Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-33 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 23:25,  Wookiee 
Ком_общаги ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:19)
Natali095 ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:16)
Ком_общаги ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:13)
Натуль)) тебя мы хотели оставить на завтра... стрелять не собирались

На закуску ))) Я маленькая и курю много, лучше бы Софта забрали, подозреваю он вкуснее ))

Софт обещал сесть с Чумой. Больше никому не буду верить tongue.gif

Мы все - обманщики! wink.gif
Хотя сесть был готов.

Ир, еще момент. Ты в первый день была у меня в двух связках. Философ-ты-начпер - тут не ты виновата. Но я посмотрел, ты еще была в связке Отличник-ты-ДНД. В этом смысле убийство Отличника мне помогло. Причем если первая связка была на совести Неч_пера, то вторую связку ты сделала сама. Скажи - специально? Тогда же Отличника не надо было бить! Или не делать связку.
      » 4/06/2009, 23:25,  Ком_общаги 
чумадан ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:18)
отлич_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:16)
Софт ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:05)
Чиж наезжает, чтобы посмотреть реакцию. Ему пофиг, на кого - он не боится. Наехал - посмотрел.
Ты наезжал - и тут же отскакивал. Ты БОЯЛСЯ. Лично я тебя по этому признаку увидел. "это признак мафности. или нет". Зачем вторая часть фразы?!
Как мафы - пусть сами скажут.

Так первый день же - любой жест можно истолковать надвое. Винтиком я точно так же выражался, почему меня тогда не подозревали?
Интересно, со стороны виделось, что я боялся... а изнутри - что искал конфликта)

- Я не знаюак это объяснить, но факт - ты труп))))
Но, блин когда ты про МАФа в списке ролей к Изауре вычитал, я обомлел)))))

Ха! Я тоже это вычитала.. Я всегда стихи читаю вертикально.. И в середине увидела МАФ.. Сначала думала сигнал какой даешь. Там кто-то еще писал цифири.. так когда я их сложила получилось Очко(21). Я цифры всегда тоже складываю. даже на номерах машин) Я хотела даже пошутить , но побоялась
      » 4/06/2009, 23:26,  чумадан 
Natali095 ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:24)
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:19)
А кто такой ТАС???? Представте нам героя в колготке)))

Он стесняется)) Я его уже звала)))

А мне зимбабва понравился кстати могбы и преводы делать. Но чижиком был чижовым. И мафов тоже сразу прочухал.
      » 4/06/2009, 23:26,  отлич_ник 
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:18)

Я сам э-э.. удивился. Но реально же - до буковок идет выборка актеров, сразу после - копипаста без тире. А в игре монстры, могли же они так тонко поиздеваться над начинающими?
Незачем было давать мне ссылку на вики, я туда смотрел в начале игры.
      » 4/06/2009, 23:29,  чумадан 
отлич_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:26)
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:18)

Я сам э-э.. удивился. Но реально же - до буковок идет выборка актеров, сразу после - копипаста без тире. А в игре монстры, могли же они так тонко поиздеваться над начинающими?
Незачем было давать мне ссылку на вики, я туда смотрел в начале игры.

Так я что бы ты у видел, я сначала сидел стирал актеров, поом смотрю, там что актеры что роли одни луисы льберты и прсто тире постирал и все. Это вообще был Ректору ответ. Просто шутка. Но блин уважаю такую внимательность.
      » 4/06/2009, 23:30,  Ком_общаги 
Софт ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:25)

Ир, еще момент. Ты в первый день была у меня в двух связках. Философ-ты-начпер - тут не ты виновата. Но я посмотрел, ты еще была в связке Отличник-ты-ДНД. В этом смысле убийство Отличника мне помогло. Причем если первая связка была на совести Неч_пера, то вторую связку ты сделала сама. Скажи - специально? Тогда же Отличника не надо было бить! Или не делать связку.

Не.. мы не делали никаких связок. С чего вы меня с Доцентом связали, не знаю. Я думала, что есть рэндом. Поэтому была за голосование. А когда увидела регламент, то быстренько решила, что хочу дуэль.. Наверное надо было так и сказать - не внимательно почитала регламент
      » 4/06/2009, 23:33,  чумадан 
Вот вчера было шоу))) Я в ураган попал связь была ужасная на даче был. и пароля нет. Спасибо Сербуху, что вытащил мне пароль, а то я бы вообще в 1 ночи появился.
      » 4/06/2009, 23:34,  Ком_общаги 
чумадан ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:33)
Вот вчера было шоу))) Я в ураган попал связь была ужасная на даче был. и пароля нет. Спасибо Сербуху, что вытащил мне пароль, а то я бы вообще в 1 ночи появился.

Значит еще и Сербух получит по мозгам laugh.gif
      » 4/06/2009, 23:35,  Natali095 
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:26)
Он стесняется)) Я его уже звала))) [/QUOTE]
А мне зимбабва понравился кстати могбы и преводы делать. Но чижиком был чижовым. И мафов тоже сразу прочухал.

Подписываюсь, хорошо сыграл.
      » 4/06/2009, 23:37,  Wookiee 
Ком_общаги ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:30)
Не.. мы не делали никаких связок. С чего вы меня с Доцентом связали, не знаю.

С доцентом тебя связал Нач_пер.
Чижи же внимательные. wink.gif Делать-то нечего в первый день. sad.gif
Вот я читал и выписывал на карточках - "Нач_пер вмешался в диалог Коменданта и Философа. Почему?" или "Комендант защищает Отличника и ДНД. Почему?"
Клянусь, так и писал.

Это сообщение отредактировал Софт - 4/06/2009, 23:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: