Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 22:16,  Francuz 
Великолепная система - понравилось.Едунственный недостаток что игра до 7 для рейтов свыше 600.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/06/2009, 22:22,  Обеза 
Константин, думаю вам несветит, немного опуститесь. Система одинакова для каждого этапа.

Короткие нарды 681 629 из 4418 503 2775 1262 1 1512 3 7

И на последок перед сном) А в безумки планируется тож самое??? И в нак?? И в гипер??

Это сообщение отредактировал Обеза - 2/06/2009, 22:24
      » 3/06/2009, 04:32,  Omskdizel 
"Если вы в период 21-22 часа по мск 5 раз зарегистрировались и получили от сервера ответ
"Извините, в данный момент мы не смогли найти вам партнёра" - на этот день ваша активность снижаться не будет."

Вадим, а если я не играю в это время? У меня в Омске (+3 часа) это 24.00-25.00, я сплю в это время.
      » 3/06/2009, 07:55,  zubaryc 
Да всё прекрасно. Хоть есть возможность зайти и играть,а не сидеть по часу-два,ожидая
оппов.Я не рейтоман,но всё же хочется играть с близкими по силе игроками или сильнее,а не новичками с малым рейтом(не спорю,там тоже есть достойные оппоненты,но перебирать играя со всеми времени нет,а играть с заведомым неумехой-скучно).
Я и в гамб своё время бросал играть из-за длинных ожиданий соперника. По мне так и 200 и 300 разницу можно ставить. Хотя да,выше классом играя только тут,я врядли подымусь. И из этого возникает вопрос. Если у меня рейт на 100 меньше,чем у соперника ,доросшего до матчей до 9-ти(а я только до 7-ми) ваша автоматика меня с ним не посадит?
      » 3/06/2009, 09:48,  Vadimito 
Omskdizel ( "3/".$m["июн"]."/2009," 04:32)
"Если вы в период 21-22 часа по мск 5 раз зарегистрировались и получили от сервера ответ
"Извините, в данный момент мы не смогли найти вам партнёра" - на этот день ваша активность снижаться не будет."

Вадим, а если я не играю в это время? У меня в Омске (+3 часа) это 24.00-25.00, я сплю в это время.

Юрий, а вы играете в нарды ? -)

Нет, серьёзно - эта мера предлагается людям, которым в силу их заоблачного рейтинга ПОКА трудно найти подходящего по ФУ соперника.

А прочим игрокам ни малейшей трудности нет сыграть в любое время суток (хотя с 1 ночи до 5 утра не проверял).

Francuz ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:16)
Великолепная система - понравилось.Едунственный недостаток что игра до 7 для рейтов свыше 600.

Естественно, мы же всех желающих втискиваем в 4 группы, отразить все разнообразие "любимых конвенций" невозможно.
В Нарды-1 играют и до 25, и минусовики играют до 7 пойнт, и тысячники - до 5 (в короткие, сам видел).

zubaryc ( "3/".$m["июн"]."/2009," 07:55)
... возникает вопрос. Если у меня рейт на 100 меньше,чем у соперника ,доросшего до матчей до 9-ти(а я только до 7-ми) ваша автоматика меня с ним не посадит?

При составлении пары из разных РГ конвенции будут по нормам старшей группы.

Зарегистрировался игрок с R=1000, других тысячников нет, автоматика подберет ему ближайшего соперника из диапазона R=801-999 и выставит конвы на этот матч, соответствующие 4-й РГ : матч до кор.9/дл.4, время 12+2

подмастерье ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:00)
Ну слава Богу, накнец-то решили проблему. Приношу извинения за алогичные домыслы и высказывания. Делов то - слово Лига убрать.
Я то сразу не поняла и высказывалась будто это Лига.
Извините еще раз.

Рад, что недоразумение устранилось.
Я тоже с пардонами smile.gif - горячился вместо того что б подумать.
      » 3/06/2009, 11:43,  Omskdizel 
Изредка, Вадим, только в короткие, играю чуть лучше новичка :)

Но я беспокоюсь с дальним прицелом, наверняка ж проект обкатывается на нардах, а потом придет в Клетки, там на вопросы в том числе и мне отвечать придется, и рейтинговые группы подбирать в разных играх.

Мне кажется, что для более малочисленных игр придется очень постараться, чтобы система заработала.

Спасибо за ответ!
      » 3/06/2009, 11:47,  Omskdizel 
Кстати, по ходу возник еще вопрос. Учитавыется при рассадке недруговость игроков?
      » 3/06/2009, 12:41,  Vadimito 
Не будем эту тему зафлуживать, вопрос Обезы вынес в отдельную тему.
      » 3/06/2009, 13:01,  Vadimito 
Omskdizel ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:47)
Кстати, по ходу возник еще вопрос. Учитавыется при рассадке недруговость игроков?

Да, недругов сажать вместе не будем.
не будет попадать в рассадку, при этом если не попадает в рассадку из-за недругов - не повышает активность
а партнеров ему похуже даем, если из-за недружелюбности не попал
тот кто ставит недругов - тот и страдает. Сажать - не будем, но и шоколада не дадим
      » 3/06/2009, 13:05,  Обеза 
Vadimito ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:41)
Не будем эту тему зафлуживать, вопрос Обезы вынес в отдельную тему.

Нда?? Если это флюд,то очень обидно.
А в общем спасибо, намёк понял((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: