| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 Обсуждение | | | |
|
» 4/06/2009, 22:34, Нач_первого
|
|
Все теперь ушла. Хорошо что мы закончили. Я завтра весь день в самолете, а обвинили бы в спунстве))) А во время голосовалки мне проходить паспортный контроль. А я так заигралась. Спросят меня на паспортном кто я и откуда а я и брякну нач первого из лумумбы))))))))))) гы посадють на самом деле
|
|
» 4/06/2009, 22:35, отлич_ник
|
||||
А если бы она проверенная оказалась?(( В последние минут 10 я боялся именно того, что проверку внезапно засадят. Только подозревал в таком ходе Бабушку. |
||||
|
» 4/06/2009, 22:35, Ком_общаги
|
||
Я и не поднимала этот вопрос. Аня правильно заметила. |
||
|
» 4/06/2009, 22:38, Доц_философ
|
||||
С этим расчетом, последний выстрел был на Г.О. |
||||
|
|
|
Ребят, я ту решил по горячим следам написать мнеие. Не воспринимайте слишком близко к сердцу, постарайтесь применить. Я постараюсь помягче.
1 profanat Нач_приема Слабовато. Для меня ты одной фразой связал всю тройку. Делай выводы. 2 ёж_10Е18 Препод_ГО Абсолютно нечитаемый игрок. Для чижа - это минус. 3 чумадан уборщица Излишняя агрессия. Я тихо фигел, когда на зеленку пошли две бабки. Сань, ну будь поспокойнее. Трудно с тобой. Я мафов назвал, ты назвал и стали сажать друг друга. С хрена ли?! 4 Трофейщик Доц_философ Извини, слабовато. Вы вообще слабо сыграли, если вас по одному посту пропалить получилось. Хоть и не по твоему. 5 Madam Ком_общаги Второе место среди мафов. 6 Марвин отлич_ник Блин, кончай светить статусом! Ты у меня был первым мафом, и я небя не назвал в первый день только из-за отсутствия связок. Потому и опознал. Но тут мафы не дурнее было. Ну что за дела: в первый день наехал-отскочил? Сразу же видно - боишься. Поувереннее! За проверку - респект. 7 Софт первокурсниц Я сыграл хорошо (простите за нескромность). Мафы помогли (больше не буду топтать) 8 ТАС зимбаб_студ Больше конструктива! Отыгрыш неплох, но по смыслу - мутновато. Честно, был рад, когда тебя убили. 9 Jammin НачВоенКаф Ожидал большего от такого сильного игрока. 10 Natali095 двоеч_ник Блин, ну зачем врать-то? Только чтобы отмазатья? А зачем отмазываться-то? 11 GELENA Нач_первого Лучший маф. 12 Мамонт ком_ДНД Мутновато. Хотя верил условно - значит, как чиж сыграл неплохо. Выставил первым номером чисто из интереса. Прошу не пинать. Я хочу повышения уровня - ничего больше. ВСЕМ спасибо за игру! |
|
» 4/06/2009, 22:38, Ком_общаги
|
||
А скакого бодуна она должна прекратиться? Вот ответь мне? Даже если на посадке маф.. Идет игра, може еще 100 раз переголосуют кандидатуры.. Это почему же надо прекращать игру.. |
||
|
» 4/06/2009, 22:39, Ком_общаги
|
||||||
Саш))))) Возьми себе ник - ВАНГА...или Нострадамус |
||||||
|
|
||||
О!!!!! вот это то я и прихватил, про новичка тема в оправдание пошла, отсюда я и поставил начпервого на первое место. Для себя. |
||||
|
|
||
не поняла |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: