| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
Всё понятно. Советы дает игрок который вообще в эту игру не играет.
Это сообщение отредактировал ГОР - 4/06/2009, 17:41 |
|
|
|
А какие рейтинговые группы существуют для длинных нард ? Я что то с рейтом 1049 попадаю с рейтом 900. Это нормально ?
Это сообщение отредактировал ГОР - 4/06/2009, 19:44 |
|
|
||
Xmel зрит в корень ! да, мы тоже об этом думаем. |
||
|
|
|
Причём тут понятно. Ты длинные предпочитаешь,я короткие. Мы говорим про игру,рейт
и суть автоподбора. Если ты этого не понимаешь,а трясёшься за свои пиксельные баллы, наделай 50 клонов и играй. Я лично готов играть с кем угодно,лишь бы опп играл не сильно хуже меня,а желательно лучше в разы. И мне НЕВАЖНО,какой рейт у него. |
|
|
||
Не считаю нужным отвечать - бессмысленно. |
||
|
|
|
Откуда такая уверенность, что то, что ты пишешь - правда? Есть разные категории игроков здесь: одним интересно соревноваться и они готовы доказывать, что они лучшие (гамб так устроен, что доказательством могут быть только цифры, объективны они или нет - другой вопрос); другие же, доказать ничего не могут, но преподносят это как "пренебрежение циферками". Есть еще категории, но о них не сейчас.
А то что твой пост стерли - очень даже правильно. Это сообщение отредактировал Xmel - 5/06/2009, 17:54 |
|
|
||
Да оттуда и уверенность,что слышу от многих игроков,что Гамб превратился в сборище рейтингофилов.Я себя слабым игроком отнюдь не считаю,даже напротив,поскольку в нарды играю уже лет 20,но каково же было мое удивление,когда я ,попав сюда впервые увидел,что невозможно сразу поиграть с хорошим сопреником,а приходится набирать эти самые рейтинговые очки.Естественно,мне это быстро надоело,а играть с людьми, знающими только,как фишки передвигать-увольте))))Я нашел сервер(не буду озвучивать,конечно),где демократия процветает.Играй с кем хочешь,по любой ставке,и никто не беспокоится,что рейтинг упадет.Ведь если ты играешь сильно-значит никогда не будешь прозябать в третьей тысяче. А сюда я прихожу по большей части в домино поиграть))) ЗЫ.А вот обращаться к незнакомым людям на "ты"-признак дурного воспитания. Это сообщение отредактировал dimpim - 5/06/2009, 21:48 |
||
|
|
|
У вас ключевая фраза - "играй с кем хочешь по любой ставке". На деньги я бы с удовольствием играл со слабыми. Здесь же все немного по другому, и мне просто не интерсно играть с теми, у кого рейт около нуля. Поэтому не вникнув в здешнюю кухню, и не разобравшись что к чему, зачем писать и делать из других дураков?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: