| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 Обсуждение | | | |
|
» 4/06/2009, 22:59, Ком_общаги
|
||
Саш, веришь, не хотели тебя бить, была другая кандидатура.. но ты нам больше всех понравился тактичностью игры. Ну и твоя просьба.. Действительно пожалели. Эт честно. |
||
|
|
||||
Я так и подумал. |
||||
|
|
||
нет))))))) я не знаю, что такое быть офицером я ваще -то хотела быть комендантом, но роль была занята)))))))) причем подругой-взяточницей |
||
|
|
|
Саш, зря ты эту переписку выложил.
Ну не имеешь такого права не ты и никто другой лезть к ведущему в асю и обсуждать детали игры. Я всегда думала, что ведущие отсылать подальше должны таких игроков, а не встпуть с ними в дебаты. |
|
|
|
А я разве обсуждал игру? я высказывал свое мнение, когдя я был ведущим, я тоже с игроками общался...
|
|
|
||
|
||
|
|
||
Потом где тут дебаты? Я поделился мыслями. Он спросил, я ответил. Там гдето подсказкаесть, ты время посмотри, тогда философ был уже проверен. А то что он меня спросил о коменданте+ философ, я еще раз вынужден был их читать. |
||
|
|
||||||||
Смотри. Чиж наезжает, чтобы посмотреть реакцию. Ему пофиг, на кого - он не боится. Наехал - посмотрел. Ты наезжал - и тут же отскакивал. Ты БОЯЛСЯ. Лично я тебя по этому признаку увидел. "это признак мафности. или нет". Зачем вторая часть фразы?! Как мафы - пусть сами скажут. |
||||||||
|
|
||||
мне тоже интересно почему человек так думает а не игначе, почему того голосует. В игре не спросишь, а потом забывается. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: