Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-33 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 22:34,  Нач_первого 
Все теперь ушла. Хорошо что мы закончили. Я завтра весь день в самолете, а обвинили бы в спунстве))) А во время голосовалки мне проходить паспортный контроль. А я так заигралась. Спросят меня на паспортном кто я и откуда а я и брякну нач первого из лумумбы))))))))))) гы посадють на самом деле
      » 4/06/2009, 22:35,  отлич_ник 
Доц_философ ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:27)
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:25)
, я вообще хотел в нуль день в 22.59.59 ее сажать, не вышло технически, ректор не даст соврать.

А еслиб она мирная оказалась, как оправдываться?

А если бы она проверенная оказалась?((
В последние минут 10 я боялся именно того, что проверку внезапно засадят. Только подозревал в таком ходе Бабушку.
      » 4/06/2009, 22:35,  Ком_общаги 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:26)
Ириш, ну вы то ПЕРВЫМ ходом попали в комиса, чтож должно смущать то в балансе??? -)))
Мне вообще непонятно почему же после КАЖДОЙ сыгранной игры при разборе полетов встает вопрос о неправильном балансе?? И практически всегда проигравшая сторона будь то мафы или мирные поднимают этот вопрос.. Вот просто убивает это -)) Надо играть в кайф

Я и не поднимала этот вопрос. Аня правильно заметила.
      » 4/06/2009, 22:36,  чумадан 
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:31)
Что значит раз не остановлена. Что это за правил такие. Т.Е. НА ОСНОВАНИИ этого можно и делать такие выводы. Значит Иришка права или пробелы в регламенте или НЕИГРОВУХА. И дело не в этой игре, лично я считаю, что я выиграла, нет не так) МЫ трое. Дело в том, что бы такие вещи поправить на будущее. Потому что, если обсуждение - ради склоки - то нах такая игра, а если ради конструктива и будущего - то это верный путь

Я считал что первокурсница СДАЛАСЬ. И ждал клгда игра остановится. Но я был в городе без инета, и когда глянул что игра еще не остановлена, понял что это был псих. а не сдача.
Я вообщето считал что маф последний в тройке первокурсница, начпер и ДНД. И уверенным не был ни в ком из них.
      » 4/06/2009, 22:38,  Доц_философ 
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:36)
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:31)
Что значит раз не остановлена. Что это за правил такие. Т.Е. НА ОСНОВАНИИ этого можно и делать такие выводы. Значит Иришка права  или пробелы в регламенте или НЕИГРОВУХА. И дело не в этой игре, лично я считаю, что я выиграла, нет не так) МЫ трое. Дело в том, что бы такие вещи поправить на будущее. Потому что, если обсуждение  - ради склоки - то нах такая игра, а если ради конструктива и будущего - то это верный путь

Я считал что первокурсница СДАЛАСЬ. И ждал клгда игра остановится. Но я был в городе без инета, и когда глянул что игра еще не остановлена, понял что это был псих. а не сдача.
Я вообщето считал что маф последний в тройке первокурсница, начпер и ДНД. И уверенным не был ни в ком из них.

С этим расчетом, последний выстрел был на Г.О.
      » 4/06/2009, 22:38,  Wookiee 
Ребят, я ту решил по горячим следам написать мнеие. Не воспринимайте слишком близко к сердцу, постарайтесь применить. Я постараюсь помягче.
1 profanat Нач_приема
Слабовато. Для меня ты одной фразой связал всю тройку. Делай выводы.
2 ёж_10Е18 Препод_ГО
Абсолютно нечитаемый игрок. Для чижа - это минус.
3 чумадан уборщица
Излишняя агрессия. Я тихо фигел, когда на зеленку пошли две бабки. Сань, ну будь поспокойнее. Трудно с тобой. Я мафов назвал, ты назвал и стали сажать друг друга. С хрена ли?!
4 Трофейщик Доц_философ
Извини, слабовато. Вы вообще слабо сыграли, если вас по одному посту пропалить получилось. Хоть и не по твоему.
5 Madam Ком_общаги
Второе место среди мафов.
6 Марвин отлич_ник
Блин, кончай светить статусом! Ты у меня был первым мафом, и я небя не назвал в первый день только из-за отсутствия связок. Потому и опознал. Но тут мафы не дурнее было. Ну что за дела: в первый день наехал-отскочил? Сразу же видно - боишься. Поувереннее! За проверку - респект.
7 Софт первокурсниц
Я сыграл хорошо (простите за нескромность). Мафы помогли (больше не буду топтать)
8 ТАС зимбаб_студ
Больше конструктива! Отыгрыш неплох, но по смыслу - мутновато. Честно, был рад, когда тебя убили.
9 Jammin НачВоенКаф
Ожидал большего от такого сильного игрока.
10 Natali095 двоеч_ник
Блин, ну зачем врать-то? Только чтобы отмазатья? А зачем отмазываться-то?
11 GELENA Нач_первого
Лучший маф.
12 Мамонт ком_ДНД
Мутновато. Хотя верил условно - значит, как чиж сыграл неплохо. Выставил первым номером чисто из интереса.

Прошу не пинать. Я хочу повышения уровня - ничего больше.

ВСЕМ спасибо за игру!
      » 4/06/2009, 22:38,  Ком_общаги 
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:28)
я не спрашивал у ведушего? я понял что раз игра не остановлена то значит первокурсница не маф.

А скакого бодуна она должна прекратиться? Вот ответь мне? Даже если на посадке маф.. Идет игра, може еще 100 раз переголосуют кандидатуры.. Это почему же надо прекращать игру..
      » 4/06/2009, 22:39,  Ком_общаги 
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:29)
Доц_философ ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:27)
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:25)
, я вообще хотел в нуль день в 22.59.59 ее сажать, не вышло технически, ректор не даст соврать.

А еслиб она мирная оказалась, как оправдываться?

это чесало и сильно напрягало, но честно скажу все равно бы рискнул. Комиссара уже сам видел, поэтому.... Я говорю как есть.

Саш))))) Возьми себе ник - ВАНГА...или Нострадамус
      » 4/06/2009, 22:40,  чумадан 
Доц_философ ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:34)
чумадан ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:32)
тебя, в смысле кто под маской? нет я думал что филосов это Джамин, мы с ним на днях в реале встретились, и он так молчал, что я подумал что это он.
И текст про новичка начПервого я думал Джамин редактировал, вот так вот))))))).

ну, хоть в чем то запутал biggrin.gif про новичка, моя идея

О!!!!! вот это то я и прихватил, про новичка тема в оправдание пошла, отсюда я и поставил начпервого на первое место. Для себя.
      » 4/06/2009, 22:42,  Natali095 
Софт ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:38)
10 Natali095 двоеч_ник
Блин, ну зачем врать-то? Только чтобы отмазатья? А зачем отмазываться-то?

не поняла
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: