Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2009, 16:12,  Дебоширка 
ГОР ("19/".$m["авг"]."/2009," 14:59)

Конкретные парикмахеры - вот теперь баньте меня- за 4 года первый раз!

))))))))) Гор джан)))) Зато ты появишся в таблице (не рейтовой)!!!!
Если чё обращайся, буду тренером по зарабатыванию рейтинга баянистов!!! wink.gif
      » 19/08/2009, 18:24,  нумизмат 
Например Крамник не играл год его с рейтинг листа никто не выкидывал же
      » 20/08/2009, 16:26,  vlmall 
РЖУ НЕ МОГУ )) Гасподин Лулукян ! вы действительно думаете что Гамбовский общий рейт о чёмто говорит ?? ! Вы просто не учавствуете в Турнирах , да и клона у вас наверняка нет . " РЕЙТИНГ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ УРОВНЮ ИГРЫ "
С этим я согласен на все 100 % !! НО тока не на Гамбе .
Нас уверяют " адвокаты " генератора что тут как в реале тока зары даёт за нас Гена ! В реале если содишся с человеком намного играющего слобей то уж до 5 точно обыграеш умением ( мастерством ) ! А что мы видим тут ?
Как то играл в Нарды 1 клоном . Играл до 3 до 2 рейт упал аш до минус 200 .
Ставлю до 5 проиграл ! перезахожу Гобом до 3 выграл с рейтом 600 Как то
попал в Супер турнир квартольный мастера Гора перепрулил кажись 6 : 3 впрочем не важно главное до 5 обыграл ))
После очередного " Плача на Гену " в турнире опять проиграл мне один из судей скозал - " Гоб а чё ты хочеш от РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО сайта " .....
Так вот Чемпионард это очередная РАЗВЛЕКУХА на любимом Гамбе !!!!!
Тут в форуме как то читал что объщий рейт не о чём не говорит ! А чтобы
он соответствовал надо чтоб ВСЕ были в равных условиях и играли до 5
Вот тогда Чемпионард будет СПОРТИВНЫМ соревнованием !!
P.S У моего однокамандника рейт упал с 600 до 50 и сейчас он играет до 1 а это чесно этож рулетка можно просто 1 зар бросить и как в польше У ко больше тот и пан ! ))
      » 20/08/2009, 16:38,  пестик 
Гоблин777, если до 1 - рулетка, то с чего вы взяли, что сумма 5 рулеток не = рулетке?))
      » 20/08/2009, 16:47,  vlmall 
пестик ("20/".$m["авг"]."/2009," 16:38)
Гоблин777, если до 1 - рулетка, то с чего вы взяли, что сумма 5 рулеток не = рулетке?))

С токим глюченым Генератором ( где можно выграть у рейта за 1000 и проиграть минус 200 ) и до 5 релетка - )) но всёже шансов обыграть мастерством больше
и вы это знаете не хуже моего !!
      » 20/08/2009, 17:04,  пестик 
Больше не значит на все 100%. И вообще, говорят, генератор тут одинаково плохой для всех)) поэтому не вижу оснований не доверять общему рейту;)
      » 20/08/2009, 17:05,  vlmall 
Тем более вы же не один матч играете ... Один раз перепрулили перекидали а 2 выграли мастерством . И будет вас держать на своём уровне плюс минус пёр не пёр
200 - 300 единиц ! А не так что б с 600 падать до НУЛЯ ! Ну это если гену не будут подкручевать переодически )) Почему я так решил ? Помните ТР лутший
подпрыгнул до 1900 ? подкрутили и стал как раньше 1600 .
      » 20/08/2009, 17:15,  Francuz 
пестик ("20/".$m["авг"]."/2009," 15:38)

Что Вы спорите с Гоблиным?
Человек правильно обьясняет - что игра до 1 рулетка,игра до 5 совсем другое.
Победителями турниров до 1 победы - может быть любой игрок Гамблера.
В турнирах 3 категории - их уже меньше.

Про генератор говорить не буду,завязал.

А про чемпионард - скоро все вернутся с отпусков,тогда эта тема и будет трещать по швам.
Могу сказать только одно,он нужен-чемпионард - но недоработки есть конечно.
Активность? Эту систему активности не воспринимаю - Гор прав,у кого то море времени,а кто то может сыграть пару раз за день,а то и неделю.
Или - нельзя играть две игры подряд!Почему?Ответа нету! Игрок должен иметь право на реванш! Счёт стал 1:1 Контрольную!
Далее - выиграли один матч рейтинг поднялся - выиграли у того же оппа второй матч - рейтинг должен поднятся ещё больше.
Выиграли матч-реванш - то что проиграли(выиграли) должно вернутся(потерятся) и не меньше или больше.
вообщем - подождём до осени,уверен тема будет накалена до 100 по цельсию

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/08/2009, 17:24,  vlmall 
пестик ("20/".$m["авг"]."/2009," 17:04)
Больше не значит на все 100%. И вообще, говорят, генератор тут одинаково плохой для всех)) поэтому не вижу оснований не доверять общему рейтуwink.gif

Вы внимательно читали мой пост ?? Если да то как объяснить что до 5 можно выграть у 1000 и без рейта проиграть памирец минус 130 ! ??
      » 20/08/2009, 17:56,  пестик 
Гоблин777 ("20/".$m["авг"]."/2009," 17:24)
пестик ("20/".$m["авг"]."/2009," 17:04)
Больше не значит на все 100%. И вообще, говорят, генератор тут одинаково плохой для всех)) поэтому не вижу оснований не доверять общему рейтуwink.gif

Вы внимательно читали мой пост ?? Если да то как объяснить что до 5 можно выграть у 1000 и без рейта проиграть памирец минус 130 ! ??

тут есть два варианта:
1. это нормально
2. генератор подыгрывает
вы к которому варианту склоняетесь?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: