Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-33 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 23:07,  Ком_общаги 
Саш, а разве можно с Ведущим вообще говорить об игре.. И роли выпрашивать тоже нельзя... ты своих ошибок не видишь? Вернее даже не ошибок а стиль игры.. Мне тяжело играть с тобой. И не потому, что ты чёта там вычислил, кстати чаще ошибочно, а просто ты не терпишь, если кто-то рулит, а не ты. Вот и с Софтом сцепился, потому, как он заткнул тебя за пояс))) Хоть кто-то нашелся. Так, что давай-ка ты играй спокойней. Я прекрасно попню, как ты меня трижды сажал, а я была чижом. Причем ты тоже был чижом, один раз мафом. Отстань ты от меня а....
      » 4/06/2009, 23:07,  Natali095 
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:05)
Natali095 ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:02)
Саш, зря ты эту переписку выложил.
Ну не имеешь такого права не ты и никто другой лезть к ведущему в асю и обсуждать детали игры. Я всегда думала, что ведущие отсылать подальше должны таких игроков, а не встпуть с ними в дебаты.

Потом где тут дебаты? Я поделился мыслями. Он спросил, я ответил. Там гдето подсказкаесть, ты время посмотри, тогда философ был уже проверен. А то что он меня спросил о коменданте+ философ, я еще раз вынужден был их читать.

Саш, я верю в твою честность, но согласись когда мы играем в офлайн мафию, у нас никто с ведущим не советуется. И здесь это правило должно работать.
      » 4/06/2009, 23:09,  Ком_общаги 
GELENA ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:01)
[QUOTE=Софт, "4/".$m["июн"]."/2009," 22:48] [QUOTE=Нач_первого, "4/".$m["июн"]."/2009," 23:31] Кончайте выдумывать из головы, вы офицер, вам стыдно! wink.gif

[/QUOTE]
нет))))))) я не знаю, что такое быть офицером я ваще -то хотела быть комендантом, но роль была занята)))))))) причем подругой-взяточницей

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 4/06/2009, 23:11,  чумадан 
Natali095 ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:07)
Ну не имеешь такого права не ты и никто другой лезть к ведущему в асю и обсуждать детали игры. Я всегда думала, что ведущие отсылать подальше должны таких игроков, а не встпуть с ними в дебаты.

Потом где тут дебаты? Я поделился мыслями. Он спросил, я ответил. Там гдето подсказкаесть, ты время посмотри, тогда философ был уже проверен. А то что он меня спросил о коменданте+ философ, я еще раз вынужден был их читать.

Саш, я верю в твою честность, но согласись когда мы играем в офлайн мафию, у нас никто с ведущим не советуется. И здесь это правило должно работать.

Наташь я не советуюсь. Про необщение с ведущем в регламенте нет фразы.
      » 4/06/2009, 23:13,  Natali095 
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:11)
Natali095 ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:07)

Наташь я не советуюсь. Про необщение с ведущем в регламенте нет фразы.

Я считаю, что эту тему (общение с ведущим) надо закрыть. А на будущее ведущим вынести урок.
      » 4/06/2009, 23:13,  Ком_общаги 
Натуль)) тебя мы хотели оставить на завтра... стрелять не собирались
      » 4/06/2009, 23:15,  Ком_общаги 
Natali095 ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:13)
Я считаю, что эту тему (общение с ведущим) надо закрыть. А на будущее ведущим вынести урок.

Со мной почему то не общается))))))))))))
      » 4/06/2009, 23:16,  отлич_ник 
Софт ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:05)
Чиж наезжает, чтобы посмотреть реакцию. Ему пофиг, на кого - он не боится. Наехал - посмотрел.
Ты наезжал - и тут же отскакивал. Ты БОЯЛСЯ. Лично я тебя по этому признаку увидел. "это признак мафности. или нет". Зачем вторая часть фразы?!
Как мафы - пусть сами скажут.

Так первый день же - любой жест можно истолковать надвое. Винтиком я точно так же выражался, почему меня тогда не подозревали?
Интересно, со стороны виделось, что я боялся... а изнутри - что искал конфликта)
      » 4/06/2009, 23:16,  Natali095 
Ком_общаги ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:13)
Натуль)) тебя мы хотели оставить на завтра... стрелять не собирались

На закуску ))) Я маленькая и курю много, лучше бы Софта забрали, подозреваю он вкуснее ))
      » 4/06/2009, 23:17,  чумадан 
Вовк, а ты не рассказал, кто такая аня в твоей "сдаче" я думал ты маску снял с подельника))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: