| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 4/06/2009, 00:32, Juliajulia
|
|
не поняла пока прелестей игры с автоподбором, но маршрутку разгрузили точно)
|
|
|
||
Смысл таков отбирать очки у больших рейтов и отдавать их малым до тех пор ( это происходит автоматом) пока в таблице рейтов рейтинги станут отличаться друг от друга + - 1-2 очка а явных лидеров не будет - это не возможно просто по сути расчёта рейта.Хочешь быть в таблице - проявляй активность. Проявляешь активность - теряешь рейт - вот и смысл )) Всё проходит - и это тоже пройдёт )). Удачи игрокам в автоподборе )) |
||
|
|
||
А ты не теряй,а повышай наоброт. Это сообщение отредактировал zubaryc - 4/06/2009, 15:23 |
||
|
|
|
Может ввести хоть какую-то мотивацию для первого (первых трех) места в таблице. Может это будут призы по итогам недели, месяца,а может просто в подвале зала нард текущий спиок лучших. Да что угодно можно придумать.
Дополнительная мотивация привлечет многих высокорейтинговых игроков, а также тех, кто имеет потенциал ними стать (много игроков в клубе, которые играют на очень высоком уровне, а зальный рейтинг низкий) |
|
|
||||
Длинные нарды Рейтинг: 401, последнее изменение: -4, лучший рейтинг: 556 Всего матчей: 1650, побед: 815 (49.39%), поражений: 835 (50.61%), активность: 96 Во первых - сначала попробуй дотянуться до рейта в длинных хоть до 1000 и потом рекомендуй игрокам с рейтами выше 1000 бороться - тогда сам узнаешь что твои рекомендации никчему. Это сообщение отредактировал ГОР - 4/06/2009, 16:36 |
||||
|
|
|
Все-таки умный ты парняга, Гор джан, не зря рейтинг больше 1000
|
|
|
|
Я в длинные не играю.И уже года три не играл.
А в коротких 2или 3 года назад из интереса дотягивался.И мне до балды твой рейт. Я и просил -1000 мне сделать у Вадимито. И делали. И нормально. Только играть со слабыми неинтересно. Это сообщение отредактировал zubaryc - 4/06/2009, 17:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: