| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 24/04/2010, 02:22, BesS91
|
|
ИДИОТИЗМ
|
|
» 24/04/2010, 02:35, BesS91
|
|
можете исключить из клуба... не велика потеря
|
|
|
|
У меня в карточке,где подробно,нарды короткие,написано ,всего набрано очков -9,что это такое? Объясните ,пожалуйста
|
|
|
|
Подбор соперников по моему не всегда честен, т.е. иногда видно как подыгрывает комп, а иногда кажется что вообще с компом режишься. Вот такая батва!!!!
|
|
|
||
а можно объяснить как это видно? -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
|
|
» "5/".$m["июн"]."/2009," 22:22, ГОР
dimpim - во первых успокойтесь - не надо выяснять отношения тут.На этом форуме обсуждается совсем другое.Не нравится тут - не играйте - нам нравится мы играем - думаю пока понятно обьясняюсь. Побывав на гамбе всего за 1 год и 2 месяца и при этом всего 24 часа - не надо входить в чужой манастырь со своими правилами. Во вторых - я игрок с самым большим рейтом тут в длинные - Гор нельзя так кичиться своим рейтом,читала и удивлялась,все время про ваш рейт и про себя говорите,дойдя до 1400 наверное покруче пеле будете себя называть))))Теперь относительно того,что писали про взаимные счета с Микаилом в теме про слив,там явно вы себя переоценили,мягко говоря)))ведь - Взаимные счета Игрок Микаил с игроком Гор Длинные нарды счет 94-88 Партий всего (побед-ничьих-поражений) очки 536-499 последняя партия 7 май 2010 19-01 знаю не по теме,но и вы не придерживаетесь этого правила в форуме! Просто проверила,была уверена,что не могло быть иначе |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: