Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2013, 18:41,  Pul 
Извини Вадим, но здесь умные люди сидят, и все понимают что это хороший маркентинговый ход с 1 августа. Руководство закручивает гайки, и вынуждает народ платить. И не надо писать про рейт, этот трабл можно и проще исправить. Посмотрите на авто рассадку....в преферансе к примеру только в Питер можно сесть, остальное пусто...
Про нарды вообще песня, народ уже 11 лет смеется.
Я поиграл пару раз на авторассадке, это пипец какой то, не посмотришь ведь какой у кого пинг сначало то, сидели друг друга ждали и играли часы...
Зато интерфейс клиента все краше и краше.
Короче говоря, делать здесь с августа больше нечего.
Платить за здешний генератор не буду принципиально.
      » 22/07/2013, 18:48,  Pul 
Извините господа, забыл.
Зачем вам рейтинг??
Кроме как здесь, он никому нафих не нужен.
И это не заслуга перед обществом, вы не за страну играете, а для своего удовольствия.
      » 11/08/2013, 18:41,  S300 
Дурдом с эти автоподбором, не могу поиграть - поговорить с кем хочу, честно - идиотизм.... Столько лет общался здесь.. придется подосвидпнницца....
Заправилы все испортили...
      » 11/08/2013, 20:06,  Пушистик 
Говорите через группу друзья, либо через приват. Играть можно и в зале. Проблемы не вижу. Если же захотелось привлечь внимание к своему уходу,что ж, счастливого пути)
      » 25/08/2013, 11:51,  левокумское 
Отмените крепостное право,дайте набирать активность не ограниченную 5 единицами в сутки,пусть потолок и останется 100,но позвольте игрокам играть в действительно свободное для них время.Спасибо.
      » 30/08/2013, 19:28,  Pul 
Пушистик в своем репертуаре-)) Столько лет фразы в никуда....
Вот то что он написал, звучит как типа "хозяин пришел". И так везде-))))))))
Пушистик, я в курсах кто правит балом. И ты не в первых рядах-)
      » 25/09/2013, 23:34,  nikidimov 
А кнопочку для игру в нак вернут? или только мой монитор не высвеивает ее?
      » 26/09/2013, 11:14,  Пушистик 
Pul ("30/".$m["авг"]."/2013," 19:28)
Пушистик в своем репертуаре-)) Столько лет фразы в никуда....
Вот то что он написал, звучит как типа "хозяин пришел". И так везде-))))))))
Пушистик, я в курсах кто правит балом. И ты не в первых рядах-)

Pul, я тебе больше скажу, я вообще не при делах.
а по поводу "в никуда", ну не знаю,вроде на все его претензии ответил.
и хватит за мной следить, однако
      » 30/09/2013, 12:39,  nikidimov 
Будьте добры и ответите - накгаммон удален из автоподбора?
      » 1/10/2013, 15:47,  SHAPA 
Уважаемый Вадим! У меня один вопрос - А пукнуть можно во время авторассадки?
А то в связи в наступлением холодов, в нашем доме включили отопление, и нужно было срочно "лететь" в кладовку в подвале и перекрывать трубу, как говорится или поется - "Прощай! Труба зовет!". Фас мажор, как говорится. По закону подлости в это время играл в авторассадке и пришлось вырубаться, за что и получил РОЗОВУЮ кофточку. С нашими гнилыми трубами за сезон так можно приодеться во все РОЗОВОЕ, не то что в кофточку. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я конечно понимаю, что с бегунами надо бороться, но мне кажется надо бороться с систематичными бегунами.
И еще - Вадим, ты обещал цвет кофточек подбирать в соответствии с полом игрока... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: