| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая система с автоподбором соперника стартовала, в зале Чемпионард | | | |
|
|
|
прошу прощения весь пост не читал.
Просьба - сделайте кнопку отменить. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
Нажмите на надпись "ожидаем начала" |
||
|
|
|
Хмелю-Нет,Вы не правы,ключевое-это демократия,а не дискриминация по цифрам.
Гору-лично Вас я не называл рейтингоманом,я считаю,что политика клуба в корне неверная,провоцирующая Игроков с большой буквы на ненужные хлопоты,а новичкам не дающая возможности реализоваться. Пожалуй Вы правы-мне трудно понять здешний уклад,поэтому самоустраняюсь с темы. И напоследок. Один мой товарищ решил проверить силу здешних катал.Играл с человеком,у которого рейт под 1000.У того оставалось на выбросе две шашки-на 6 и 4.Так вот,ход,который тот сделал,поверг моего друга в шок.Так не играют даже начинающие.Он обе шашки поставил на 3. Продолжайте обсуждать рейтинг.Без меня. |
|
|
|
Гор. Ты меня не понимаешь. Я тоже человек. Мне тоже нравится высокий рейтинг.
Я тоже за ним слежу. Ну вот представь. Ты набираешь 1500 рейта(фантазия). И что? Сидишь 2 года,пока инфляция рейтинговая(Это я к тому,что 5 лет назад у кащея рейт в длинные был 980 и он был 2-й на гамбе) до тебя не доберётся? |
|
|
||
Приведите хоть один вид спорта в котором игрок (команда) дойдя до определённого уровня (1 место к примеру), так и сидела бы на нём не играя. Если теннисист перестаёт выступать в турнирах - его рейт падает. Силу надо доказывать в играх. И рейтинг не единственный показатель силы игры, я например больше смотрю на процент побед. Если ты сильный - то выигрывать должен чаще и больше. Тут хватает игроков у которых рейты относительно большие, а процент побед 48 а то и меньше, спрашивается "откуда рейт?". То что хотят сделать - с одной стороны правильно, ибо с "памятниками", которые набрали по 1000, и больше не играют - надо действительно что-то делать, закаменелость эта совсем не к чему. Раз тут пошли разговоры про "другие виды спорта", то много ли мы знаем таких видов, где бы люди до смерти сидели на 1-ых позициях? Хотим мы этого или не хотим, но новая генерация игроков в силу молодости, более гибкого ума - вытесняет старичков со временем - и это правильно. Ясень пень, что "старичкам" не охота уступать свои позиции, но придётся, чё ж поделать, и вот это сопротивление, которое сейчас идёт - тому показатель. При нынешней ситуации, игрок набравший 1200 может дожить до собственной кончины с этим же показателем, ибо просто не будет играть. Разве это нормально? Фишер в своё время не захотел играть с Карповым, ну и подвинулся на пьедестале без собственного на то хотения. |
||
|
|
||
Не играют из-за неадекватности снятия и начисления рейтинговых очков, неужели непонятно? А в каком спорте применяется система при которой неравное количество очков снимается и начисляется? Почему-то Реалу и Юве в ЛЧ столько же очков дали как в матчах с БАТЭ, так и между собой? Активность необходимо стимулировать-не вопрос.Уже ведь появилось рациональное зерно-деление на рейтинговые группы, так и начисляйте/снимайте баллы в равном соотношении при принадлежности игроков к одной группе, а если рамки групп сделать постоянными и жесткими будет дополнительный стимул для перехода в вышестоящую "лигу". А показатель активности безусловно сохранить и неактивных - "на мороз". Играйте честно! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: