Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2010, 19:45,  Kama 
Сообщить модератору | Редактировать | Цитировать
» "5/".$m["июн"]."/2009," 22:22, ГОР
dimpim - во первых успокойтесь - не надо выяснять отношения тут.На этом форуме обсуждается совсем другое.Не нравится тут - не играйте - нам нравится мы играем - думаю пока понятно обьясняюсь. Побывав на гамбе всего за 1 год и 2 месяца и при этом всего 24 часа - не надо входить в чужой манастырь со своими правилами.
Во вторых - я игрок с самым большим рейтом тут в длинные -
Гор нельзя так кичиться своим рейтом,читала и удивлялась,все время про ваш рейт и про себя говорите,дойдя до 1400 наверное покруче пеле будете себя называть))))Теперь относительно того,что писали про взаимные счета с Микаилом в теме про слив,там явно вы себя переоценили,мягко говоря)))ведь - Взаимные счета Игрок Микаил с игроком Гор Длинные нарды счет 94-88 Партий всего (побед-ничьих-поражений) очки 536-499 последняя партия 7 май 2010 19-01 знаю не по теме,но и вы не придерживаетесь этого правила в форуме! Просто проверила,была уверена,что не могло быть иначе
      » 15/07/2010, 20:58,  запятая 
Скучно вам без разборок? Камилла, пойдемте матч сыграем до 10? На приз. Тут как-то Гора вызывали, а он не снизошел, я за него играла и выиграла приз. Мне понравилось. Бум?? Тока еси я проиграю, приз с Гора.
      » 16/07/2010, 16:00,  гаек 
НЕ НАДО ТАК НАГЛО ВРАТЬ! http://www.gambler.ru/php/rels?uin=427697&uin1=410047
      » 16/07/2010, 17:05,  гаек 
бред какой то.. поменяла местами там др циферки...КОРОЧ СЛОН БОЛЕЕТ!!
      » 19/07/2010, 20:06,  Vadimito 
С 16-30 мск 19 июля 2010 изменены границы рейтинговых групп (РГ) для безумок, гипера и накгаммона.

Помимо того, изменились сами настройки игр в гипера и нак.

Подробности тут http://www.gambler.ru/Нарды_автоподбор .

Параллельная новость.
С завтрашнего утра в зале Нарды-1 игра в длинные и короткие нарды для игроков с R > 600 будет "НЕ НА РЕЙТИНГ". Для души можно поиграться, но расцениваться это будет как дружеское зарокатание.
Тех, кто всегда подтрунивал над "рейтингофилами", эта новость не должна взволновать, а приверженцев честной спортивной игры, всегда возмущавшихся фактами накачки рейтинга, должна порадовать.

» 20/07/2010, 11:13,  bruska 
Собственно все нравится.
Но иногда хочется поиграть в "дружеское зарокатание" на РЕЙТ в зале нарды-1 и очень жаль, что такой возможности больше нет (это конечно минус, но можно пережить)
В остальном изменения адекватные и правильные.
Спасибо.

--------------------
user posted image
      » 22/09/2010, 18:36,  zedmal 
В последнее время играю в нарды только в автоподборе, ну и в турнирах конечно. В безумках, прежде чем нажать кнопку "играть", обычно смотрю средний рейтинг, чтобы зря не ждать. Сегодня, заявившись на игру, после стандартной фразы "К сожалению.....",совершенно случайно заметил, зайдя в зал "нарды" (иногда интересно посмотреть на игру друзей или потенциальных оппов), что сформировано 4 пары с подходящим мне рейтом. Если бы все возможные соперники были с рейтом выше или ниже - вопроса бы не возникло. Что меня удивило - в парах были игроки с рейтом как выше, так и ниже моего. Конечно, дело может быть в индивидуальных настройках игроков, но что-то сомнительно. Вопрос мой заключается в следующем: генератор выбирает случайным образом из группы примерно подходящих по рейтингу или все-таки формирует пары в первую очередь из ближайших по рейтингу игроков, заявившихся на игру с автоподбором.
Спасибо.
      » 13/11/2010, 17:45,  Y_u_r_y 
Забавно читать про рейтинги в нардах.
      » 21/11/2010, 15:56,  polans 
Зделайте предложение сыграть еще.
      » 21/11/2010, 23:39,  Vadimito 
ри игре с автоподбором соперника фичи "сыграть ещё" не планируется. Это противоречит самой идее случайного подбора.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: