Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг по белоту, 22 Игры- 814 рейта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 07:58,  Тушкан 
По порядку.
1. (высокий рейтинг за 22 игры) Этот вопрос надо было задать раньше на полгода (по крайней мере), чтобы было где искать. Теперь же вопрос останется без ответа за давностью лет.
2. (из 12 ников 9 - клоны) Клонами могут быть и все 12 ников. За накачку рейтинга наказываются и клоны и не клоны.
3. (мудрые советы от Глобала) Пусть. Пусть всё будет именно так, как хочет Глобал.
4. (4 игры за 3 минуты) Об этом мне сообщили вовремя. Игроки yuka и MATRISA были предупреждены о недопустимости накачки рейтинга. Для тех, кто более внимателен - вот тут можно увидеть, что рейтинг был возвращен в первоначальное состояние. В первый раз я посчитал необходимым ограничиться именно предупреждением. Расстрел будет в случае рецидива.
5. Спасибо всем за бдительность.
      » 5/06/2009, 04:47,  ZeNoN 
Мне тоже этот человек хвастался мастерством, но играть со мной не стал. Перечислял много своих ников, все не вспомню, но в топе, есть еще несколько его ников =)
      » 9/06/2009, 20:58,  дворянин 
ну проанализировав методы как начисляется рейт, добиться такого рейта можно таким способом ставиться игра до 5 и играется тока с опонентами у которых рейт на 200 больше чем у тебя при 80 процентах побед такой результат и играется с каждым 1 партияsmile.gif не больше и ишется другой опонент с рейтом на 200 больше чем у тебя не даром у парня так много ников можно найти оптимальный способ как его быстрее набрать:)не получается 1 ником создаётся другой

Это сообщение отредактировал дворянин - 9/06/2009, 21:10

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 9/06/2009, 21:02,  дворянин 
посмотри такой ник и его клоны тоже интересно xasan,konstantin1 у парня и по преферансу 5 никами за 500 и по деберцу под 1000 и за 1000

--------------------
      » 9/06/2009, 21:06,  дворянин 
так что поднять рейт можно легальными способами зная как он считается ! я например создав клона набрал 2 ником в деберц за 1000 рейт очень быстро игр за 1000,а первым такого результата удалось достичь за 3000 игрsmile.gif

--------------------
      » 9/06/2009, 21:18,  дворянин 
так что теоретически ето возможно поетому судьи смотрят на ету ситуацию и улыбаються архив то показывает 2 недели знают илью все хорошо он даже хотел отказаться от всех клонов когда его зацепили что он клон хотел с большим рейтом продатьsmile.gif! так что относитесь ко всему с юмором а играйте ставьте ограничение по партиям или с провереными опонентами за которых знаете что игроки и интересно с ними зарубитьсяsmile.gif

--------------------
      » 10/06/2009, 06:18,  Nik1 
формула подсчета рейтинга изменена - такое больше не пройдет

не надо переходить на личности.. Илья - отличный игрок

что касается самого белота - просто играйте и получайте удовольствие

Это сообщение отредактировал Sadn - 10/06/2009, 06:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: