| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 Обсуждение | | | |
|
|
||||||||
Это про то что вы в одной группе с ним по философу? Я пытался понять, что ты имеешь ввиду, но не мог. |
||||||||
|
|
||||||
Я объясняла, но ты не читал |
||||||
|
» 4/06/2009, 22:25, Ком_общаги
|
||||||
Нельзя упоминать в суе Ведущих - нарушение! Ты пошел спрашивать о досрочном окончании игры? у Ведущего - нарушение! И после того, как игру не закончили ты сделал вывод, что на посадке нет мафов? Класс. Это, видимо твой новый наворот в нипеле))) Шансов у нас не было изначально.. пральна Проблема сказала. |
||||||
|
|
||||||||||
ок. я те вышлю сканер записей по игре. С пометками. По философу выходили ДНД и Нач пер. вот в чем дело. А Общяга сама по себе мафила, тут без вариантов. я допускал что новичек, но слог и термины были опытного игрока, я вообще хотел в нуль день в 22.59.59 ее сажать, не вышло технически, ректор не даст соврать. |
||||||||||
|
» 4/06/2009, 22:26, ком_ДНД
|
||||||
Ириш, ну вы то ПЕРВЫМ ходом попали в комиса, чтож должно смущать то в балансе??? -))) Мне вообще непонятно почему же после КАЖДОЙ сыгранной игры при разборе полетов встает вопрос о неправильном балансе?? И практически всегда проигравшая сторона будь то мафы или мирные поднимают этот вопрос.. Вот просто убивает это -)) Надо играть в кайф |
||||||
|
|
||||||||
Поверь мне я читал. Я не верил, что уборщица маф, но она мены вынуждала фразами типа "комобщаги не может быть не мафом". |
||||||||
|
|
|
Очень понравились отыгрыши Софта и Чемодана. Было интересно Вас читать. Но Софт, с сапогами и овощами ты явно переборшил.
|
|
» 4/06/2009, 22:27, Доц_философ
|
||
А еслиб она мирная оказалась, как оправдываться? |
||
|
|
||||||||
я не спрашивал у ведушего? я понял что раз игра не остановлена то значит первокурсница не маф. Спроси шурша могу аську сним показать, он вообще был не доступен. мне вчера пароль вечером СЕрбух вытаскивал. Ир ну успокойся, вы сражались, но так вышло, не надо каки говорить. А? Трофейщика спроси. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: