| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 Обсуждение | | | |
|
» 4/06/2009, 23:25, Ком_общаги
|
||||||
Ха! Я тоже это вычитала.. Я всегда стихи читаю вертикально.. И в середине увидела МАФ.. Сначала думала сигнал какой даешь. Там кто-то еще писал цифири.. так когда я их сложила получилось Очко(21). Я цифры всегда тоже складываю. даже на номерах машин) Я хотела даже пошутить , но побоялась |
||||||
|
|
||||
А мне зимбабва понравился кстати могбы и преводы делать. Но чижиком был чижовым. И мафов тоже сразу прочухал. |
||||
|
» 4/06/2009, 23:26, отлич_ник
|
||
Я сам э-э.. удивился. Но реально же - до буковок идет выборка актеров, сразу после - копипаста без тире. А в игре монстры, могли же они так тонко поиздеваться над начинающими? Незачем было давать мне ссылку на вики, я туда смотрел в начале игры. |
||
|
|
||||
Так я что бы ты у видел, я сначала сидел стирал актеров, поом смотрю, там что актеры что роли одни луисы льберты и прсто тире постирал и все. Это вообще был Ректору ответ. Просто шутка. Но блин уважаю такую внимательность. |
||||
|
» 4/06/2009, 23:30, Ком_общаги
|
||
Не.. мы не делали никаких связок. С чего вы меня с Доцентом связали, не знаю. Я думала, что есть рэндом. Поэтому была за голосование. А когда увидела регламент, то быстренько решила, что хочу дуэль.. Наверное надо было так и сказать - не внимательно почитала регламент |
||
|
|
|
Вот вчера было шоу))) Я в ураган попал связь была ужасная на даче был. и пароля нет. Спасибо Сербуху, что вытащил мне пароль, а то я бы вообще в 1 ночи появился.
|
|
» 4/06/2009, 23:34, Ком_общаги
|
||
Значит еще и Сербух получит по мозгам |
||
|
|
||
Подписываюсь, хорошо сыграл. |
||
|
|
||
С доцентом тебя связал Нач_пер. Чижи же внимательные. Вот я читал и выписывал на карточках - "Нач_пер вмешался в диалог Коменданта и Философа. Почему?" или "Комендант защищает Отличника и ДНД. Почему?" Клянусь, так и писал. Это сообщение отредактировал Софт - 4/06/2009, 23:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: