Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2009, 01:36,  lulukyan 
я молчу :-)
      » 27/08/2009, 06:04,  Миль 
gena78 ("23/".$m["авг"]."/2009," 11:58)
P.S. И еще, интересно когда ты платишь за то, что бы поиграть в турнирах - это не является игрой на деньги??? smile.gif

Маленькое уточнение...игра НА деньги существенно отличается от игры ЗА деньги...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 27/08/2009, 17:29,  Mikail 
SYDYA PO TOMY CTO TI PROMOLCAL Lulukyan y tebya nexvatilo yma procest no menya ogorcil tot fakt cto ti promolcal s ylibkoi na lice vixodit y tebya xvatilo yma PROCEST NO NE XVATILO YMA PONYAT! ODNO OBRADOVALO MENYA TI PROMOLCAL A ZNACIT V OCEREDNOI RAZ NE SGLYPIL MOLOTOK!!
      » 27/08/2009, 20:56,  lulukyan 
:-)
      » 28/08/2009, 16:58,  Mikail 
Vadimito ti obeshal mne prinyat meri i rozobratsya segodnya ya poteryal odny aktivnost tocnee y menya vicitali ya i tak kajdii den teryal po odnoi igraya vsego lish odny partiu toist... 1 igra(2-1 v zacet) eslib ya igral 3igri (2+2+2=6 6-1=5 toist ya s 3partii teryau1 ili sootvetstvenno 2 igri(2+2=4 4-1=3)3 dnya zaxojy neskem igrat tolko s djessii igrali vcera voobshe ne dal server nam igry dymau nespravedlivo tem bolee ti obeshal razobratsya pocemy ya doljin teryat aktivnost? proshy prinyat meri!
      » 30/08/2009, 00:28,  tolobock 
....открою страшную тайну..
есть такая кнопка "детранслетировать".
Она превращает латиницу в кирилицу...
ужастт!!!
      » 30/08/2009, 12:52,  lulukyan 
()
Вадимито ти обешал мне принят мери и розобратся сегодня я потерял одны активност тоцнее ы меня вицитали я и так кайдии ден терял по однои играя всего лиш одны партиу тоист... 1 игра(2-1 в зацет) еслиб я играл 3игри (2+2+2=6 6-1=5 тоист я с 3партии теряу1 или соответственно 2 игри(2+2=4 4-1=3)3 дня захойы нескем играт толко с дэссии играли вцера вообше не дал сервер нам игры дымау несправедливо тем более ти обешал разобратся поцемы я долйин терят активност? прошы принят мери!

Не уверен что так более понятно :-)
      » 31/08/2009, 06:19,  Гор 
Vadimito ( "1/".$m["авг"]."/2009," 02:51)
С сегодняшнего дня за 5 побед в автоподборе даётся 1 билетик.
Игрокам без тарифа - 1 категории,
игрокам с тарифами - 2 категории.

Выиграв пять партий в автоподборе (не обязательно подряд) участник может рассчитывать на приз. Бесплатный игрок получает билет на турнир 1й категории. Игрок с любым тарифом начиная с базового - билет на турнир 2й категории. Выигранные билеты нельзя передавать другому. Также их нельзя накопить: пока не будет истрачен предыдущий билет, новый вы получить не сможете. Мы продолжаем дорабатывать систему призования в автоподборе, понимая что пока в некоторых ситуациях эти призы (билеты) могут оказаться совершенно ненужными.    
Не допускается нечестная игра с автоподбором исключительно с целью получения билетов (преднамеренные сдачи партий и т.п.). Мы отслеживаем подобные действия. Договорные действия, нарушающие естественных ход игры, являются нарушением правил клуба.

Вадим - когда набирается 5 билетов в автоподборе может сделать так чтоб они превращались в 1 билет - который дарить можно( или когда набирается 10 билетов).Я вот открываю мой сундучок - там 2 разных билета 2 категории - один я дарить могу,а второй(их у меня3 уже) не могу.Или даже можно 10 билетов в автоподборе дать 1 билет 3 категории(пусть начинают у кого нету ЛС зарабатывать на камандник)
      » 2/09/2009, 09:39,  Vadimito 
Всем привет, я конечно же читаю эту тему, но не я делаю гамблер, я только посредник между игроками и создателями сервера.
Уже поэтому я не могу сразу на все предложения ответить - да, здОрово, или нет, фигня. (хотя иногда - не сдерживаюсь-)

По поводу проблемы "не с кем играть", актуальной для 4-й РГ.
Сделали вот как.

1) Проверка на повторяемость соперника. ТОЛЬКО 2 подряд игры с одним оппом невозможно, после того как оба сыграли с другими, эти 2 первых снова будут легко посажены автоматикой за 1 стол.

2) Ограничение разницы рейтингов в 200 единиц расширили до 300, НО
максимальное изменение рейтинга по итогам игры заморожено на уровне, как будтро разн. R=200

И надо бы, конечно, проверить.

» 4/09/2009, 06:51,  _GORNIY_ 
Второй день с утра глюки часы в автоподборах не тикают. Зарегился минут 5 просидел и толку нет,а пишет что еще 20 человек ждут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: