| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 Обсуждение | | | |
|
» 4/06/2009, 23:41, Ком_общаги
|
||||
Володь, ну так Чума во все разговоры влезает. Как это классифицировать? |
||||
|
|
||||||
Не знаю. Может, и влезает, я не заметил. У меня нет и не было на Чума записей в первый день. Во второй уже было не так важно - ком пропалил Доцента - и понеслось. Доцент-ты... И безумный Чум со своими чуми-уми и моими тараканами. Когда я понял, что мафия не сдалась, я тупо вытащил Нач_пера с первой карточки. Это сообщение отредактировал Софт - 5/06/2009, 00:06 |
||||||
|
|
|
Согласен, мне игра понравилась. Спасибо всем без исключения. Ректору отдельно.
По отыгрышу, Софт. молодца, не ожидал до последнего ролил. Понравился Философ отыгрышем же. Молодец. Мафам спасибо за борьбу и за то что командно дрались, в нелучших условиях. |
|
|
||||
Винтик был очевидным чижом. Отличник - сверкал статусом. Разница колоссальна, поверь. Вспоминаю, когда мне впервые пришел красный король(комиссар). Дело было в резиденции клана Сафоновых. Слева сидит Нероли, я поднимаю карту, и реально ощущаю свое сердцебиение, жар лица. А сидим рядом. И я понимаю, что если Нероли - маф, то аллес капут (играем втемную). Сразу проверяю ее - чиж. Отлегло. Ту партию мы, вроде, выиграли (точно помню, что мафила Валечка и еще кто-то из девченок), но то состояние не забуду никогда. Когда увидел мотание головой Панурга. |
||||
|
» 5/06/2009, 00:38, зимбаб_студ
|
|
непонималь...
вьёт тута пашёль нафик чьерэз польчас посла начьйала игр гаварит кто из коунга. а ви гаварьит чта он пльёх. непонималь пашёль |
|
|
|
Зимбабва зашел и тут же ушел. Жаль. Придется применить допрос третьей степени к Шуршу. Не скажу, что мне зимибабвийский студент уж очень понравился, но видали мы дебюты и похуже.
Это сообщение отредактировал Софт - 5/06/2009, 00:45 |
|
|
||
А ти ням обясняль-обясняль, почьемю филёсьофа пьедозреваль. Тют есть обьсюждьения, Пошель Нафиг. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: