Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 20:28,  PositiveKey 
Автоподбор нужно выносить на отдельный рейтинг. Мне не очень нравится, когда на рейт в 900 садится умник с рейтом 600 и кичится потом своей победой на кушах, которых в этом зале полно. А выиграв у такого игрока я получаю 8 очей против его 16. Бред. Сейчас все середнячки сидят в нардах, потому что можно нашару получить очков столько, сколько дают за 3 победы сразу. Не согласен с Vaditimo, что игрокам с высоким рейтом нужно что-то доказывать середнячкам. При хорошем проценте побед у них есть все шансы подняться выше, а там посмотрим.
      » 29/09/2009, 17:37,  алсак 
привет!
а личные настройки ввели хорошую графу- макс разница в рейте при автоподборе ( я установил 100 ), но эта опция почему то не выполняется и по прежнему дают противников с разницей 250 -300 очков. кто то может объяснить?
спасибо, Алексей.
      » 30/09/2009, 06:48,  _GORNIY_ 
алсак ("29/".$m["сен"]."/2009," 17:37)
привет!
а личные настройки ввели хорошую графу- макс разница в рейте при автоподборе ( я установил 100 ), но эта опция почему то не выполняется и по прежнему дают противников с разницей 250 -300 очков. кто то может объяснить?
спасибо, Алексей.

При наличии тарифа,вы можете выставлять ограничение по рейтингу,но они дествуют только в зале нарды-1. В автоподборе эта конвенция не работает.

Это сообщение отредактировал пройдоха - 30/09/2009, 06:50
      » 3/10/2009, 20:28,  owl 
Vadimito ( "2/".$m["сен"]."/2009," 09:39)
2) Ограничение разницы рейтингов в 200 единиц расширили до 300, НО
максимальное изменение рейтинга по итогам игры заморожено на уровне, как будтро разн. R=200

И надо бы, конечно, проверить.

Да, не мешало бы проверить. Потому что не работает или разморожено.

Сомневаюсь, что еженедельные изменения формулы подсчёта этого рейтинга, способствуют тому, чтобы к нему относиться, как к величине достоверной.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 5/10/2009, 10:32,  Хашурели 
раньше при 5-ти выинришах в автоподборе давали билетик 1-ой категории, а сейчас мне что то билет не выдаётся, почему?, что, есть какие то ограничении?
      » 5/10/2009, 13:34,  SAVANA 
Хашурели ( "5/".$m["окт"]."/2009," 10:32)
раньше при 5-ти выинришах в автоподборе давали билетик 1-ой категории, а сейчас мне что то билет не выдаётся, почему?, что, есть какие то ограничении?

Рекламная акция закончилась))))))

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 8/10/2009, 05:01,  SCORPION888 
не очь ясна система прибавления и отбирания баллов. в безумных у меня под 35 снимают , когда разница в 200. ни жужу . выиграл щаз в кор . у сильного игрока который не дрожит за свой рейт выиграл . прибавили +12 . абидна за безумки . что там что там разница в рейте одинакова

--------------------
user posted image
      » 8/10/2009, 07:27,  Intrpt 
пройдоха ("30/".$m["сен"]."/2009," 06:48)
привет!
спасибо, Алексей.

При наличии тарифа,вы можете выставлять ограничение по рейтингу,но они дествуют только в зале нарды-1. В автоподборе эта конвенция не работает.

Установлена разница в 100 и всё прекрасно работает.
Правда иногда надо соперника в автоподборе ждать два круга.
Но нововведение рабочее.
Ставил 50 и соперников ночью почти не находило.
      » 8/10/2009, 13:53,  алсак 
Intrpt ( "8/".$m["окт"]."/2009," 07:27)
пройдоха ("30/".$m["сен"]."/2009," 06:48)
привет!
спасибо, Алексей.

Установлена разница в 100 и всё прекрасно работает.
Правда иногда надо соперника в автоподборе ждать два круга.
Но нововведение рабочее.
Ставил 50 и соперников ночью почти не находило.

привет!
чтобы не быть голословным даю ссылку на мой архив http://www.gambler.ru/php/sgame?uin=161052&user=алсак
А что судьи по этому поводу думают?
Спасибо,Алексей
      » 9/10/2009, 06:24,  _GORNIY_ 
Vadimito ( "2/".$m["сен"]."/2009," 09:39)
Всем привет, я конечно же читаю эту тему, но не я делаю гамблер, я только посредник между игроками и создателями сервера.
Уже поэтому я не могу сразу на все предложения ответить - да, здОрово, или нет, фигня. (хотя иногда - не сдерживаюсь-)

По поводу проблемы "не с кем играть", актуальной для 4-й РГ.
Сделали вот как.

1) Проверка на повторяемость соперника. ТОЛЬКО 2 подряд игры с одним оппом невозможно, после того как оба сыграли с другими, эти 2 первых снова будут легко посажены автоматикой за 1 стол.

2) Ограничение разницы рейтингов в 200 единиц расширили до 300, НО
максимальное изменение рейтинга по итогам игры заморожено на уровне, как будтро разн. R=200

И надо бы, конечно, проверить.

Алексей,вроде тут все ответы на ваши вопросы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: