| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
||
Мне то как раз ваша идея понравилась. При том получается спонсорские турниры можно проводить, где за 2 место приз 1000 руб на лицевой счет.И это ни как не идет в разрез философии клуба |
||
|
|
||
Вы не поверите... НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Вы платите деньги за возможность сыграть в том или ином турнире, не более. В случае выигрыша вы не получаете денежного вознаграждения. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
||
неужели их ихспользуют по назначению? |
||
|
|
||
Этот вопрос можно задать в клубном форуме Сашуну, он ответит скорее всего, со всеми ссылками на законодательство РФ -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
||
|
|
|
Vsem ocherednoi privet !
( Только на мой взгляд разницу в рейте при игре с автоподбором надо сделать не +-200, а +- 100, )- misl' otlichnay.. dymau vse bydyt za. (Игру в зале нарды-1 можно сделать вообще без рейтинга, специально для того, что бы там люди могли играть исключительно для удовольствия.).. i eta misl' horosha,nakachky reita ybivaet naproch. ...chto kasaetsya platnih tyrnirov,tak tyt vse na voly administracii. Vsem vsego ! |
|
|
||||
Уже дали ответ, правда, не Сашун, но исчерпывающий
|
||||
|
» 24/08/2009, 19:29, tolobock
|
|
Считаю существенным недостатком автоподбора возможность уйти от марса.
Игрок, видя что марс неизбежен, просто пестаёт ходить. Как результат- простой проигрыш по времени. Это не совсем справедливо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: