| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 Обсуждение | | | |
|
|
||
Садюга ты Только я похитрее, перечитывал только мафов! |
||
|
» 4/06/2009, 22:19, Нач_первого
|
|
Спасибо команде еще раз. Если кого-то обижала - прошу прощения - нам было сложно с одной мною в игре)))))). Обещаю в ближайшее время не портить столь звездную компанию своей отстойной игрой) P.S. КАКАЯ же я умничка, что при всех сданных в реале экзаменах при поступлении в Лумумбу - забрала документы ))))))))))))))))))))
|
|
|
||||
Это я-то начал топить?))))))))))) Не-не-не, я никого не топил, топила уборщица и не объясняла причин и тебя защищала, ну почему вы не могли мне все объяснить-то? |
||||
|
|
||||||||||||
Значит не такие уж мы лохи))))). Еще раз спасибо за игру всем чижам, и главное за фееричный последний ход. |
||||||||||||
|
» 4/06/2009, 22:20, Ком_общаги
|
||||||
Не тебя одного.. предполагаю Софту тоже было не легко)) |
||||||
|
|
||||||
Баланс - кривой. И я это Шуршу сказал, он подтвердит. Но мы же ни разу не воспользовались кривизной, кроме первой непосадки? |
||||||
|
|
||||||
Я вообщето обяснял, может ты читат не хотел? |
||||||
|
|
||
Это твоя вторая игра насколько я понимаю. Ты молодец, мне кажется справился с тяжелой задачей. Смог убедить всех, что ты мирный. Даже практически команду сколотил. Некоторым это не под силу и в десятую игру. |
||
|
|
|
Кстати.
Как бывший студент и нынешний преподаватель РУДН скажу: В РУДН нет военной кафедры, потому что вся мироая общественность всегда боялась и боится, что на базе университета готовят террористов)))))) Ильич Сантес был тому причиной. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: