| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
Вы мёртвого достаните))) кто про гену вам сюда, починили его)))
Это сообщение отредактировал ИЗГОЙ - 20/08/2009, 18:05 |
|
|
|
Где посмотреть свою активность и как она влияет на формулу рейтинга? Я заметил, что если не играешь несколько дней - рейтинг уменьшается.
|
|
|
||
ПОЛНЫЙ БРЕД за Не активность снижать рейт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
Я уже критиковал систему автоподбора ( кому интересно может прочитать). Но сейчас хотел бы не критиковать ее, а внести свое предложение, что было бы интересно скажем для меня и возможно для других людей, естественно это все должно корректироваться и учитывать интересы большинства.
Тут уже многие высказались, кто в подержку автоподбора, кто против, немного не правы и те и другие на мой взгляд. Автоподбор сам по себе не плох, но он и не лучше того что было в зале нарды-1. 1. Говорилось, что автоподбор поможет бороться с накачкой рейта. - Это не так на мой взгляд. Ничто не мешает накачать рейт в зале нарды-1, а потом сыграть несколько игр в чемпионард и если хоть немного умеешь играть, то рейтинг сильно не опустится, а какое нибудь приличное место в табличке будешь занимать. 2. Автоподбор поможет бороться с игроками "памятниками" у кого большой рейт и они перестали играть. Тоже на мой взгляд это себя не оправдало. Раньше в таблице было больше 100 игроков с рейтингов выше 1000 по коротким нардам. Сейчас где то 25. То есть очень многие не приняли эту систему и не хотят по ней играть, не особо переживая, что их нет в талице, а кто то, кто был сначала за эту систему в ней разочаровался ( хотя есть и кто был против, а потом за). Почему же не все "памятники" стали играть? На мой взгляд, еще раз повторюсь трудно заставить человека играть или делать что либо из под палки. А автоподбор подразумевает только лишь "наказание" за не активность - Не будешь играть, уменьшиться активность, не попадешь в табличку. Никакого стимула или поощрения за активность там даже и не подразумевается! 3. Стало ли в чемпионард играть интересней чем в нарды-1? На мой взгляд нет, особо интересней ничего не стало. Есть только один плюс - соперник подбирается автоматически за 5 минут. Теперь я бы хотел объяснить почему я к примеру не играю через автоподбор. Да потому что не интересно!!! Вот у меня к примеру по коротким рейт 1100, ну и кому это интересно? Моим друзьям, которые не играют на гамбе мой рейтинг тут до лампочки, да и всем остальным игрокам гамба по фигу на то какой у меня рейтинг 1100 или 1200 или 500, никому нет до этого дела. Так какой смысл мне играть? Ну буду я играть будет у меня рейт 1200 или 1000 какая разница? Когда мне захочется я и так поиграю с друзьями либо на рейтинг либо без него, либо с кем-нибудь еще в зале нарды-1, столько сколько мне захочется и до стольки до скольки мне хочется! А пока мне интересно больше играть в домино или шахматы! А вот в нарды интереса играть нету (( Я понимаю, что это всего лишь моя точка зрения, но вот что бы я хотел предложить, для того что бы стало инетересней играть. 1. Для тех у кого рейт больше скажем 1000 или 1050 проводить отдельные турниры. И что бы в этих турнирах были нормальные призы. Тут могут быть совершенно разные варианты, это надо обсуждать и придумывать сообща. Но к примеру: что бы это было интересно и владельцам сервера и игрокам, учавствовать могут лишь те высокорейтинговые игроки у кого есть тариф турнирный, что бы администрация могла формировать призовой фонд. Это если турниры без взносов проводить, также могут быть турниры со вступильным взносом от каждого игрока, к примеру 20 рублей. Играет если 100 человек призовой фонд 2000 рублей малость, но приятно )) если скажем трое игроков за победу получат не запись какую то там в историю до которой никому нет дела, а деньги. Соответсвенно турниры могут быть с разными взносами, если наберется 20 человек готовых внести по 1000 рублей, то по моему очень неплохой призовой фонд! Играть в таких турнирах надо на обычный, а не на турнирный рейтинг, что бы он менялся, плюс для подержания активности и соответсвенно возможности входить в эту группу и учавствовать в таких турнирах, люди должны будет играть в чемпионард. Так что бы не было такого, что попал в эту группу и тебя от туда палкой не вышибешь. А что же с другими у кого рейт меньше 1000? У них к примеру будет тогда стимул играть в чемпионард по серьезному и стремится попасть в группу сильнейших и получить возможность учавствовать в турнирах с призовым фондом. Только на мой взгляд разницу в рейте при игре с автоподбором надо сделать не +-200, а +- 100, время на игру 7 минут +3 секунды фишера. Время на первый ход не 4, а 3 минуты, а потом уже полторы минуты. Но это все частности, я думаю методом опроса или голосования можно определить конвеции, которые устраивают большинство. Игру в зале нарды-1 можно сделать вообще без рейтинга, специально для того, что бы там люди могли играть исключительно для удовольствия. Таким образом мне кажется появляется интерес у высокорейтинговых игроков играть часто в турнирах с призовым фондом и в чемпионарде для поддержания активности и у всех остальных игроков появляется стимул набирать рейтинг. А то многие я смотрю иногда видимо от скуки опускают себе рейтинг, а потом опять его набирают или играют клонами. Турниры могут быть как с материальным призовым фондом так и не материальным, со взносом и без, это уже зависит от желаний и возможностей владельцев сервера. Главное чтобы у администрации было желание делать именно интересные вещи для большинства игроков, а не так что бы они придумали, что то, а интересно это или нет людям им наплевать, к критике они не прислушиваются и на всю критику говорят следующее: "4/".$m["июл"]."/2009," 19:40, Vadimito И вообще, это НАША ТАБЛИЦА, и только мы (администрация) будем решать как её называть. Хотите там присутствовать - выполняете необходимые для этого условия. Не хотите - не выполняете. На мой взгляд это не конструктивная позиция и она ведет в никуда. С таким отношением к людям платящим вам деньги в недалеком будещем только Вы и будете в ВАШЕЙ ТАБЛИЦЕ ))) P.S. Не надо писать не конструктивную и бесполезную критику, мне от нее ни холодно ни жарко. Я лишь высказал свое видение, того что может быть интересно. Если видите недостатки укажите на них и напишите как их исправить или предложите что то свое более лучшее. А просто покритиковать может кто угодно, много ума для этого не надо ))) |
|
|
|
И еще пару слов о росте рйтинга в абсолютном выражении.
Вот сейчас на гамбе самый лучший рейтинг по коротким 1402 и нет ничего страшного в том, что через год он будет скажем 1500. Во всем мире есть инфляция на все товары и услуги и в этом нет ничего плохого. Инфляция "двигатель прогресса" ))) Главное, что бы не было гиперинфляции! Просто тогда через год точка отсечения может быть не 1050, а 1150 или наоборот будет больше людей иметь возможность играть в турнирах с призовым фондом. Хотя от этого может увеличиться время проведения турниров. Но я думаю если играть по олимпийке до 3 или 5 побед, и только полуфинал и финал играть до 7 или 9 побед, то время турниров не будет слишком большим. Ведь не у всех есть возможность и желание играть в турнирах по 6-7 часов ))) |
|
» 22/08/2009, 21:35, PieceOfLuck
|
||
Рейтинг не уменьшается, уменьшается активность |
||
|
|
||
Философия клуба :" Чего у нас нет и чего мы не собираемся предоставлять — это игры на деньги. В наших турнирах не разыгрываются денежные призы. Мы считаем, что существует достаточно соревновательных и развлекательных стимулов для того, чтобы игра была интересной. Мы постоянно работаем в этом направлении. Судя по тому, что очень многие сильные игроки активно участвуют в турнирах нашего клуба, нам это удается. В нашем клубе ИГРА НА ДЕНЬГИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. При выявления подобных случаев мы будем вынуждены отказать в доступе нарушившим это правило игрокам. " Вы предлагаете революцию |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: