Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2009, 08:34,  Usavich 
О мои языческие боги! ФФсё равно ведь придёццо на денги играть, так чо тянуть? rolleyes.gif иначе не проранжируте, хоть убейтесь tongue.gif
      » 9/10/2009, 22:54,  мастер1 
Видал я ваш автодобор. если делаете что то так сделайте толковое что то. Сажает блин с рейтам разницой 300.Проигрываещь снимает больще 30-и очков. Выигрываещь дает около 10-и. И это считается у вас что все честно
      » 11/10/2009, 20:59,  беська 
Ну и автоподбор...с рейтингом 35 сажают с -165...я считаю это ненормальным....с таким игроком ..если проиграешь...слишком большой минус получаешь...в безумках результат всегда не предсказуем.При выигрыше +10, проигрышь -30.
      » 12/10/2009, 18:02,  tse_o_dva 
да, в безумные я там потренажерила на клуб на двухмесячную зарплату( это я еще скромно))
Терь, не хочу..
      » 15/10/2009, 11:48,  алсак 
привет!
продолжают давать соперников с раницей в 280 очков!!!!
СУДЬИ АУ ОТВЕТА ТАК И НЕТ!!!
Спасибо с надеждой, Алексей
      » 18/10/2009, 16:53,  tasiko 
privet.mojno uznat kak eta takoi padbor v chemionarde?pasasdili 675 achko bilo. praigraesh raznicoi atnimaet mnogo a viigraesh malo daiot.do kakix por mojno takoe izv bezabrazie eta.zachem ludei nervi isportit?mne uje nadaelo i ne zaxaju i segodnia zaxadila apiat sraznicoi pasadili.ne ujeli net igrakov?zachem takoe dapuskaete?mojno mne atvetit?i ochen mnogie gavariat mne ab etom i do kakix por pradlitsa eta vsio?tagda pust raznica ne budet takim agromnim.ved eta ne chesno izvinite za atkravennost
      » 24/10/2009, 15:51,  Lipa 
Сегодня играла в автоподборе, и когда игра была решена в мою пользу, опп (ник Обдорск)стал ходить в последнюю минуту,а мне посоветовал терпеть и ждать.Таких ходов, до окончания игры,было около шести. Итого, впустую потеряно около 10минут моего времени. Объясните зачем даётся такое огромное время на ход? 4минуты
      » 24/10/2009, 17:01,  lulukyan 
4 минуты на ход эт в принципе разумное время для выхода из некоторой чрезвычайной с точки зрения игры ситуации. Как-то: сбой компьютера, встреча гостей, горшок для ребёнка и т.д. Однако то что это время дается на каждый ход означает возможность наступления такого события как минимум два раза в течении игры, что маловероятно. Я уже писал о том что схема 10+4+2 в автоподборе не совсем правильная. Вполне достаточно двух чисел: общего времени и фишера. Скажем 5+3. Здесь 5 минут дается для выхода из чрезвычайной ситуации а 3 секунды задает темп игры. Другое дело какие числа оптимальны? Для этого надо задаться двумя вопросами.
1) Достаточно ли 5 минут на НЕигровые отвлечения?
2) Достаточно ли 3 секунд для выполнения хода?
Когда каждый ответит себе на эти вопросы станет ясно какая схема оптимальна

Это сообщение отредактировал lulukyan - 24/10/2009, 17:03
      » 24/10/2009, 22:45,  PositiveKey 
Согласен с фрегатом-разделение на группы и равные очки при выигрыше. А то только середнячки и прутся в автоподбор, потому что можно халявы нажить. Кто-то писал про лигу чемпионов....какая разница кто в сетке. Все на одинаковых условиях. Просто сделать группы на каждые 200 и проблемы не будет
      » 20/11/2009, 18:09,  ас8 
алсак ("15/".$m["окт"]."/2009," 11:48)
привет!
продолжают давать соперников с раницей в 280 очков!!!!
СУДЬИ АУ ОТВЕТА ТАК И НЕТ!!!
Спасибо с надеждой, Алексей

Организаторам СПАСИБО ! неисправность устранили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: