| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 19/08/2009, 16:12, Дебоширка
|
||
))))))))) Гор джан)))) Зато ты появишся в таблице (не рейтовой)!!!! Если чё обращайся, буду тренером по зарабатыванию рейтинга баянистов!!! |
||
|
» 19/08/2009, 18:24, нумизмат
|
|
Например Крамник не играл год его с рейтинг листа никто не выкидывал же
|
|
|
|
Больше не значит на все 100%. И вообще, говорят, генератор тут одинаково плохой для всех)) поэтому не вижу оснований не доверять общему рейту;)
|
|
|
|
Тем более вы же не один матч играете ... Один раз перепрулили перекидали а 2 выграли мастерством . И будет вас держать на своём уровне плюс минус пёр не пёр
200 - 300 единиц ! А не так что б с 600 падать до НУЛЯ ! Ну это если гену не будут подкручевать переодически )) Почему я так решил ? Помните ТР лутший подпрыгнул до 1900 ? подкрутили и стал как раньше 1600 . |
|
|
||
Что Вы спорите с Гоблиным? Человек правильно обьясняет - что игра до 1 рулетка,игра до 5 совсем другое. Победителями турниров до 1 победы - может быть любой игрок Гамблера. В турнирах 3 категории - их уже меньше. Про генератор говорить не буду,завязал. А про чемпионард - скоро все вернутся с отпусков,тогда эта тема и будет трещать по швам. Могу сказать только одно,он нужен-чемпионард - но недоработки есть конечно. Активность? Эту систему активности не воспринимаю - Гор прав,у кого то море времени,а кто то может сыграть пару раз за день,а то и неделю. Или - нельзя играть две игры подряд!Почему?Ответа нету! Игрок должен иметь право на реванш! Счёт стал 1:1 Контрольную! Далее - выиграли один матч рейтинг поднялся - выиграли у того же оппа второй матч - рейтинг должен поднятся ещё больше. Выиграли матч-реванш - то что проиграли(выиграли) должно вернутся(потерятся) и не меньше или больше. вообщем - подождём до осени,уверен тема будет накалена до 100 по цельсию -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Вы внимательно читали мой пост ?? Если да то как объяснить что до 5 можно выграть у 1000 и без рейта проиграть памирец минус 130 ! ?? |
||
|
|
||||
тут есть два варианта: 1. это нормально 2. генератор подыгрывает вы к которому варианту склоняетесь?) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: