АВТОПОДБОРЕ. Повторяю: при АВТОПОДБОРЕ и наличии ретинговых групп. Полностью поддерживаю данную позицию. А те кому покоя не дают чужие высокые рейты а сами не могут еще много чего придумают. Слона под хоботом ( или под хвостом не знаю точно ) покрутили года два тому назад да так что в нардах не игра стало а клоунада. Одни куши сыплит. По 5-6 подряд сериями.Это что бы не умехи подтянулись,что бы им интересно стало хоть так выигрывать.Теперь автоподбор. Надо подкидывать идей что дальще придумать.А на счет тех высказываний что классный игрок должен доказывать свою состоятельность считаю полный чушью.Я лично никому ничего доказывать не собираюсь. Создайте равные условие для всех если хотите чтоб было честно а не предвзято.С Ваших слов получается что Кличко должен минимум 5 раундов из 12-и должен позволить себя бить не давая сдачу а на 6-м раунде может включится( Если к этому будет чем включаться). Потому что он на много больще чем оппы.Интересно до чего Вы еще додумаетесь. |
|
|
|
Vsem privet !!!
Pochital vse eto i otvechy vam vot eto )))... A esli ser'ezno to zachem eta gonka neponyatno. Nado razshevelit' pamyatniki? Tak nado vse v mery bez krainostei. Ya za zolotyu serediny,a ne za napryagi. Hochetsya igrat' v ydovol'stvie v raznie igri )))...vremya pokazhet gde i v chem eto ydovol'stvie. Spasibo za vnimanie))) S yvazheniem k igrokam etogo klyba !!! P.S. O! Chyt' nezabil zachem pishy ))) Hotel bi pozhelat' k vishe napisanomy,chto bi ymen'shili s 2 do 1 poteri aktivnosti v den'. Razve smogyt vse gnat'sya k cherty na kylichki ))) Da i zachem? Vse zhe mnogo pravdi v tom,chto zdes' ne sport,a klyb otdiha i razvlechenii ))) A to deistvitel'no bol'shenstvo ostanetsy v nedosegaemosti kakihto tam tablic aktivnosti. |
|
|
|
чот непонятно..автоподбор меня продинамил своим "к сожалению мы не смогли..", при этом ник, с рейтом в 1 пункт отличающимся от моего, поставлен с тем, кто опережает больше, чем на сотню..где логика
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: