| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 14/09/2009, 20:28, PositiveKey
|
|
Автоподбор нужно выносить на отдельный рейтинг. Мне не очень нравится, когда на рейт в 900 садится умник с рейтом 600 и кичится потом своей победой на кушах, которых в этом зале полно. А выиграв у такого игрока я получаю 8 очей против его 16. Бред. Сейчас все середнячки сидят в нардах, потому что можно нашару получить очков столько, сколько дают за 3 победы сразу. Не согласен с Vaditimo, что игрокам с высоким рейтом нужно что-то доказывать середнячкам. При хорошем проценте побед у них есть все шансы подняться выше, а там посмотрим.
|
|
|
||
Да, не мешало бы проверить. Потому что не работает или разморожено. Сомневаюсь, что еженедельные изменения формулы подсчёта этого рейтинга, способствуют тому, чтобы к нему относиться, как к величине достоверной. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||
|
|
|
раньше при 5-ти выинришах в автоподборе давали билетик 1-ой категории, а сейчас мне что то билет не выдаётся, почему?, что, есть какие то ограничении?
|
|
|
||
Рекламная акция закончилась)))))) -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
» 8/10/2009, 05:01, SCORPION888
|
|
не очь ясна система прибавления и отбирания баллов. в безумных у меня под 35 снимают , когда разница в 200. ни жужу . выиграл щаз в кор . у сильного игрока который не дрожит за свой рейт выиграл . прибавили +12 . абидна за безумки . что там что там разница в рейте одинакова
-------------------- ![]() |
|
|
||||
Установлена разница в 100 и всё прекрасно работает. Правда иногда надо соперника в автоподборе ждать два круга. Но нововведение рабочее. Ставил 50 и соперников ночью почти не находило. |
||||
|
|
||||||
привет! чтобы не быть голословным даю ссылку на мой архив А что судьи по этому поводу думают? Спасибо,Алексей |
||||||
|
|
||
Алексей,вроде тут все ответы на ваши вопросы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: