Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2009, 23:59,  нумизмат 
Francuz ("11/".$m["авг"]."/2009," 23:51)
owl ("11/".$m["авг"]."/2009," 18:08)
прошло еще двое суток ... вопрос остался незамеченным ... повторюсь

для чего предназначены билеты, которые нельзя никаким образом использовать?

Товарищ ГС нард - зачем нам билеты?В Большой что ли сходить?
Ну это в шутку - мысль хорошая,но не развита.
Дайте лучше плюс к рейтингу в случае 5 побед подрияд +10 к рейтингу,6 + 12 7+ 15 и так далее.
6(7) побед Вадим это уже приравнивается к победе в турнире.

зачем рейтинг лучше билетик
      » 12/08/2009, 00:05,  Francuz 
нумизмат ("11/".$m["авг"]."/2009," 22:59)
Francuz ("11/".$m["авг"]."/2009," 23:51)
owl ("11/".$m["авг"]."/2009,"

[b)
для чего предназначены билеты, которые нельзя никаким образом использовать?[/b]

Товарищ ГС нард - зачем нам билеты?В Большой что ли сходить?
Ну это в шутку - мысль хорошая,но не развита.
Дайте лучше плюс к рейтингу в случае 5 побед подрияд +10 к рейтингу,6 + 12 7+ 15 и так далее.
6(7) побед Вадим это уже приравнивается к победе в турнире.

зачем рейтинг лучше билетик

Хорошо - пусть дают кому надо(кто без тарифа) - а те у кого тариф включён прибавка к рейтингу

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/08/2009, 20:50,  Дебоширка 
Francuz ("12/".$m["авг"]."/2009," 00:05)
Хорошо - пусть дают кому надо(кто без тарифа) - а те у кого тариф включён прибавка к рейтингу

Костя не к рейтингу, а лучше +5 к активности. Ну немогу я активность поддерживать, вот и бросил играть. Так иногда захаживаю клоником, а основным жду командников с сентября.

Незнаю как Вадим хотел активностью привлеч в гамб игроков? Непонимаю я, меня нет в таблице с рейтом 100 и с рейтом клона 500))))
А терь вывод, зачем мне эта игра, тока в удовольствие. Пришёл с работы, партейку бац и спать и турик один))) А в результате, гамб потерял двух игроков, результат-отключение тарифа с 1 числа месяца))))

Вот так вот)))
      » 17/08/2009, 19:11,  Гор 
Пишу последний раз на этот форум - больше не буду писать если не будет ответа - надоело писать в пустую.Мне не нравится автоподбор поэтому и не играю.На это есть несколько причин:
1.Почему я не могу играть с одним и тем же оппом несколько раз подряд если нету других оппов в автоподборе а есть только 1 опп который соответствует вашим стандартам?
2.Играть до 4х долго быстро надоедает - можно сделать и до 3х игрокам у каторых рейт выше 1000.
3.Играю с оппом в автоподборе одну партию потом переходим в зал1 играть партий 6-7 и на что это похоже?( если что посмотрите мой архив).
4.На счёт активности - мне уже оно не надо - пыхтеть целый день у компа ,находить оппа и играть с ним 1 партию - потом снова поиски оппов чтобы активность была - мне что больше делать нечего? И всё это ради того чтоб быть в таблице.Многовато условий что то для одной таблицы!Подумал и решил для себя - не нужна мне таблица.
5.Почему в автоподборе и в зале1 рейт считается по разному - это что специально так сделано? В зале 1 рейт считается почти в 2 раза меньше чем в автоподборе. http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=42...gameno=88938925 посмотрите последние 2 партии с Микаелом.Сыграли партию в автоподборе потом перешли в зал1 играть.В автоподборе выиграл 4-3 рейт + 16 В зале1 выиграл 4-1 рейт +9 и зачем так сделано ?
6.И наконец - если Вас на самом деле интересует мнение игроков - то иногда дайте нам знать что Вы прочитали то что мы написали.
      » 17/08/2009, 19:30,  Будённый 
ГОР ("17/".$m["авг"]."/2009," 19:11)
5.Почему в автоподборе и в зале1 рейт считается по разному - это что специально так сделано? В зале 1 рейт считается почти в 2 раза меньше чем в автоподборе.

Это потому что в зале1 - "автоОТБОР" biggrin.gif , рейт автоматически отбирают от того, что автоподобрал в автоподборе. biggrin.gif
      » 17/08/2009, 19:52,  Mikail 
YA VO VSEM SOGLASEN S GOROM TOLKO DO 4 NASHE MNENIYA RAZOIDYTSYA DELO V TOM CTO CEM BOLSHE TEM OPIT BYDET IGRAT ROL CTO KOSAETSYA VASHEGO AVTOPODBORA ESLI YJ PRIDYMALI MOE MNENIE LICNO TAKOE KTO NEIGRAET REIT PYST ANYLIRYUT V ODNOM SOREVNOVANIE NE MOJIT BIT DVYX POBEDITELEI ODNI SIDYAT I KRASYUTSYA SVOIM REITOM MONIYAKOV TYT PREDOSTATOCNO PONAOTKRIVALI PO NESKOLKO NIKOV I GREUTSYA VI DYMAU DOLJNI PROPOVEDOVAT IGRY A NE SPIKYLYACIU REITOV NADEUS CTO YVAJITELNO OTNOSITES K IGRE I PRIMITE MERI NE NADO ISKAJAT NARDI SEGODNYA VES DEN JMY I PISHY V ZAL NET IGROKA ELE NASHEL DVA RAZA SIGRAL CTO ZA BARDAK?? YA GOVORIL GOD NAZAD PREDLOGAL ZA 1000 Y KOGO REIT PROVODIT OPREDELENNIE TYRNIRI LUDI BI STARALIS PEREITI ETOT RYBEJ CTOB YCASTVOVAT V TYRNIRE ETIM SAMOM PODNIMALSYA BI KLASS IGROKOV A TYT KONKRETNO POGONYA ZA REITOM IDET ODNA POLOVINA SIDIT I VIJIDAET CTO VI ZAVTRA OTMENITE AVTOPODBOR CTO KOSAETSYA SNIJENIE AKTIVNOSTI PREDLOGAU ESLI YJ NE ANYLIRYITE REIT TO NE NADO OKTIVNOST A ESLI DAJE AKTIVNOST SNIJAT TO S NEI JI I RET ZA NE YCASTIE V AVTOPODBORE DYMAU TE KTO NE IGRAET PRIMYT ETO V SVOI ADRES I PODYMAUT NE LADNOE CTO YA BYDTO ZA REIT PEREJIVAU ESLI YJKOMY INTERESNO TO MOJIT PROVERIT I MOI ARXIV YA YVEREN CTO NIKTO TYT S TAKOI KAKOI YA RAZNICEI IGRAL NE IGRAET NADEUS Y TEX KTO PRIDYMAL ETY FIGNU YMA XVATIT ZDELAT VSE SPRAVEDLIVO
      » 18/08/2009, 18:51,  Гор 
Ну это вообще не в какие ворота не лезет.Через сутки с Микаелом зарегились на автоподбор чтоб сыграть хоть 1 партию - обоим нам выдало - К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника. Возможно, через несколько минут это удастся сделать. И так 2 тура. Что - теперь нам и через автоподбор играть нельзя?

Я не пойму - то что придумали( автоподбор) это для большего азарта или что убить тот азарт у игроков который был?
      » 18/08/2009, 19:05,  lulukyan 
2Mikail
Прочитал всего 2-3 строчки из твоего поста. Уважающий себя человек не станет писать в русскоязычном форуме такое прстранноё письмо на латиннице. Мне очень жаль но твои возможно умные мысли остались без внимания.

2Гор
()

1.Почему я не могу играть с одним и тем же оппом несколько раз подряд если нету других оппов в автоподборе а есть только 1 опп который соответствует вашим стандартам?

Лично я данную норму считаю логичной и оправданной. Другое дело что можно обсудить некоторые аспекты её применения. Например сколько раз подряд можно садить с одним оппом и времени должно пройти чтобы снять ограничение на это.
()

2.Играть до 4х долго быстро надоедает - можно сделать и до 3х игрокам у каторых рейт выше 1000.

Несколько удивлен. Наоборот мастера должны радоваться удлинению количества геймов в партии.
()

3.Играю с оппом в автоподборе одну партию потом переходим в зал1 играть партий 6-7 и на что это похоже?( если что посмотрите мой архив).

Тут сказать нечего.. см п.1
()

4.На счёт активности - мне уже оно не надо - пыхтеть целый день у компа ,находить оппа и играть с ним 1 партию - потом снова поиски оппов чтобы активность была - мне что больше делать нечего? И всё это ради того чтоб быть в таблице.Многовато условий что то для одной таблицы!Подумал и решил для себя - не нужна мне таблица.

Логику этой нормы я тоже могу понять, но считая её непринципиальной, полагаю что можно было бы ослабить возжи в отношении неё.
()

5.Почему в автоподборе и в зале1 рейт считается по разному - это что специально так сделано? В зале 1 рейт считается почти в 2 раза меньше чем в автоподборе. http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=42...gameno=88938925 посмотрите последние 2 партии с Микаелом.Сыграли партию в автоподборе потом перешли в зал1 играть.В автоподборе выиграл 4-3 рейт + 16 В зале1 выиграл 4-1 рейт +9 и зачем так сделано ?

Вот это уже НЕДОПУСТИМО. Если конечно это соответствует действительности. Где то в начале этой темы я писал что даже то что в общем зале и в чемпионарде действует один и тот же рейтинг само по себе недопустимо. Оказывается всё намного хуже.
()

6.И наконец - если Вас на самом деле интересует мнение игроков - то иногда дайте нам знать что Вы прочитали то что мы написали.

Действительно... совсем не лишне было бы узнать мнение администрации по поводу хода применения новой системы и проблем возникающих при этом.
      » 18/08/2009, 19:41,  fregat 
lulukyan ("18/".$m["авг"]."/2009," 19:05)
2Mikail
Прочитал всего 2-3 строчки из твоего поста. Уважающий себя человек не станет писать в русскоязычном форуме такое прстранноё письмо на латиннице. Мне очень жаль но твои возможно умные мысли остались без внимания.

Без проблем прочитал пост Микаила, его точка зрения-взвешенна и аргументированна.На большинстве русскоязычных форумов как правило встречаются сообщения написанные латиницей,адекватным людям как правило понятно что написаны они вышеприведенным способом не для развлечения а от невозможности написать кириллицей.Если кто-то потерял много сил прочитав 2-3 строчки, это его проблемы, но никак ни повод делать выводы о самоуважении постящего. Присоединяюсь к мнению Микаила о том, что основой повышения активности должно стать уменьшение рейтинга при бездействии но никак не введение еще одного параметра коим на сегодняшний дени является "активность".
      » 18/08/2009, 20:03,  Serega13 
5.Почему в автоподборе и в зале1 рейт считается по разному - это что специально так сделано? В зале 1 рейт считается почти в 2 раза меньше чем в автоподборе.
Гор, так получается , потому что у тебя уже очень маленькая активность и поэтому в автоподборе уже существенно отличаются цифры, так как при меньшей активности - большие колебания рейта

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: