Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2009, 22:58,  Илья_ 
Этот автоподбор-дешёвый трюк.Просто идёт раздача по принципу-всем поровну)
Уже не знают млин как бабла побольше собрать...)
      » 25/08/2009, 08:53,  Дебоширка 
Илья_ ("24/".$m["авг"]."/2009," 22:58)
Этот автоподбор-дешёвый трюк.Просто идёт раздача по принципу-всем поровну)
Уже не знают млин как бабла побольше собрать...)

Хм!!! А причём тут бабло? Автоподбор бесплатный, за него даже лемите билетики дают для игры в турах. Тобишь у обладателей ЛС забирают а им дают)))))
Реклама двигатель торговли)))) Пирамида МММ батенька))))Разделяй и властвуй))) tongue.gif
      » 25/08/2009, 09:30,  Vadimito 
tolobock ("24/".$m["авг"]."/2009," 19:29)
Считаю существенным недостатком автоподбора возможность уйти от марса.
Игрок, видя что марс неизбежен, просто пестаёт ходить.
Как результат- простой проигрыш по времени.
Это не совсем справедливо.

Пример в студию (если найдёте) !

Дело в том, что если у проигрывающего (которому во вашему грозит марс), есть шашки, не заведенные в дом, то тактика "просто перестаёт ходить" приведет именно к марсу.
      » 25/08/2009, 09:33,  Xmel 
Vadimito ("25/".$m["авг"]."/2009," 09:30)
tolobock ("24/".$m["авг"]."/2009," 19:29)
Считаю существенным недостатком автоподбора возможность уйти от марса.
Игрок, видя что марс неизбежен, просто пестаёт ходить.
Как результат- простой проигрыш по времени.
Это не совсем справедливо.

Пример в студию (если найдёте) !

Дело в том, что если у проигрывающего (которому во вашему грозит марс), есть шашки, не заведенные в дом, то тактика "просто перестаёт ходить" приведет именно к марсу.

Мож я чего не понимаю, но перестал ходить - проиграл ВСЮ партию, какая разница марс там или кокс? smile.gif
      » 25/08/2009, 09:38,  Vadimito 
Сначала проиграл текущую партию - с ойном, марсом или коксом - в зависимости от стойки, а следом - если матч не завершился - и очередные геймы - тут уже однозначно с коксом, до окончательния матча.
      » 25/08/2009, 11:19,  tolobock 
Vadimito ("25/".$m["авг"]."/2009," 09:38)
Сначала проиграл текущую партию - с ойном, марсом или коксом - в зависимости от стойки, а следом - если матч не завершился - и очередные геймы - тут уже однозначно с коксом, до окончательния матча.

Хммм. Наверное я чего-то не понимаю.
В игре с автоподбором играется только одна партия, а не матч.
Или я чего-то пропустил?
      » 25/08/2009, 12:09,  Xmel 
tolobock ("25/".$m["авг"]."/2009," 11:19)
Vadimito ("25/".$m["авг"]."/2009," 09:38)

Хммм. Наверное я чего-то не понимаю.
В игре с автоподбором играется только одна партия, а не матч.
Или я чего-то пропустил?

Пока рейтинг будет до 200 в длинные будете играть игры до одного, и в них нет никакой разницы победите Вы с марсом или без него.
      » 26/08/2009, 16:42,  Mikail 
Lulukiyan po moemy pravilno napisal mne bi xotelos zadat tebe vopros dorogoi ocen stranno no kak ya zametil fregat nicego ne perevodil tebe i kak ji ti srazy posle ego raziyasnenii ponyal cto ya napisal eto raz cto ji kosaetsya yvojaemii celovek kak bydet ili doljin pisat na rosiiskix saitax dymau ne tebe ob etom sydit i o moem samo yvajenie tem bolee eto ne pokazatel pokrainei mere YVOJAUSHII celovek ne stal bi yprekat takyu pogreshnost kak minimym predpologaya cto est problemi s moei storoni.Cto ji kosaetsya terminov kak zametil fregat gde nyjno bilo tebe ti ego preminil CITATA.. VOZMOJNO MIKAIL I PRAV)).. I POSLEDNEE ESLIB TI SEBYA YVOJAL DOROGOI TI BI NE OBRATIL NA MOI DOPYSTIM POGRESHNOSTI A YVAJIL MENYA XOT BI ZA MOU IGRY SKAJY TEBE NAMNOGO PREVOSXODYASHEU TVOU YA DYMAU PREJDE VSEGO TYT LUDI IGRAUT NARDI S MINIMYM YVAJENIEM ,ESLI JI TI ISHISH S KEM POOBSHATSYA DYMAU Y TEBYA PO SOSEDSTVY NAIDETSYA LUDI S XOROSHIMI ZNANIYAMI RYSSKOGO YAZIKA ZAVYAJI S NIMI PEREPISKY MOI TEBE SOVET))DA I FREGATY SPASIBO DYMAU CELOVEK TI PRAVILNII
      » 26/08/2009, 20:59,  метролог 
неравится все это мне ребята((((
      » 27/08/2009, 00:24,  tolobock 
Xmel ("25/".$m["авг"]."/2009," 12:09)
Пока рейтинг будет до 200 в длинные будете играть игры до одного, и в них нет никакой разницы победите Вы с марсом или без него.

..ну оооооочень справедливо.
Разделили на "белых и красных"..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: