| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
» 25/01/2012, 13:08, питерский_
|
|
Господа, как много буков. Для сайта, где снайперизм+куши превратили игру в рулетку. Где тут нарды, бэкгэммон? Я не буду играть, а потом какой-нибудь Хmel напишет целый трактат, про ничтожность местячковых проблем. И команду его я не считаю сильной. Думаю, что зачастую тут кого-то ведут, для "интереса" публики, особенно закавказской. ПОТОМУ что игры здесь нет, а есть система отрабатывания "пятой точкой" какого-то рейта, который нигде не котируется. Или тут играют люди с международным признанием? Так кроме Кабана не вижу таких. Критику вы не воспринимаете. Обсуждаете мелкие проблемы. Сайт наполнен криками о вопиющих и нереальных сериях бросков. За десяток лет прошёл я десяток сайтов. Ничего подобного не видел. Когда измените алгоритм с 15 кушей за партию до реальных, когда уберете дальний снайпериз точного попадания( меняющий партию на дабле и редабле 3-4 раза ), выставление 3-4 битых в единственную "дырку дома", а также анти-атакующие попадания в стратегически битое поле "5" в 70% случаев и прочее, могу вам показать, чего стоят ваши "лидеры". У вас тут СИСТЕМА, зачем вам это нужно, не понимаю, геометрического прироста игроков не будет. А арифметически - вы уже теряете. Лучшая игра на вашем сайте - "дурак", догадаетесь почему? :D
|
|
|
||
Можно, тогда точно не посадит. Но тогда возможно долго придется ждать, и (если для вас это важно) активность вашего рейтинга в этот день понизится, если так и не удастся сыграть. |
||
|
|
|
Здраствуйте игроки и администрация Гамблера. После Ваших изменений по автоподбору,стали попадаться люди которые не умеют проигрывать,т.е отключаются когда матч проигран.Такого раньше не было.Мы все друг друга знаем,и зачастую такого себе не позволял не кто.Как бороться с мусором на сервере? (разница в настройках 100)разница 150
Это сообщение отредактировал Alex74_31 - 7/11/2012, 18:21 |
|
» 9/05/2013, 12:01, gocca
|
|
pachemu ne daiote igrat???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: