| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 7/08/2009, 00:17, нумизмат
|
|
История с призовыми билетами мне напоминает историю с лесником ему несут шишки а он говорит зачем в лесу их полно отдайте детям из пустыни(у которых не тарифов)
Но всё равно несут Абсурд?? Да |
|
» 10/08/2009, 17:52, SCORPION888
|
|
а у меня 2 билета 2 кат . один за автоподбор, хотел не его, а другой передать и фигу !
-------------------- ![]() |
|
|
|
Cтолько всего предложений написали люди, а от администрации ни слова в ответ!!! Такое чувство что господин Vadimito сюда ни разу не заглянул после своего последнего сообщения от 1 августа...
|
|
|
||
))))) Заглядывает, заглядывает)))) |
||
|
|
||||
Да ,билеты которые зарабатываются не в автоподборе легко передаются. Сегодня дали за турнир я благополучно подарил его другу. Это сообщение отредактировал пройдоха - 11/08/2009, 12:33 |
||||
|
|
|
прошло еще двое суток ... вопрос остался незамеченным ... повторюсь
для чего предназначены билеты, которые нельзя никаким образом использовать? -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
|
|
||
Товарищ ГС нард - зачем нам билеты?В Большой что ли сходить? Ну это в шутку - мысль хорошая,но не развита. Дайте лучше плюс к рейтингу в случае 5 побед подрияд +10 к рейтингу,6 + 12 7+ 15 и так далее. 6(7) побед Вадим это уже приравнивается к победе в турнире. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: