| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
сначала убили турниры, потом командники, а теперь еще и чесно заработаные фантики забирают...админы форева!!!куратор игры нарды-человек который не играет в них.....ЖЕСТЬ..
|
|
» 19/08/2009, 08:27, Дебоширка
|
|
_riDLLer_
Почему не играет??? Играет ещё как, но мало. Прошлый миник, хоть мы и проиграли, но среди своего окружения я стал звездой, т.к. немножко намял ему бока ГОР Джан Верю тебе!!! Вот ты рьяный защитник, теперь разочаровался в новой системе. А ведь я предупреждал, но мне неверили!!! Самое главное тот факт, что ты был на вершине и это плюс!!! Маладца!!! Незнаю помнишь ты или нет, я два года подряд был в тройке лидеров по вечернему биг наку. Ну и что, потом остыл. Вот эта гонка и ожидания вторника наскучивает, но я знаю, что я был уже на вершине и горжусь этим. Играйте в удовольствие там где вам нравиться. |
|
|
||
|
2fregat
По поводу категоричности моих высказываний. Во-первых, это моё право выбирать стиль изложения своих мыслей. Во-вторых, если бы я в подразумеваемом посте использовал подобные обороты мне пришлось бы это делать раз 5-6 В третьих, использование подобных оборотов определяется степенью "лояльности" к оппоненту. Уточню свою мысль. Еслиб я имел счастье общаться с тобой почаще и имел возможность убедиться в корректности и значимости твоих высказываний, я скорее всего бы смягчил тон своих высказываний. И наконец в четвёртых. Меня действительно обескуражила степень абсурдности идеи привязки рейтинга к активности. Отсюда категоричность. Теперь аернёмся к нашим баранам. Приведу выдержку из Википедии относительно рассчёта ЭЛО
Где здесь активность?? Я понимаю что в используемом сейчас рейтинг листе ФИДЕ нет Капабланки и Алёхина, нет также наших знаменитых современников Фишера и Каспарова. Но видимо это обьясняется тем, что они НЕ являются действующими шахматистами. Потому их просто исключили из рейтинг листа, чтобы не загружать его. Та же идея активности используется и в автоподборе. Другое дело как она реализована. Об этом я уже писал в ответе Гору. PS. Давайте не будем зацикливаться на стиле изложения и вести обсуждение по сути. Лично я больше реагтровать на это не буду. |
||
|
|
|
О!!!
Золотые слова Автоподбор для тех кто не хочет терять время. Вроде для этого и вводилось... люди сидели на разных столах с близким рейтингом и ждали партнеров.... А тут все быстро и удобно... А я вот нехочу играть серии из 3 игр... после 600 балов время жалко... да и надоедает (натура у меня такая) согласен до 2... может найдутся такие-же идиоты как я... давайте сделаем чтоб можно было выбрать до скоких играть.. до 2 до 3 или 4... думаю многие со мной согласятся.... |
|
|
|
А для Гора и таких же монстров Можно сделать согласие на игру
а) С большей разницей по рейтингу б) С тем - же партнером если нет других Кроме того думаю что рейтинг должен уменьшаться совместно с достоверностью... Кто играет этого даже не заметит. |
|
|
||
да ну... автоподбор создали для борьбы с "никами-памятниками", а то что под раздачу попали ГОРы так то мелочи |
||
|
|
|
Может просто сделать для игроков у кого рейтинг больше 1000 прирост активности не 2,а 4 очка за матч?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: