Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 17:32,  Гор 
Всё понятно. Советы дает игрок который вообще в эту игру не играет.

Это сообщение отредактировал ГОР - 4/06/2009, 17:41
      » 4/06/2009, 17:56,  Гор 
А какие рейтинговые группы существуют для длинных нард ? Я что то с рейтом 1049 попадаю с рейтом 900. Это нормально ?

Это сообщение отредактировал ГОР - 4/06/2009, 19:44
      » 4/06/2009, 19:56,  Xmel 
ГОР ( "4/".$m["июн"]."/2009," 17:56)
А какие рейтинговые группы существуют для длинных нард ? Я что то с рейтом 1049 попадаю с рейтом 900. Это нормально ?

4-ая группа - 1000 и выше. Соперники - +-200. Так что Вам может и 849 попасться
      » 4/06/2009, 21:25,  Vadimito 
Xmel ( "4/".$m["июн"]."/2009," 15:43)
Может ввести хоть какую-то мотивацию для первого (первых трех) места в таблице. Может это будут призы по итогам недели, месяца,а может просто в подвале зала нард текущий спиок лучших. Да что угодно можно придумать.
Дополнительная мотивация привлечет многих высокорейтинговых игроков, а также тех, кто имеет потенциал ними стать (много игроков в клубе, которые играют на очень высоком уровне, а зальный рейтинг низкий)

Xmel зрит в корень !
да, мы тоже об этом думаем.
      » 5/06/2009, 04:45,  zubaryc 
Причём тут понятно. Ты длинные предпочитаешь,я короткие. Мы говорим про игру,рейт
и суть автоподбора. Если ты этого не понимаешь,а трясёшься за свои пиксельные баллы,
наделай 50 клонов и играй. Я лично готов играть с кем угодно,лишь бы опп играл не сильно хуже меня,а желательно лучше в разы. И мне НЕВАЖНО,какой рейт у него.
      » 5/06/2009, 08:05,  Гор 
zubaryc ( "5/".$m["июн"]."/2009," 04:45)
Причём тут понятно. Ты длинные предпочитаешь,я короткие. Мы говорим про игру,рейт
и суть автоподбора. Если ты этого не понимаешь,а трясёшься за свои пиксельные баллы,
наделай 50 клонов и играй. Я лично готов играть с кем угодно,лишь бы опп играл не сильно хуже меня,а желательно лучше в разы. И мне НЕВАЖНО,какой рейт у него.

Не считаю нужным отвечать - бессмысленно.
      » 5/06/2009, 17:06,  dimpim 
А почему удаляются сообщения???
Правду неприятно слышать?)))
      » 5/06/2009, 17:53,  Xmel 
Откуда такая уверенность, что то, что ты пишешь - правда? Есть разные категории игроков здесь: одним интересно соревноваться и они готовы доказывать, что они лучшие (гамб так устроен, что доказательством могут быть только цифры, объективны они или нет - другой вопрос); другие же, доказать ничего не могут, но преподносят это как "пренебрежение циферками". Есть еще категории, но о них не сейчас. wink.gif

А то что твой пост стерли - очень даже правильно.

Это сообщение отредактировал Xmel - 5/06/2009, 17:54
      » 5/06/2009, 21:44,  dimpim 
Xmel ( "5/".$m["июн"]."/2009," 17:53)
Откуда такая уверенность, что то, что ты пишешь - правда? Есть разные категории игроков здесь: одним интересно соревноваться и они готовы доказывать, что они лучшие (гамб так устроен, что доказательством могут быть только цифры, объективны они или нет - другой вопрос); другие же, доказать ничего не могут, но преподносят это как "пренебрежение циферками". Есть еще категории, но о них не сейчас. wink.gif

А то что твой пост стерли - очень даже правильно.

Да оттуда и уверенность,что слышу от многих игроков,что Гамб превратился в сборище рейтингофилов.Я себя слабым игроком отнюдь не считаю,даже напротив,поскольку в нарды играю уже лет 20,но каково же было мое удивление,когда я ,попав сюда впервые увидел,что невозможно сразу поиграть с хорошим сопреником,а приходится набирать эти самые рейтинговые очки.Естественно,мне это быстро надоело,а играть с людьми, знающими только,как фишки передвигать-увольте))))Я нашел сервер(не буду озвучивать,конечно),где демократия процветает.Играй с кем хочешь,по любой ставке,и никто не беспокоится,что рейтинг упадет.Ведь если ты играешь сильно-значит никогда не будешь прозябать в третьей тысяче.
А сюда я прихожу по большей части в домино поиграть))) biggrin.gif
ЗЫ.А вот обращаться к незнакомым людям на "ты"-признак дурного воспитания.

Это сообщение отредактировал dimpim - 5/06/2009, 21:48
      » 5/06/2009, 22:17,  Xmel 
У вас ключевая фраза - "играй с кем хочешь по любой ставке". На деньги я бы с удовольствием играл со слабыми. Здесь же все немного по другому, и мне просто не интерсно играть с теми, у кого рейт около нуля. Поэтому не вникнув в здешнюю кухню, и не разобравшись что к чему, зачем писать и делать из других дураков?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: