| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шашки с дебютами, Обсуждение некоторых аспектов | | | |
|
|
|
В зале думаю будет очень нескоро. Сначала надо дебюты дотестировать, потом архив поправить, что немало, ну а в зале - это вообще вагон работы боюсь.
|
|
|
||||
скорее всего, что сами дебюты вписаны в некую конвенцию которая стоит в этом турнире |
||||
|
|
||||
Да, действительно, механика использования дебютов в зале и в турнирах разная, в турнирах это конвенции, из которых идет случайный выбор на каждый тур, а в зале даже и не знаю как будут реализовывать, могу только предпологать. Тем более, что хочется опереться в этом вопросе на опыт чекерса, где подобная система реализована уже очень давно. Насколько я помню, на серверах обычно реализуют не только случаный выбор, но и возможность выставления определенного дебюта на игру. По номеру например. |
||||
|
|
|
Я согласна с Доллексом,намного справедливей будет засчитывать общий результат.Т.е. даже если в одной из партий была зафиксированна ничья, то все равно засчитывать это как поражение.Не зря же такая система используется на многих крупных соревнованиях,например на Кубке России,УрФО и т.д.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: